Большой Содом

Brina

Учителя школы села Большой Содом коллективно вступили в саратовское отделение «фронта» Путина
В саратовское отделение «Общероссийского народного фронта» вступил коллектив сотрудников школы села Большой Содом. Об этом сообщил блогер avmalgin со ссылкой на сайт саратовского информационного агентства «Взгляд-инфо», где был опубликован список предприятий и организаций, присоединившихся к «Фронту».
«Ну почему Салтыков-Щедрин уже умер? Кто воспоет это славное, неповторимое время?» – прокомментировал блогер список организаций, пополнивших «Народный фронт».
В списке предприятий, опубликованном на сайте «Взгляд-инфо», помимо общеобразовательной школы села Большой Содом также значится местная сельхозартель «Содомская». Как следует из списка, к «Фронту» присоединились отделение пенсионного фонда, 33 школы, 14 детских садов и один детский дом. В саратовское отделение вступили три завода и две птицефабрики. Кроме того, к «Народному фронту» присоединился индивидуальный предприниматель Бутунин Александр Петрович – как уточняется на сайте, в количестве 5 человек.
В Саратовской области к «Народному фронту» присоединилось 184 организации, в которых работает почти 14 тысяч человек, отмечает информагентство.
На официальном сайте «Народного фронта», в списке присоединившихся обозначены 478 организаций.
ОАО РЖД и ФГУП «Почта России» в списке не значатся: сначала организации заявили о своем вступлении во «фронт», а затем решили дождаться согласия своих работников.
Двойное и даже тройное членство в объединении не запрещено. Членом «Народного фронта» можно стать сначала как представителю общественной организации и предприятия, а затем и в личном качестве. В некоторых случаях люди сами не знают, что организация, членами которой они являются, присоединилась к «Народному фронту». Из-за этого реальное количество лиц, поддерживающих «Народный фронт», установить невозможно.
Формальное количество граждан, вступивших во «фронт» Путина, составляет несколько десятков миллионов человек (по некоторым данным, число уже может превышать общее население России поскольку в организацию вступило Российское аграрное движение (38 млн граждан Федерация независимых профсоюзов (25 млн человек Союз садоводов (10 млн человек) и другие многочисленные организации.
Кроме того, на этой неделе блогеры обратили внимание, что вступить в «Народный фронт» через сайт можно не только за себя, но и за любого другого человека, в том числе несуществующего или умершего. После заполнения анкеты на сайте, где не требуется предоставлять паспортные данные, человек автоматически зачисляется во фронтовики, подтвердили «Газете.Ru» в «горячей линии» «Народного фронта». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/07/07/n_1913953.shtml

oksanapopik

Черт, опередил.
Теперь, как написал А.Носик, ждем вступления в ОНФ Гоморры.

rjhgec

наконецто свершилось очередное знамение, предсказанное пророками!

Brina

Я тоже думал о подобном комментарии, но здесь они, на мой взгляд, излишни.

Brina

А вот это хороший комментарий...

Brina

Наверное, это все ж таки вброс...

rjhgec

А вот это хороший комментарий...
особенно после того как в бипте засняли аж самого Всадника Апокалипса, надеюсь тут уже все видели?

GaliaFo

Вообще идея - называть ОНФ Большим содомом, как ЕдРо партией жуликов и воров
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: