Медведев то, медведев сё ...

avg1035210

как он достал м*дак этот,
постоянно морозит херь какуюто, кому это ваще интересно.

strelok69

видимо тебе, раз ты следишь за всем что он морозит

kolyan

заигнорь его
хотя не, не получится, он ведь админ

Asmodeus

не, скорее как найсреббит.

pilaf4

и собянин!

kolyan

наоборот
медвед - админ
путя - главный в семье :) (начальник админа)

kolyan

скорее как найсреббит
интересно, кто-нибудь называл медведева "мой хороший кролик" :)

seregaohota

Лилия Шевцова
Медведев: последний акт пьесы
09 сентября 2011, 00:09
Как же трудно стало Медведеву заполнять паузу. Еще недавно он почти наслаждался своей функцией. Он явно верил в ее серьезность. Но вот подошел момент, когда стало ясно - нужно собирать вещи. Как тоскливо Медведев отрабатывает оставшееся время. С каким, видимо, раздражением он слушает призывы немногочисленных сторонников «стать мужиком». Его команда из последних сил пытается играть президента. Но и у нее иссякает воображение.
Только что закончившийся Мировой политический форум, который проходит в Ярославле под эгидой Медведева третий год, стал, видимо, последним его общением с массовой зарубежной аудиторией. Сам форум помог Медведеву создать имидж либерального реформатора за пределами России. Зарубежная тусовка приняла активное участие в этом проекте. Западные участники демонстрировали такую готовность дать себя использовать, от которой столбенели видавшие виды российские хозяева. Вспоминаю, как на прошлом форуме американский участник предложил оторопевшему Медведеву распространять российский демократический опыт в глобальных масштабах!
На форуме обсуждались проблемы «современного государства», которое не имеет ничего общего с реальным российским государством.
Словом, в Ярославле на пару дней строилась «потемкинская деревня». Строили ее проверенные кремлевские кадры, которые знали, что делают.
Авиакатастрофа в то же время и в том же месте превратила обсуждение «современного государства» в трагический фарс. Сам Медведев своей вымученной речью на форуме фактически подтвердил: Это мой третий акт. Прочитайте эту речь, кто сможет ее осилить. Это речь человека, случайно и временно оказавшегося на посту российского президента. У Путина, видно, садистское чувство юмора…
Причем, каждый раз, когда Медведев выходит на публику, он только усиливает впечатление своей неадекватности. Все эти фразы - «мы должны развиваться, но делать это гармонично и постепенно» - призваны помочь ему удержать паузу. Но сколько можно повторять одно и то же?
Может быть, лучше просто стоять и молчать, пока не прозвенит звонок и на сцену не выйдет сценарист с новой пьесой?! Стоять осталось недолго.

avg1035210

видимо тебе, раз ты следишь за всем что он морозит
заходишь на новостной сайт любой, а там его рожа с надписью "Медведев сказал очередную хрень"
сразу сайт закрываю :(

sever576

Радует в этих новостях лишь одно. Медведеву осталось на посту около 25 недель.

seregaohota

а путин будет ждать революции, которая его свергнет

MammonoK

ну вместо него вернется предыдущий карлек

sever576

когда на баррикады?

sverum

мы должны развиваться, но делать это гармонично и постепенно
Лунтик, он такой Лунтик.

BSCurt

Лунтик, он такой Лунтик.
А что он ещё мог сказать.

lenmas

А что он ещё мог сказать.
Ну мог бы сказать, что он Шмеле ;)

igor_56

demiurg

То ли дело Путин!

demiurg

Радует в этих новостях лишь одно. Медведеву осталось на посту около 25 недель.
Тебя тоже радует? То-то заживём потом!

lenmas

Тебя тоже радует? То-то заживём потом!
Обидно за медведа? ;)

demiurg

Конечно, столько работали над внедрением...

lenmas

Конечно, столько работали над внедрением...
Лучше купите на корню Путина :)

Slawik75

А что он ещё мог сказать.
Я устал. Я ухожу (с)

GaliaFo

То-то заживём потом!
по-имперски! Возрадуются пофигисты и прочие манагеры!

lenmas

по-имперски! Возрадуются пофигисты и прочие манагеры!
Чего вы так все боитесь империи? ;)

strelok69

если это будет империя по типу единственной существующей на данный момент империи япония то почему бы и нет? :)

Logon

«стать мужиком».
Интересно, а будучи президентом, он же может премьера в отставку отправить? :grin:

avg1035210

up! бесит мудила! :mad: не президент а тупица :mad: :mad: :mad: :mad:

sverum

up! бесит мудила! не президент а тупица
Господин лжепрезидент избавьте уже нас от ваших `предложений`. Что в них толку?

avg1035210

Президент Дмитрий Медведев планирует на четверг визит на журфак МГУ, известный оппозиционными настроениями студентов. О подготовке этой встречи сообщают члены прокремлевской «Молодой гвардии «Единой России» и студенты факультета журналистики.
Во вторник в Twitter о встрече молодежи с президентом написала сторонница «Молодой гвардии «Единой России» Галина Ратникова.
«Сегодня активное движение в организациях так или иначе связанных с межнациональными отношениями по поводу встречи в четверг с @MedvedevRussia... Не знаю, об этом можно было говорить-то... Но вроде соглашений о неразглашении не подписывала...» – написала GalinaRatnikova.
Речь идет о встрече президента с молодежью на журфаке МГУ, сообщил «Газете.Ru» источник среди участников встречи.
По словам студентов журфака МГУ, в среду вечером на факультет прибыла группа сотрудников ФСО, чтобы осмотреть аудиторию, где пройдет встреча с Медведевым и баллюстраду второго этажа, по которой должен будет пройти президент.
«Пришли люди в костюмах и форменных плащах. Ходят по аудиториям и баллюстраде, проверяют большую аудиторию на втором этаже. Сейчас они там что-то обсуждают с Вартановой (деканом журфака Еленой Вартановой. – «Газета.Ru»)», – сказала одна из студенток «Газете.Ru».
Визит Медведева на журфак станет очередной встречей главы государства с представителями «креативного класса». До этого он проводил встречи с интернет-деятелями и коллективом телеканала «Дождь». Буквально в прошлую субботу Медведев вновь встречался с представителями общественности на «Красном октябре».
Ранее встречи Медведева, говорившего о необходимости реформ в стране, вызывали живейший интерес у представителей интеллигенции. Однако после его решения выдвинуть премьера Путина в президенты, Медведев столкнулся с валом критики со стороны своих недавних сторонников.
Студенты журфака МГУ неоднократно устраивали политические акции, часто направленные против действующего политического режима. После избиения журналиста ИД «Коммерсантъ» Олега Кашина группа студентов вывесила на фасаде здания, окна которого выходят на Кремль, перетяжку с надписью «Кто избил Кашина?» Кроме того, группа студенток выпустила календарь с острыми вопросами премьер-министру Владимиру Путину. Среди прочего, студентки спрашивали про терроризм, преследования журналистов за их материалы и судьбу Михаила Ходорковского. «Газета.Ru»

fabio

писуары уже опустили до президентского уровня ?

mtk79

Я думаю, что до такого уровня не опустится даже писуар

avg1035210

Медведева походу на наркотики посадили или он просто слабоумный...
+баянчик
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: