имперский беспредел в южной осетии

selena12


«Вчера вечером в штаб Джиоевой ворвались собровцы и омоновцы, они избили почти всех там находившихся, в том числе женщин, Аллу ударили прикладом, она потеряла сознание, ее пытались уволочь, но люди не дали, ее увезли в больницу на “скорой”, она при смерти», — рассказал «Ведомостям» присутствовавший на месте событий священник Саурмаг Баззатэ. По данным «РИА Новости», вечером она находилась в реанимации, врачи подозревали микроинсульт.
 
И. о. президента Вадим Бровцев заявил, что планы Джиоевой провести в пятницу инаугурацию фактически являлись призывом к попытке насильственного захвата власти. Он взял на себя всю ответственность за пресечение антиконституционного переворота.
 
Документов ворвавшиеся не предъявляли, арестовали несколько человек, штаб Джиоевой, находящийся в частном доме рядом с центром города, взят в кольцо, говорит Баззатэ. Примерно в 18 часов в штаб пришел человек из органов безопасности с повесткой и требованием явиться через полчаса на допрос по сфабрикованному делу о приготовлении к насильственному захвату власти, естественно, она отказалась, еще через полчаса после этого в дом ворвались люди в маске, сообщил председатель совета осетинской общины в Москве Валерий Коболов. По версии генпрокуратуры республики, Джиоеву хотели принудительно доставить на допрос как свидетеля по делу о попытке захвата здания ЦИК.

vlad12

совместный попил генералов и Какойты важнее евразийского союза

strelok69

ворвались собровцы и омоновцы,
грузинские? :shocked:
или рашкинские?
хрена се миротворцы
хрена се уважение суверенитета гос-ва
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: