Еже еси из гебеси... Маразм крепчал

seregen-ka

http://www.livejournal.ru/themes/id/33464
В России хотят создать церковь "Единого бога Путина"
Один из участников совместного праймериз «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в Санкт-Петербурге правозащитник Владимир Косолапов предложил создать "Церковь Путина - бога единого".
Окончившиеся в Санкт-Петербурге так называемые совместные праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта (ОНФ) ознаменовались сенсационным предложением.
Из смиренного раба божьего Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "Церковь бога единого - Путина".
Желание лицезреть живого Господа во плоти премьера озвучил кандидат Владимир Косолапов, выдвинутый некоммерческой правозащитной организацией "Региональные организаторы социальной справедливости". И хотя полковник в отставке Косолапов не занял высокого места в общем списке кандидатов ОНФ от Санкт-Петербурга (75-е место он все равно уже остался в памяти народной, вернее "народного фронта". Потому что Косолапов заявил, что в России необходимо создать "Церковь Путина - бога единого". "Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам", - ораторствовал Косолапов и добавил, что "уже начал собирать деньги на храм Путина - бога единого".

serguei

неужели люди не могут обойтись без богов?

seregen-ka

но важней для миллионов,
это знать
кому лизать.
Как ты полагаешь, этот полковник или хрен знает кто, кроме как о своей выгоде, о чем думает?
Культ личности бе бэк.

sever576

протестантизм какой-то

lenmas

Путин недавно Валаам посетил, причастился :)
Так что нефик этим живожурнашлюшкам потешаться :)

Oleg4534

неужели такой церкви до сих пор нет? о.О

mtk79

люди могут. рабы — нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: