Барсуканы стали шахидами

zulya67

В ходе вооруженных столкновений в Йемене погибли четверо россиян, сообщает в среду пресс-служба МИД России.
«В йеменской провинции Саада находится группа россиян, проходящих обучение в религиозном центре «Дар аль-Хадис» (г. Дамаг). По сведениям Посольства России в Сане, их число в настоящее время достигает 36 человек (студенты и члены их семей, включая детей). Студенты прибыли в Йеменскую Республику нелегально, в обход правил выезда из Российской Федерации, контактов с российским посольством и консульством не поддерживали», – говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
«С середины ноября этот населенный пункт оказался в зоне боевых действий, которые ведут против правительственных частей и суннитов-фундаменталистов бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации «аль-Хуси». По поступающей информации, в результате вооруженных столкновений погибло 60 радикалов, включая, по некоторым данным, четверых граждан России», – сообщили в МИДе.
«Посольство России продолжает предпринимать контакты с представителями йеменских властей по установлению судьбы россиян и содействию в выезде наших граждан из зоны, блокируемой боевиками-хуситами. С учетом наших обращений вопрос взят на контроль руководством МИД и МВД Йемена. Одновременно поддерживается связь с представительством МККК в Йемене, имеющим гуманитарный доступ к различным районам провинции Саада, в том числе в городе Дамаг, на предмет оказания содействия россиянам», – говорится в сообщении.
http://www.vz.ru/news/2011/12/21/548659.print.html

wsda32

Причём тут Барсукан?
Ты опять бредишь?

Logon

изменил бы ты заголовок на более подходящий

MAKAR-61

Да, ладно вам жалко чтоли. Пускай Шерхан порадуется.

Logon

Дело не в жалости, а в порядке.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: