Реквием по Прохорову. Учитесь как надо разговаривать с Богдановым.

ozura

 Так верилось, что наши предприниматели наконец-то начнут участвовать в политике, давать деньги на избирательные компании, не только ЕдРу в добровольно-принудительном порядке, но и оппозиции.
Сами принимать участие, но не как убийца Юшенкова или сенатор Керимов.
 Но Прохоров слился. Отказался от борьбы. Ограничился обещанием пожаловаться Медведеву на Суркова. :)
 Вот как надо с Богдановыми, Дунаевыми и прочими деятелями (более известными в народе как политические проститутки) разговаривать:
 


  Учитесь правые. Если вы конечно правые, а не кремлёвские марионетки.

urchin

Учитесь правые.
Чему учиться?
хамству?

vamoshkov

как у вас с партийной дисциплиной?
расстреляли его там в коридоре?

ozura

расстреляли его там в коридоре?
Говном из пулемёта. Прохорову тоже следовало это сделать чуть раньше, а не за 2 недели до выборов.

ozura

Хамил там только Гоца. Жириновский лишь сначала призывал его придерживаться правил (задавать вопрос, во время задавания вопроса, а не клеветать а потом поставил на место.

vamoshkov

задавать вопрос, во время задавания вопроса , а не клеветать
ага, сам он обычно именно так и деалет

ozura

сам он обычно именно так и деалет
Пруф на дебаты?

ozura



- Нам наплевать. Хозяин решил поставить человека - поставил. Решит убрать - уберет. Так было с «Родиной» и с эсерами. Прохоров ждет команды, а хозяин думает - надувать партию во главе с человеком, который может его в любой момент кинуть, или не надувать. Впрочем, не исключаю, что все это пиар, как и история с плакатами. Он их сам повесил и сам снял, чтобы рассказывать, как его зажимают. А как еще привлечь внимание? Идей нет, рейтинг ниже процента. Только скандалы и остаются. Может, и покушение на себя организует.



Экс-лидер "Правого дела" Михаил Прохоров не исключает, что главной причиной раскола в партии могло стать желание заполучить деньги, которые были вложены в проект.
"Начинаю думать, что, на самом деле, желание получить контроль над партийной кассой могло быть для них главной причиной партийного раскола. А уже потом добавились великие идеалы служения руководству", - написал М.Прохоров в своем блоге.
Бизнесмен также отметил, что вокруг собранных на проект "Правое дело" 800 млн руб. уже начались "интересные процессы".
"Г-н Дунаев заявил, что, разумеется, вернет нам эти деньги, хотя и могут возникнуть "технические проблемы". Сейчас стало известно, что эти технические проблемы, скорее всего, возникнут. Более того, над тем, чтобы они возникли, специально обученные люди уже работают изо всех сил", - заявил экс-лидер партии.
"В ближайшие дни появятся подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах партии и не оплаченные. Появятся неоплаченные договоры аренды и долги по заработной плате. Это же все шито белыми нитками", - уверен М.Прохоров.
По мнению бизнесмена, "это довольно много говорит о новых лидерах "Правого дела" и "об их реальных мотивациях".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/09/2011/616027.shtml

ozura

Прохоров обещал через 7-10 дней разобраться и объявить о том что именно произошло с Правым Делом.
Сегодня 25-е!
Ждём-с.

TOXA

Жили-были два товарища, один пошел в пед, другой- в военное училище. Прошли годы и однажды первый попросил второго подменить его на уроке астрономии в его классе:
- Только ты учти, ребята у меня начитанные, въедливые, потом вопросы каверзные начнут задавать.
Военный провел урок, потом встречаются:
- Ну что, как прошел урок? Вопросами не замучали?
-Да был там один умник, спросил, с каких это пор Земля плоская, стоит на трех китах и Солнце с Луной вращаются вокруг нее.
- И что же ты ответил?
- Ну... я ответил достаточно уклончиво.
- Это как?
- Да пошел ты нахуй, хуйло!

bars70

Игорь Лебедев, лидер фракции ЛДПР:
 - Нам наплевать. Хозяин решил поставить человека - поставил. Решит убрать - уберет. Так было с «Родиной» и с эсерами.
да, Игорь Лебедев правильно подметил, что эсеры и родина - проекты хозяина.
некоторые обвиняют лдпр в том же. лдпр в конечном итоге всегда соглашается с властью по ключевым вопросам.
надавали обещанок, а проголосовали "как надо".
в чем же дело? Игорь Лебеев не считает, что ЛДПР - проект хозяина. ЛДПР - это кремлевский допутинский, доельцинский проект еще советской маркировки (вспомним ЛДПСС). Это грандиозный системный проект марионеточной партии многопартийной системы. Скандальный еврей с националисткими замашками скажет то, что вы хотите услушать о том, что наболело, а потом нажмет на правильные кнопки за правильные решения. Где такой развод мог случится, скажите? Конечно, ттолько в стране дураков.

GaliaFo

Богданов
СзМ

ozura

лдпр в конечном итоге всегда соглашается с властью по ключевым вопросам.надавали обещанок, а проголосовали "как надо".
Это мягко говоря неправда.
Скандальный еврей

Конспирология и нацизм в чистом виде. Жириновский считает себя русским.

zulya67

Президент РФ Дмитрий Медведев исключил бизнесмена, экс-лидер партии "Правое дело" Михаила Прохорова из состава комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.
Указ президента РФ Дмитрия Медведева, как сообщает его пресс-служба, вносит изменения в состав комиссии, утвержденный указом президента 20 мая 2009г.
"В рамках ротации", сообщает пресс-служба, из комиссии выведены М.Д.Прохоров, Л.Д.Рейман и Н.В.Федоров. В состав комиссии включены О.Бударгин, В.Вексельберг, Н.Касперская и Ю.Урличич.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2011/617242.shtml

hedgehog2480

Вот.
Всем привет!
Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.
Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.
Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.

seregen-ka


Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
прогиб не засчитан... :)

ozura

прогиб не засчитан.
Это не прогиб. Он реально не врубается. Впрочем это вполне нормально для человека, сделавшего деньги на дербане страны, а не на росте её экономики.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: