генераторы либерально-правозащитных текстов =)))

Arthur8

http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html
наконец то теперь можно бесконечно срать в каментах

RUS2009

Гора родила мышь. В масштабах России это ничто. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час.

Arthur8

Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

vkryzhov

Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза.
Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: