Запрет на пропаганду ЛГБТ — дело сделано!

mosandy

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал 7 марта 2012 г. Закон Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».
Действующий закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», принятый 12 мая 2010 года, дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Эти действия влекут наложение штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.
Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Источник http://gov.spb.ru/news8592.html

Hisstar

кассеты с Леоном и Лолитой уже исчезли с продуктовых прилавков Северной столицы?

altushonok

irchik1973

мем "аноним хуже пидораса" как никогда в тему

olg534

Сообщение удалил

olg534

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. Геи и лесбиянки Петербурга намерены сами провоцировать суды по скандальному закону о запрете гомосексуализма. Таким образом они надеются заявить о своих правах на судебных заседаниях.
Как сообщила корреспонденту "Росбалта" ЛГБТ-активистка Мария Ефременкова, в Петербурге последуют опыту других городов и выйдут "пропагандировать гомосексуализм" к детским учреждениям — детсадам и школам. Активисты намерены взять с собой плакаты "Гомосексуализм — это норма".
Подобные акции ранее были проведены в Казани и Архангельске, где уже действует подобный "гомофобный" закон. Их с 2007 года организовывает московская ЛГБТ-организация. "Мы решили присоединиться, потому что не видим других путей, как иначе такой закон оспорить. Были испробованы все средства. Теперь мы ждем, когда закон будет применен в отношении нас, и тогда мы в качестве истцов сможем оспорить его действие в суде", — объяснила Ефременкова.
На вопрос о том, не боятся ли геи и лесбиянки задержаний, она ответила отрицательно. "Сейчас в Петербурге уже практически не осталось ЛГБТ-активистов, которые не были бы задержаны полицией Это было сделано на многочисленных предыдущих акциях протеста", — добавила Ефременкова.
Напомним, сегодня стало известно, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко 7 марта подписал нашумевший во всем мире закон. Официально он называется так: "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".
Отныне закон дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, то есть 17 марта.
С этого дня за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, будут штрафовать граждан — на 5 тыс. рублей, должностных лиц – на 50 тыс. рублей, юридических лиц – от 250 тыс. до 500 тыс. рублей. Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, повлекут штрафы в тех же размерах, исключение лишь составляет более высокая "кара" для юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей.
Сотни законопослушных геев уже решили эмигрировать из "толерантного" Петербурга, остальные готовятся отстаивать свои права в суде.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/03/11/955759.html
поубивал бы пидаров..

strelok69

На вопрос о том, не боятся ли геи и лесбиянки задержаний, она ответила отрицательно.
а по ебалу отхватить от разгневанных папаш они не боятся? :)

Hisstar

так наоборот, будет больше материала для суда. Статьи за нанесение телесных повреждений никто не отменял. А если приговоров разгневанным папашам не будет, то это будет жирная точка в доказательстве равноправия граждан-гомосексуалистов.

algimunt

Надо еще принять закон, запрещающий сосулям падать с крыш и убивать детей
Кажется, в Питере это актуальная проблема
За нарушение этого закона сосули должны караться лазером

tanniki

Надо еще принять закон, запрещающий сосулям падать с крыш и убивать детей
Кажется, в Питере это актуальная проблема
За нарушение этого закона сосули должны караться лазером
а в Казани шваброй

Brina

Офигеть! Все, что ЕдРо не делает, то к худшему. Заминусовать за запрет педорастии...

mosandy

Офигеть! Все, что ЕдРо не делает, то к худшему. Заминусовать за запрет педорастии...
Заплюсовать, категорически заплюсовать!

12457806

как же ее запретишь-та, если все ебуться аки червие?

mosandy

мем "аноним хуже пидораса" как никогда в тему
Тогда лучше пидараса.

Guravlik

За боян же минуса в основном. Rys на день раньше за такой же +4 отхватил. Зачем тут политику приплетаете?

Kraft1

Миссия завершена. Мир может спать спокойно.

lenmas

Геи и лесбиянки Петербурга намерены сами провоцировать суды по скандальному закону о запрете гомосексуализма. Таким образом они надеются заявить о своих правах на судебных заседаниях.
Надо как в советское время сделать. Рассматривать дела пидоров в секретном режиме, чтобы ни одна муха
не узнала, что чел пошел по статье за пидоркование :)

Brina

Можно по разному. Можно и в тюрьму сажать. Там, как узнают, что пидр, вмиг от этого вылечат. Ректально.

TOXA

Ну, в России много пидаров (в плохом смысле) не только на свободе гуляют, но даже и законы принимают.
Начинай с них ;)

BSCurt

Надо как в советское время сделать. Рассматривать дела пидоров в секретном режиме, чтобы ни одна мухане узнала, что чел пошел по статье за пидоркование
Опасаешься огласки?

lenmas

Опасаешься огласки?
Нет, опасаюсь огласки дел, которая только на руку пропаганде пидоров.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: