основной конёк в идеологии едорасов по работе с молодёжью

AndTaran

http://piligrim67.blogspot.com/2011/07/blog-post_7479.html
«Я предлагаю ввести в школах города Владимира факультативный курс «Сексуальное воспитание» Главная задача – защитить от «растления» детей и подростков, восстановить духовное здоровье нации. Чем больше подростки будут знать о сексе, сексуальных отношениях, наркомании, тем меньше шансов, что они сами этим увлекутся.
Первым законом, который я постараюсь принять в качестве депутата, будет закон, предусматривающий введения в школах курса «Сексуальное воспитание»

6 советов родителям:
Объясните детям все сразу – начиная от презервативов и заканчивая оральным и анальным сексом.
Ни в коем случае нельзя судить подростков за то, что они мастурбируют.
Самый лучший способ оставить дочь в старых девах – заставить ее каждый вечер возвращаться домой в 22-00.
Оставляйте презервативы или другие средства контрацепции на видном месте.
От венерологических заболеваний в наше время никто не умирает. Объясните детям, как предохраняться от венерических болезней.
Если Ваша дочь все таки «умудрилась» залететь, постарайтесь быть счастливыми хотя бы от того, что доживете до правнуков.

Если Вы узнали что Ваша сын (дочь) – гомосексуалист (лесбиянка)
В первую очередь проконсультируйтесь у специалистов, какими средствами защиты следует пользоваться при оральных и анальных контактах, и расскажите о них своему ребенку.
Утешьтесь тем, что однополая любовь гораздо более крепкая, чем традиционная. Если Вашему ребенку повезет найти свою однополую любовь – это навсегда.
Будьте готовы, что ваши дети не всегда будут находить в связи с этим «пониманием» у сверстников. От них могут отвернуться все.
В такой ситуации вы первыми должны подставить свое родительское плечо».

demiurg

Хорош засирать раздел — против этого есть правило :)

AndTaran

по теме ж )
почему засерать? это современное направление партии власти. скоро заживём как в канаде.
хочется услышать поддержку инициативы едорасов от форумачан

demiurg

треда на первой странице — слишком много

AndTaran

ну по теме же?

AndTaran

один удалил )

Samsonnn

во-первых: баян
во-вторых: и чо?

oksanapopik

На фоне недавнего поста в жж о том, какой разврат сейчас в детских лагерях, особенно среди 14-16 лет, не удивляюсь.
Другое дело, что у едросов "хотели как лучше, а получилось как всегда" прямо по формуле Черномырдина)

selena12

На фоне недавнего поста в жж о том, какой разврат сейчас в детских лагерях, особенно среди 14-16 лет
ссылку!

oksanapopik

http://asaratov.livejournal.com/1532322.html
Дети пьют водку, дерутся с вожатыми и занимаются сексом. После рассказа студента, который проходил педагогическую практику, работая вожатым в одном из ведомственных лагерей детского отдыха, становится страшно отпускать своих чад на этот так называемый отдых.

От себя. Хз, насколько все так серьезно. Может просто не хватает нормальных педагогов, экономят с помощью студентов.

RUS2009

Фигня! То ли дело в пендостане нововведения в школах:
В школах штата Индиана отказываются от обучения письму - дети обойдутся клавиатурой

время публикации: 10:24
последнее обновление: 10:24



В школах американского штата Индиана с четвертого класса не будут преподавать письмо. Вместо этого детей собираются сделать "специалистами по использованию компьютерной клавиатуры". Соответствующую директиву разработал и направил в местные учреждения департамент образования штата, сообщает журнал Time.
Нововведения могут вступить в силу уже этой осенью. Администрациям школ позволено самим решать, стоит ли продолжить обучать детей письму или полностью перейти на клавиатуру. Некоторые родители уже выразили недовольство грядущими нововведениями, опасаясь, что их дети не смогут даже поставить свою подпись под документами.
Подсчитано, что средняя скорость набора англоязычного текста на обычной компьютерной клавиатуре составляет около 200 знаков в минуту. Профессиональная машинистка печатает со скоростью 300 знаков и выше. Чтобы записать речь говорящего, нужно набирать 450 знаков в минуту, а для конспектирования собраний и диспутов стучать пальцами придется еще быстрее: от 700 до 900 ударов в минуту.
Зависит скорость набора и от устройства ввода - пока что с помощью виртуальной клавиатуры смартфонов и планшетников и, тем более, с помощью механических клавиатур мобильных телефонов показывались заметно более скромные результаты.
В начале июля был установлен новый рекорд по набору английского алфавита правой рукой на iPad - 5,26 секунды. Рекордсменом Книги Гиннеса стал сын президента Грузии Михаила Саакашвили. 15-летний Эдвард заявил, что ему не пришлось долго тренироваться, и пообещал в будущем побить данный рекорд уже с использованием китайского алфавита.
http://newsru.com/world/07jul2011/school.html

Sapfirca

Дети пьют водку, дерутся с вожатыми и занимаются сексом. После рассказа студента, который проходил педагогическую практику, работая вожатым в одном из ведомственных лагерей детского отдыха, становится страшно отпускать своих чад на этот так называемый отдых.
Коль, а что тебя удивляет-то? Последних как минимум лет 10-15 именно это и творится в большинстве детских лагерей, по рассказам всех знакомых, кто бывал, именно за этим они и ехали - побухать и потрахаться подальше от родителей. Более того, несколько друзей занимаются сейчас организацией детских лагерей (например мой бывший сосед по общаге, если помнишь его) так по их словам сейчас все стало наоборот намного спокойнее и культурней, чем когда они были мелкими.

Gameover

Помню, 15 лет назад тоже все подряд в лагерях бухали. И секс был, хотя и не так массово. Только с вожатыми, вроде, не дрались.

stm7543347

ну по теме же?
Тред с картинками смотри, темач.

oksanapopik

Меня уже ничего не удивляет.
Но когда я был в середине 90-х в детском лагере (который находится за городом бывшем пионерском, там ничего подобного среди детей не было. Правда там дети были до 9 класса. У нас был один вожатый, пришедший недавно с армии, который периодически соблазнял местных вожатых девчонок. После того, как пару раз его запалили, что он с ними спал прямо в вожатской комнате, да при том был нетрезвым - его тут же уволили. Еще среди нас были трудные подростки, но воспитатели (главные над вожатыми) в отрядах были педагоги с серьезным опытом, поэтому справлялись с ними.
У нас конечно город был специфический, гопоты было мало. Но лагерь все равно был далеко за городом, родители далеко не каждый день могли приехать и все прогулки в строго отведенные часы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: