Единоросов раздражают представители Общероссийского народного фронта

GaliaFo

08.06.2011 09:37 : Единоросов раздражают представители Общероссийского народного фронта
Как пишет «Независимая газета», недовольство партийцев вызвано тем, что «фронтовики» активно пытаются обживаться в партийных офисах. По данным издания, в некоторых регионах представители ОНФ уже обращаются в партийные структуры, требуя предоставить им поле деятельности для обновления «Единой России». И соответственно предоставить для этого материальные ресурсы. В частности, как стало известно газете от источников в московском филиале ЕР, столичная организация партии власти изнемогает под давлением фронтовых общественников. Последние настаивают, чтобы им дали все, что положено. А именно – помещений и условий для работы: финансовых и материальных. И выхода на СМИ. Причем, отметил собеседник «Независимой газеты», они сами не знают, чего хотят, а потому просто ссылаются на слова премьера Владимира Путина, который уже несколько раз говорил о равенстве всех участников ОНФ. Московские единороссы находятся в сильном волнении и даже раздражении. Тем более что пока в партии никаких официальных команд о форматах и направлениях взаимодействия не давалось.

http://echo.msk.ru/news/782493-echo.html

rjhgec

"путин кидает всех"
- зарубите себе на носу!

stm7929259

и своих кидает?

ozura

столичная организация партии власти изнемогает под давлением фронтовых общественников.

Столичную организацию после сдачи Лужкова следовало бы распустить, а ещё лучше посадить. Но ЕдРо не нормальная партия. Для них фронтовики/общественники единственный шанс хоть как-то очеловечиться.

ozura

"путин кидает всех"
- зарубите себе на носу!

Сама идея "единого фронта коммунистов и беспартийных" провальна.
Ещё совки на этом провалились.
КПРФ в 1999-ом году аналогичную ерунду продвигал, в итоге лишился и большинства в ГД и даже блокирующий пакет потерял. Путин очевидно следующий.

sever576

мне не очевидно, поясни плз

freya83

Ленин же не зря написал что надо сначала размежеваться, чтобы объединится.
Ежу понятно, что под лозунгами "за светлое будущее РФ" подпишутся все, что и происходит.
Другой вопрос в каких моментах у сборища "фронтовиков" будут расхождения во взглядах?
Пока они об этом не думают, но потом ЕдРо попросят поделиться не только офисами, но и всем остальным. Вот тогда и наступит финал истории.
Возможно они успеют без решения этих вопросов проскочить выборы, возможно даже президентские. Тогда точно всех их "кинут", ибо уже не нужны. А вот если эти вопросы поднимутся и размусолятся до выборов, то фронт зашатается и выборы профукает.

ozura

мне не очевидно, поясни плз
Путин понимает, что Единая Россия не может представлять интересы всего общества, но делиться властью, вести нормальный демократический диалог они не хотят. Да доверие народа они уже сильно потеряли. Вот Путинцы и придумали эти костыли с ОНФ.
Аналогичную фишку провернули большевики, ликвидировав выборную систему в России.
То же мутила КПРФ в 1999-ом создав блок "За победу !"

rjhgec

и своих кидает?
"По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого»
Напомним, что два года назад, на прошлом МАКСе Владимир Путин пообещал «Русским Витязям» новые самолеты и прежнее место дислокации в Кубинке.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: