путька скоро все...

rjhgec

Член элитарного экономического Клуба роста предприниматель и инвестор Луи Вудхилл в своем блоге на сайте журнала Forbes пишет:
Стратегию, с помощью которой президент США Рональд Рейган в 1980-е годы обанкротил Советский Союз, можно и нужно применить против Ирана, Венесуэлы и России.
 
Предлагающий применить против России рейгановский сценарий бизнесмен Вудхилл на сайте Forbes перечислил "прегрешения", которые совершают не вполне дружественные Соединенным Штатам режимы. Россия объявила о программе перевооружения армии на 635 млрд долларов. "Как нам ответить на эти угрозы нашей национальной безопасности?" - вопрошает он.
В первую очередь он видит выход для США в том, чтобы стабилизировать доллар. По мнению Вудхилла, сильный доллар был едва ли не главным оружием, с помощью которого президент США Рональд Рейган в 1980-е годы свалил СССР, "намного более могучего недруга, чем наши нынешние". Укрепив доллар, Рейган спровоцировал обвал цен на нефть. Иновалютные доходы СССР резко сократились, что перебило хребет советской экономике..
К марту 1986 года цены на нефть в реальном исчислении упали до 22,85 доллара, и Михаил Горбачев осознал, что дело плохо. Доход СССР от экспорта нефти сократился на 73% в реальном исчислении", - говорится в статье. Еще через 4 года СССР оказался на грани банкротства, а в 1991-м распался.
Практическое предложение по стабилизации доллара уже внесено в Конгресс Тедом По, членом Палаты представителей, сообщает Вудхилл. Это законопроект номер 1638. По мнению автора, текущие цены на нефть и золото отражают инфляционные ожидания и страхи. "Если законопроект 1638 будет принят, цены на золото обвалятся и потащат за собой цены на нефть", - полагает он.
Допустим, целевая цена золота составит 532 доллара за унцию. Тогда нефть будет стоить 35,5 доллара за баррель, и доходы от ее экспорта у Ирана, России и Венесуэлы снизятся примерно на 57%. "Это быстро окоротит их возможности чинить неприятности, а со временем может даже повлечь за собой смену режима", - прогнозирует автор
 Путька это понимает и уже открыто шантажирует возвратом "лихих 90х":
Премьер: Россия может вернуться к ситуации до 2000г.
Россия по-прежнему находится в двух-трех шагах от возвращения к ситуации до 2000г., считает премьер-министр Владимир Путин.
"Достаточно сделать два-три неверных шага, и все, что было раньше, может накрыть нас так быстро, что мы даже оглянуться не успеем. У нас все сделано на живую нитку, и в политике, и в экономике", - сказал В.Путин в интервью трем федеральным телеканалам.
Он добавил, что "поостерегся бы говорить о том, что хуже быть уже не может", как делают критики "Единой России". Премьер напомнил, что такие же слова звучали и в конце 1980-х гг. "Не только основные продукты питания, но и вообще все самое необходимое распределялось исключительно по карточкам. Я уже не говорю про монополию одной идеологии в политике", - отметил В.Путин.
Потом пришли 90-е годы: полный развал социальной сферы, остановка не отдельных предприятий, целых отраслей производства, невыплата пенсий, пособий, зарплат месяцами, разгул преступности, дело дошло фактически до гражданской войны, отметил премьер.
"Весь Кавказ кровью залили, применяли авиацию, тяжелую технику, танки. И до сих пор там у нас много проблем, и вообще в целом с преступностью и терроризмом, но слава Богу - такого нет", - добавил он.
мой совет: запасемся иномарками чтоп поменять их на недвижку ибо скоро их стоимость опять сравняется как в 90е (я как раз игнис продаю, покупай!)

12457806

Премьер: Россия может вернуться к ситуации до 2000г.
Скорее бы. Передел общества и собственности на фоне резкого увеличения возможных вариантов развития страны не помешает.

Slawik75

Шпоня нашел единомышленника - упоротого за бугром. Браво :)

Andrey48

я как раз игнис продаю, покупай!
Я так понимаю продажа совсем хреново идёт раз даже в сосаити полез жып торговать :grin:

Logon

Передел общества и собственности на фоне резкого увеличения возможных вариантов развития страны не помешает.
+много

Logon

я как раз игнис продаю, покупай!
Неужели не продал еще?
Какой принципиальный продавец - торгует за 400, гордый брянский хлопец дает 425, а юра все торгует дальше, ищет "достойные руки". :grin:

rjhgec

торгует за 400
где ты такое увидел? за 400 НОРМАЛЬНЫМ форумчанам отдал бы, к коим ты не относишся. в брянске цена за сток 420, но там еще допы есть...

stm7929259

Юр, слышали не раз, уже не модно писать это

lilith000007

Ну через несколько лет народный гнев может все таки сметет Путина, а Шпонгл опять из себя сделает суперпрорицателя

Logon

а Шпонгл опять из себя сделает суперпрорицателя
Обычная стратегия лжепрорицателей - если начать говорить "Будет катастрофа", то когда она настанет, рано или поздно, можно выставиться "ну я же говорил!"

Andrey48

а Шпонгл опять из себя сделает клоуна

kastodr33

>за 400 НОРМАЛЬНЫМ форумчанам отдал бы, к коим ты не относишся.
Спросите учоного кто же к ним относится?
Болвансон чтоли? так у него 400 штук нет даже теоретически :)

rjhgec

манашка нака:
Вот они реальные проценты
http://www.sobesednik.ru/
ЕР - 6%
КПРФ - 33%
ЛДПР - 9%
Патриоты России - 1%
Правое дело - 1%
Справедливая Россия - 6%
Яблоко - 19%
Нах-Нах - 26%
Проголосовало - 11781 чел.
Единственное более менее смелое СМИ решившееся у себя вывесить подобный опрос.

katrinmania

Logon

Вот они реальные проценты
ога, особенно Нах-Нах показывает реальность :grin:

rjhgec

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: