Как журналист Соловьев защищал от меня портовые терминалы и сколько эт

_NEKTO_

http://gazaryan-suren.livejournal.com/12446.html
Вкратце, журналист проник на "открытые" консультации с общественностью по поводу туапсинского химического и новороссийского мазутного терминалов и слямзил папку с планом PR акции в итернете.
В 14-00 в Краснодаре должны были пройти так называемые консультации с общественностью по поводу туапсинского химического и новороссийского мазутного терминалов, в исполнение поручений президента от 8 июня 2011 года. Я должен был принять участие в этих консультациях как представитель Экологической Вахты. Когда я подошел к павильону в выставочном центре, где должны были проходить консультации, то вместе с несколькими жителями Туапсе и журналистами хотел войти в павильон. Прямо перед нами двери захлопнулись, и путь преградили охранники. ЧОПовцы сказали, что сейчас выйдет организатор и всё объяснит. Из дверей вышел мужчина небольшого роста в черной рубашке, лицо которого мне показалось знакомым. Он сразу сказал, что меня не пропустят и в списках меня нет. Я поинтересовался: откуда он это знает, ведь мы лично с ним не знакомы? Человек в черной рубашке ответил, что он журналист по имени Владимир Соловьев и приехал для того, чтобы организовать консультации с общественностью по просьбе Аркадия Дворковича. Тут я его и вспомнил. Соловьев высказал удивительную осведомленность о моей жизни, спросив, почему я не пришел в костюме енота, и пояснил: «я всегда серьезно готовлюсь к эфиру». Получается, Соловьев целенаправленно рылся в Интернете, собирая сведения обо мне. Я был польщен, но все еще хотел попасть на консультации, на которые обещали пустить всех желающих. Но Соловьев охладил мой пыл, сказав, что меня все равно не пустят, потому что я пришел только для того, чтобы все испортить.
Потом он переключился на общение с журналистами, которым сказал, что не пустит их без аккредитации, Когда я спросил, почему он, журналист, распоряжается на консультациях с общественностью, Соловьев ответил, что никакого отношения к организаторам мероприятия не имеет. Короткую видеозапись событий у дверей, которую сделал Юрий Власов, можно посмотреть здесь. Взята из материала Юрия о событиях http://zakrasnodar.ru/regionalnews/soloviyev-vladimir-tuapse...
В итоге меня, журналистов и жителей Туапсе так и не пропустили через двери. Примерно через час мне удалось проникнуть в павильон через окно. Сначала я попал в какую то боковую комнату, видимо предназначенную для отдыха ВИП-гостей. Там я и нашел и отдал одному из туапсинцев, который остался на улице, синюю папку, содержимое которой нас шокировало. Потом я все таки зашел в зал, откуда меня быстро выбросили по указке Соловьева. Среди прочих бумаг в папке был план пиар-кампании против общественных организаций. Смета вверху этого поста. В ближайшее время выложу весь план полностью. Это просто песня!

seregaohota

что за нафиг, где форум локал отдельной строкой в этой смете?

102938

там это идёт как строка Шерхан

Logon

А при чем здесь Шерхан?
Он вроде как экологических тем не касается, на это есть другие "профи"

oksanapopik

При том что он "ура-патриот" и готов даже дерьмо продвигать, главное чтоб оно было свое, российское. А экологи у него, как и у всех ура-патриотов - агенты Госдепа. Поэтому на Шерхана расходы не предусмотрены, он будет работать за идею.
Шерхан вообще многих тем касается, в которых нифига не шарит, например в географии.

MAZAFAKER

пиздец, даже смету посчитать без ошибок не могут
работа с медийными персонами 7000руб----10штук----7000руб. взяли и тупо не доложили 63000.

Logon

А экологи у него, как и у всех ура-патриотов - агенты Госдепа.
Ну откровенно говоря, очень многие экологи занимаются совсем не экологией, а зарабатыванием бабла :smirk:
И все таки претензии к Шерхану в данном случае считаю необоснованной - он даже и не проявился в этом треде, а его уже говницом полили, типа профилактики ради?

oksanapopik

Учти, далеко не все такие экологи. Среди тех, кто в свое время митинговал против трубы ВСТО на Байкале, денег никто не получил.
Это уже не претензии к Шерхану, это устоявшийся факт. Шерхан - имя нарицательное для неадекватного ура-патриота, так что облить каким-то новым говном никто и не собирался.

Logon

Среди тех, кто в свое время митинговал против трубы ВСТО на Байкале, денег никто не получил.
Я бы не стал за всех говорить :smirk:
И именно ВСТО ты как пример неудачный привел - я еще в 2003 году в Благовещенске местное "одобрямс" получал, могу под пиво рассказать, как там торги проходили :shocked:

oksanapopik

Хз, против чего у вас там в Благовещенске митинговали. Здесь в Москве, когда был митинг в защиту Байкала на Воробьевых, мы сами покупали на свои деньги ленты, сами печатали плакаты и развешивали. И среди организаторов были "Гроза", российский Гринпис (у них был выделен очень скудный бюджет на все мероприятие, все деньги были озвучены в ЖЖ МГУшная дружина охраны природы и т.д. И ОМОН думал нас тогда разгонять, но благо уговорили, что будем вести себя тихо.
И что-то мне подсказывает, что народ Иркутской области и Бурятии тоже сознательно митинговал, все-таки им жить на берегу Байкала.
А вскрывшиеся потом хищения при строительстве ВСТО показали, что не зря митинговали - не все там было так чисто, как официально рисовалось.

Baraev

Ну так, все же, а почему он не пришел в костюме енота? :confused:

Logon

мы сами покупали на свои деньги ленты
Все правильно, есть и такие энтузиасты... А есть моральные уроды, которые тему очень хорошо наловчились экологическим "шантажем" заниматься.
И кстати, связь между хищениями и экологией - какая-то выдуманная...
Экологи смотрят на проект и его обсуждают, на стадии "проект" украсть что-то сложно

Koldunel

я думаю это в баксах...

Baraev

на стадии "проект" украсть что-то сложно
Да брось ты
А во время прохождения проектом экспертизы, или хотя бы во время проведения аудита - так вообще сложно не украсть

Logon

Ты про что? Что там украдешь, кроме бумаги?

kolobok1

Форум.локал не продаётся!1!

Baraev

Что там украдешь
Инженерно-экологические изыскания для стадии "Проект" включают в себя множество видов работ, на которых можно неслабо попилить денюжку.
А кое кто еще и подгоняет работы под определенный результат, и, совершенно бессовестным образом, имеет денюжку еще и отсюда.
Это же целый раздел (ООС) получается

Logon

на которых можно неслабо попилить денюжку.
попил-это немного не то воровство, которое я имел ввиду, пилить можно при любых изысканиях; я знал умельцев, которые еще на стадии ТЭО пилили :grin:

Baraev

немного не то воровство
ну тогда придется воровать горючку, технику, продукты, задействованных в изысканиях людей - чтобы было "то воровство"
или я не шарю

SergD

Забавный там список блогеров, с которыми планируется работа (5-6 страница опуса). Кто-то явно очень наивный писал.
eu-shestakov уже успел откликнуться, хотя предложения от Соловьева еще не поступило :)
Владимир Рудольфович Соловьев!
В знак стремительного увядания нашей дружбы посылаю Вам бутерброд с тремя видами говна. Съешьте. Больничную утку с козырьком и кокардой. Наденьте. И далекий-далекий хуй, который будет Вас ждать. Идите.
http://gazaryan-suren.livejournal.com/12446.html#cutid1
Благородное мое имя липкой лапкой задел... Да не будет Вашей жопе покоя от посетителей!

oksanapopik

Шестаков вообще жжет, особенно по поводу премии Путину

SergD

Шестаков русским матерным владеет виртуозно. Один из немногих, чье употребление матершинки не вызывает отторжения.

seregaohota

Владимир Рудольфович Соловьев
наш герой

с википедии

В 1980 году поступил и в 1986 году закончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом. Однокурсник Владислава Суркова.

Logon

наш герой
Ходила байка, что его передача "К барьеру" была чуть ли не единственной, которую ВВП всегда смотрел

SergD

наш герой
Да он уже "прославился" в политических блогах ранее
http://navalny.livejournal.com/561736.html?page=14
Хату отрабатывает...

liool

В последние месяцы Соловьев, помимо НТВ также являющийся ведущим радиостанции "Серебряный дождь", несколько раз оказывался в центре внимания СМИ в связи с громкими корпоративными скандалами. Сразу несколько изданий обвиняли его в лоббировании интересов коммерческих структур, в том числе авиакомпании "Ист-Лайн", а также бизнес-групп Шалвы Чигиринского, Филарета Гальчева, Петра Авена, Михаила Фридмана и других известных предпринимателей.
В апреле текущего года Соловьев возглавил рейтинг самых коррумпированных российских журналистов, составленный независимой экспертной группой RussiaMediaWatch. Его авторы уточняли, что список был составлен на основе интервью со специалистами в области СМИ и связей с общественностью.
Кроме того, в 2007 году Соловьев проиграл в Ленинском суде Самары дело по иску мэра города Виктора Тархова. Поводом для судебного разбирательства стали проведенные Соловьевым 18 октября 2006 года теледебаты "К барьеру!" в прямом эфире самарской телекомпании СКАТ. В них участвовали конкуренты в борьбе за кресло главы администрации Самары Георгий Лиманский и Виктор Тархов. Последний покинул студию во время эфира, обвинив Соловьева в хамстве и клевете, после того как телеведущий спросил у него, почему многие предшественники Тархова на высоких должностях были убиты. Уже после окончания программы телекамеры зафиксировали оскорбительные высказывания Соловьева в адрес Тархова. В частности, телеведущий назвал кандидата в мэры "пидорасиной".

http://www.nemchenko.ru/wind.php?ID=606817&soch=1
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/361676/cat/42/
и т.д.
искать по словам "Соловьев возглавил рейтинг самых коррумпированных российских журналистов, составленный независимой экспертной группой RussiaMediaWatch" :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: