Профессор МГИМО Валерий Соловей

zulya67

О том, сохранится ли Россия или нет, о внешней политике России, о коррупции, о Кавказе.
 


Лекция о Русском национализме. Высказана концепция коренной реформы Русского национализма
 


Дискуссия с Г.Джемалем
 

zulya67

поправил

Merfolk

Бритоголовый умно речи ведёт, но к чему всё это приведёт?

eXte

Очень интересно слушать о русском национализме из уст потомственного ЕВРЕЯ. Он из числа тех, кто пытается расколоть нееврейские группы для комфортного существования еврейской. Кому интересно, можете почитать следующую статью.
---------------------------------------------------------
В конце прошлого века, еврейские организации начали работать над злодейским замыслом, который позволил бы им править миром, посредством революционных переворотов и захвата высших постов в различных государствах, и в первую очередь в Америке и в России. Если мы вглядимся в происходящее за пределами расистского государства Израиль и посмотрим на то, что евреи делали ради своих интересов за пределами этого государства, то мы увидим, что существует всеобщий грандиозный план, по которому работают все еврейские организации. Удивительно то, что этот план не был создан в один день, но возник ещё в начале прошлого века.
В начале двацатого века, целью русских (а также евреев и их международных организаций) было свержение российского импереализма, якобы ввиду его антисемитского характера. Для достижения этой цели, евреи со всех концов света пытались образовать единый еврейский социалистический фронт. Те, кто стояли во главе этого фронта, финансировали русскую революцию, которая в конечном счёте была больше еврейской революцией, чем русской. Главным спонсором этой революции был небезызвестный еврейский капиталист из Нью-Йорка, Джейкоб Шиф.
Давайте дадим хотя бы один пример еврейской гегемонии – первое советское правительство. Вся эта информация находится в американском национальном архиве. Из этой информации следует, что из 384 членов первого социалистического правительства, только 13 были русскими. Журналист “London Times” описывает это явление как еврейское завоевание России. Посол Соединённых Штатов находящийся на тот момент в России и американские офицеры разведки, также использовали этот термин. Даже Уинстон Черчиль описал русскую революцию как завоевание евреев-большевиков, “которые обладали капиталом и стали новыми правителями огромной российской империи”. Это лишь один пример из множества страшных примеров, которые указывают на то, что евреи пытаются захватить страны обладающие большим влияние в мире , и так осуществить свой заветный замысел – править всем миром.
Успех этой еврейской революции против национального правительства в России и убийство царской семьи были частью всемирного еврейского замысла. Нам стало известно, что даже в начале 20-х годов у евреев было большое влияние в экономической, политической и информационной сферах. С годами это влияние увеличилось. Большинство людей всё ещё не осведомлены о решающей роли евреев в революции большевиков и затем распространения социализма в мире. Невежество мировой общественности в этой сфере только подтверждает наш аргумент насчёт влияния евреев на средства информации, и на академическую жизнь, иначе невозможно обьяснить, как такой важный исторический факт был скрыт от глаз мира ! Это показывает на полную координацию еврейских сил во всём мире, которые в любую минуту можно рекрутировать на различные еврейские цели.
Другой пример еврейской гегемонии, которая выражается в захвате ключевых постов в тех влиятельных странах, это то, что они преуспели в создание государства Израиль. Со времён декларации Бальфура (про которого лишь недавно стало известно, что он был скрытым евреем которая призывала к созданию государства Израиль, евреи полагались на свои возможности в достижении своих целей.
Еврейское чувство собственного превосходства характеризуется такими качествами как лицемерие и фанатизм…евреи не могут использовать всё их влияние и всю их власть по той простой причине, что они являются демографическим меньшинством в любом обществе, и поэтому они пытаются ослабить чувство национального сознания (не-евреев) и таким образом манипулировать этим обществом в свою пользу. Это бросается в глаза в любом месте, где есть большая еврейская община, будь то в Европе, в Америке или в арабском мире. Евреи добиваются своих целей посредством влиянием в масс-медиа, в политике и в экономике, чтобы ослабить нееврейские группы и расколоть их, чтобы гарантировать свою выгоду. Как же это происходит?
Евреи используют принцип “разделяй и властвуй” . Еврейские фанатики боятся всех нееврейских группировок, основанных на национальной базе, и ведут войну против них. В европейских странах они противостоят организациями, которые занимаются сохранением европейской традиции и европейских интересов. В Америке евреи ведут войну не только против евро-американской гегемонии, но и против других национальных обьединений, например против афро-американских и исламских движений. Афро-американские движения всего лишь хотели сохранить свои традиции в смешанном обществе, но евреи, движимые известным чувством превосходства, не хотели чтобы ещё кто-либо, кроме них, стоял бы на страже своих коллективных интересов и традиций. Евреи всегда пытаются навязать другим обществам чувство вины, основанное, как не парадоксально, на чувстве гордости за свою культуру. Они (евреи) описывают это чувство гордости и желание сохранить традицию как расизм.

Давайте посмотрим на характерный пример для политики “разделяй и властвуй” , которую мы упомянули. Мусульмане составаляют большинство населения Палестины и Ливана, вместе со значительным количеством христиан. Здесь Израиль нашёл для себя прекрасную возможность разжечь вражду и ненависть между мусульманами и христианами, что позже привело к разрушительной междоусобице. Желание вызвать антагонизм между мусульманами и христианами и привело к резне в лагерях Сабра и Шатила, которую совершил Ариэль Шарон руками ливанских христианских милиций.Из воспоминаний бывшего президента Израиля, Моше Шарета,становится ясно, что это один из важнейших израильских тактических ходов, с помощью которого Израиль пытается перессорить своих врагов.
Нестабильность, вызванная поощрением интенсивной культурной и религиозной иммиграции, в дополнение к разжиганию религиозных и межнациональных конфликтов, были и есть важнейшими составляющими еврейской расистской стратегии. Попытки евреев ослабить своих врагов методом “разделяй и властвуй” успешно осуествляются среди палестинцев. Евреи способствуют абсорбции палестинских иммигрантов и беженцов в тех странах, где они проживают на данный момент, с целью лишить их палестинской идентификации, и, таким образом, обеспечить существование своего грабительского государства, а также предотвратить создание палестинского государства.
Евреи также пытаются предотвратить создание других коалиций и обьединений , приклеивая им ярлык, ставший популярным в еврейских средствах массовой информации : антисеметизм. Этот термин служит двум целям. Во-первых, он укрепляет еврейские связи по всему миру, и вызывает поддержку и симпатию по отношению к государству Израиль. Во-вторых, этот термин вызывает у евреев коллективную ненависть по отношению к любому, кто не является евреем и предотвращает ассимиляцию евреев среди других народов.
Другой пример еврейского лицемерия – их фанатизм по отношению к межрасовым бракам. Во время президентской кампании, Дж. Буш сын услышал немало критики в свой адрес ,вызванной его речью в институте “Боб Джонс” который выступает против межрасовых браков. Парадокс заключается в том, что любая синагога и любая еврейская организация в Америке активно борются против подобных браков. Интересно то, что масс-медиа никогда не занималась этой темой и не обсуждала такого рода двойные стандарты. Мы перестаём удивляться, когда мы понимаем, что американскими средствами массовой информации управляют евреи. Этот факт был скрыт от общественности, так как он не служит еврейским интересам, и таким же образом, евреи скрывают свои ежедневные преступления против палестинского народа.
С другой стороны, мы находим книги и фильмы, большинство из них были написаны и сняты евреями, осуждающие любые национальные формирования; но есть лишь горсточка книг, которые осуждают еврейский расизм. Покольку крупнейшие издательства управляются евреями, то лишь малая толика таких книг выходят в свет, их тираж очень невелик…если бы можно было верить еврейским фанатикам, то они бы писали про еврейский расизм, с которым они так хорошо знакомы.
Это небольшое исследование на тему еврейского расизма я закончу описанием ещё одной тактики, которой пользуются евреи, и которая не менее важна,чем тактика “разделяй и властвуй “, о которой мы говорили ранее.
Их деспотизм и тирания дошли до такой степени, что каждый, кто решается говорить про их гегемонию и расизм, знает, что он дорого за это заплатит. Например в Америке, тот, кто решается публично высказать своё мнение на данную тему, обьявляет себя банкротом, если по роду деятельности он занят в торговле. Если же он служащий, то он теряет свою работу. Если он политик, то его карьера заканчивается и пресса порочит его имя. Этим занимается еврейское лобби и управляемые евреями средства массовой информации, которые всегда обвинят противника в недостатке толерантности и в расизме, и будут утверждать, что они воюют с расизмом и с этнической ненавистью. Они же отрицают расистскую сущность Израиля и защищают её.
Ситуация намного хуже ,чем она кажется, так как они не только обвиняют тех, кто их критикует, но с помощью еврейских денег и влияния, могут даже посадить их в тюрьму. В Европе еврейским фанатикам это уже удалось, может быть, потому, что в данный момент они не рискуют покуситься на их жизнь. Тот, кто рискует критиковать еврейских лидеров-расистов, находит себя за решёткой. Евреи не останавливаются ни перед чем, чтобы сфабриковать обвинения и, таким образом избавиться от тех, кто их критикует, на долгие годы. Сотни тех, кто нарушили эти негласные запреты, установленные евреями, сидят в тюрьме, потому что евреи не заинтересованы в правде. В тюрьмах сидят сотни людей, которые осмелились затронуть тему Холокоста и лживой еврейской пропаганды.
http://vzapase.ru/?p=3989

zulya67

и где в тексте про профессора Соловья?

Slamchek

Он из числа тех, кто пытается расколоть нееврейские группы для комфортного существования еврейской.
Поясните, пожалуйста, какие конкретно нееврейские группы и какими своими словами, поступками, пытается расколоть Соловей.
Я вижу только призывы к объединению русского народа с целью борьбы за свои права, обеспечения равенства с другими народами России, давления на власть, отстаивающую в данный момент только свои личные интересы.
Русско-чеченскую дружбу он что ли погубить пытается?

ozura

Дискуссия с Г.Джемалем
Самозванец на пару с Дугиным.

nedanna

а мне у Соловья вот это понравилось,
http://www.youtube.com/watch?v=hS2eGQDjj-E&feature=relat...
коротко, по существу, и без лишних слов.

gena137

Вильдшвайн должен тащиться от этого мужика.

Irina_Afanaseva

Шерхан, этот Соловей - подстава.
Одна фраза ``кто хочет слушать под пиво или кофе - прошу... говорить о национализме под пиво - известная традиция...''
И всё готово: равенство ``русские националисты = фашисты'' проглочено бритыми слушателями.
Классическая провокация с внедрением.
Поскреби его по своим каналам, не доверяй

ozura

Одна фраза ``кто хочет слушать под пиво или кофе - прошу... говорить о национализме под пиво - известная традиция...''
Это была шутка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: