Путиноидам (как надо лидера любить)

Dizell77

вот как надо ребята, учитесь у дружественных стран, а-то недорабатываете:
Наша нация глубоко гордится тем, что она - величайшая нация Земли, ведь только у нас есть счастье от существования Вождя и счастье от существования Руководителя, которого нет больше ни у одной другой нации в мире. Ныне наша нация твердо продолжает сражаться за великое дело национальной самостоятельности и осуществление великого дела объединения Родины под мудрым руководством еще одного несравненно великого человека – Любимого и уважаемого старшего товарища Ким Чонына [...].
Если нация хочет, чтобы ее судьба была успешной, то она должна иметь исключительного великого человека в качестве руководителя. Только если у нации есть великий человек, то обладая руководящими идеями, озаряющими ей путь, имея твердой основой свои внутренние возможности, может успешно продвигаться вперед по пути революции и строительства. Поэтому величие нации определяется величием руководителя, ее возглавляющего, и величайшее счастье нации – чтить ее исключительного руководителя.

такие тексты появляются в северокорейской прессе каждый день
http://heijo.livejournal.com/18689.html

RUS2009

Путиноидам
Скорее уж совкодрочерам

zulya67

как в ваших республиках Северного Кавказа любят, голосуя по 102% - так никто уж не сможет. Так что зря стараешься убеждать - лидерство в подлизывании уже закреплено.

nbjy

дурачок, цифры чурова не показатель "подлизывания" и поддержки власти - там народ не голосовал
более того, какая то часть населения кавказа с оружием в руках воюет с этой властью

zulya67

так и знал, что сейчас начнется оправдательная истерика о том, что все это подтасовки. Только вот в других регионах не так много подтасовать получилось.
Ну а те кто "воюют" - пользуются крышеванием этой же самой власти, потому и им тоже выгодна она, хотя они-то вряд ли голосовали конечно же.

RUS2009

Ну у вас же паханы всё решают, а паханы лижут тока в путь. Как сказал пахан - так сказал аул

vamoshkov

как в ваших республиках Северного Кавказа любят, голосуя по 102% - так никто уж не сможет. Так что зря стараешься убеждать - лидерство в подлизывании уже закреплено.
ты сам то что сделал против 146 процентов?
вспоминается только твой отказ идти наблюдателем по бредовым предлогом, но ты оочень очень хотел, я помню

petrovna

ты сам то что сделал против 146 процентов?
Он даже не проголосовал (считай отдал добровольно свой голос ПЖиВ)

zulya67

отвечай за себя, не я эту тему начинал. Могу и вообще на выборы не ходить по принципиальным соображениям, это мое право - но это лучше чем идти строем к урнам. За "Яблоко" тем более не пойду. А то что ты подмахиваешь сейчас авторам темы - мне после этого вообще отвечать тебе западло.

zulya67

В молодежный парламент сходила бы лучше. Или не взяли?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: