Репортаж о заседании штаба Прохорова. Цирк-с

zulya67

Соратники олигарха устроили в его штабе первый мозговой штурм [фото, репортаж]
Елена КРИВЯКИНА — 24.01.2012
Во вторник днем на Тверской бульвар, где находится штаб кандидата в президенты, бизнесмена Михаила Прохорова съехался столичный бомонд – певица Алла Пугачева, музыкант Андрей Макаревич, актеры Леонид Ярмольник и Константин Хабенский, журналист Александр Любимов, писатель Виктор Ерофеев и экс-сенатор Александр Починок.
Все они вошли в недавно сформированный Общественный совет, который будет всячески поддерживать олигарха.
Как сообщил Прохоров журналистам, он пойдет на митинг 4 февраля, а также намерен пробиться на выборах во второй тур.
- Вместе с вами я чувствую себя большой и мощной командой. Мы должны вывести на участки миллионы наших сторонников! - призвал Прохоров присутствующих и предложил им обсудить, как движется его предвыборная компания.
- Может, это последним вопросом сделать? Без них? Без этих щелканий? – с мало скрываемым презрением окидывала взглядами журналистов Алла Борисовна.
- Нам нечего от них скрывать! – попытался успокоить певицу Прохоров.
- Ничего, такая личность как вы, в чем-то должна оставаться загадкой! – настаивала на своем Пугачева. – Давайте лучше поговорим о том, как сделать так, чтобы вашу предвыборную программу все прочитали!
Тогда Прохоров популярно объяснил Пугачевой, что у него есть свой сайт. По словам бизнесмена, его команда подготовит три «предвыборных продукта». Первый - это некие лозунги и сравнения «Было при Путине – стало при Прохорове».
- Еще один продукт – программа под названием «Первый год президентства Прохорова», - сообщил бизнесмен. А третий – это планы на перспективу.
- Угу, это здорово! – поддержал Ярмольник и пообещал в ближайшие месяцы бросить свой актерский талант на то, чтобы раскрутить Прохорова.
- Все должно носить форму не просто хорошего шоу, но иметь сюжет, как в хорошем детективе! Не экономьте наше время, я готов работать круглосуточно! – пообещал Ярмольник Прохорову.
Олигарх скромно и благодарно кивнул.
- Гости просят вас удалиться из зала, - подошла к журналистам одна из сотрудниц пресс-службы олигарха. Проигнорировать желание Аллы Борисовны Прохоров, похоже, оказался не в силах.
Во вторник днем на Тверской бульвар, где находится штаб кандидата в президенты, бизнесмена Михаила Прохорова съехался столичный бомонд
Журналисты покорно вышли за дверь. Но буквально через несколько минут в холл ворвался Ярмольник.
- Перестаньте тут говорить! В другом месте надо говорить! – накричал на журналистов актер, в эту минуту, видимо, возомнивший себя чуть ли не комендантом Кремля. Кстати, именно он и предложил устроить сегодняшний мозговой штурм.
Но уже минут через 10 соратники Прохорова заскучали без прессы. Звезды, как никак. Пишущим журналистам предложили вновь вернуться в зал.
В этот момент соратники Прохорова спорили, как их кандидату лучше бороться с конкурентами. Один из присутствующих предложил прямо противопоставить себя Путину. Другие за минуту смекнули, что идея провальна.
- Нельзя никого ни в чем обвинять. Тогда сам начинаешь обороняться по принципу «сам дурак». Я про Путина вообще не хочу говорить, я хочу говорить о том, что умеет делать Прохоров : сколько он создал, скольким помог. Ни в коем случае не надо идти в сравнение с Путиным! – убеждал Ярмольник.
А Прохоров пожаловался соратникам на то, что многие его считают «кремлевским проектом».
- Надо в ответ улыбаться и говорить: «Я – родительский проект! Нельзя на это отвечать всерьез, - успокоила бизнесмена Пугачева.
После этого прессу окончательно выгнали из зала.

http://kp.ru/daily/25822/2800064/

12457806

Ты не устал сегодня темы создавать?

Rastreador


программа под названием «Первый год президентства Прохорова»
кстати вот да было бы интересно почитать.

zulya67

А ты не устал ходить куда посылают?

12457806

Скажи честно, ты сюда пишешь, только когда некисло набухаешься?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: