Прогрессивный Прохоров и ИНтернет.

ozura

 Прохоров обвешал Россию плакатами-билбордами со своими изображениями "Сила в правде. Кто прав - тот и сильнее."
 Со ссылкой на www.made-in-russia.ru, но ещё вчера made-in-russia.ru не откликался вообще, сегодня "В РАЗРАБОТКЕ". Человеку, который не пользуется ни телефоном ни компьютером ибо у него есть секретари тонкостей SEO и Интернет-PR видимо не понять.
  При чём это не политическая реклама, а социальный проект. ;) (Что-то у нас многовато перед выборами соц. проектов позапускалось, да Путин внезапно стал призывать народ идти во власть в составе ОНФ.
   

Несколько десятков тысяч плакатов с изображением лидера «Правого дела» Михаила Прохорова появились по всей России, но, как утверждают в пресс-службе партии, это является составной частью социального проекта, а не политической агитационной кампанией.
«Речь идет о рекламе личного социального проекта Прохорова, которым он начал заниматься еще в то время, когда не возглавлял «Правое дело». Этот проект рассчитан на поиск юных талантов в науке, культуре, которые в перспективе будут получать от него гранты», – сказал руководитель пресс-службы «Правого дела» Алексей Уразов.
«Ну, а если кто-то делает выводы, что эти плакаты являются политической рекламой, это его субъективное мнение», – добавил он.
Уразов также отметил, что для этого проекта в ближайшее время завершится создание специального сайта, через который претенденты на гранты могут узнать условия получения грантов и заявить о себе. «Что касается количества плакатов, то они размещены, можно сказать, по всей России. Прежде всего, в крупнейших городах, в частности, в Москве их порядка трех тысяч», – отметил Уразов.
Он также сообщил, что в столице помимо обычных билбордов, форматом 3х6 метров, появится около десятка плакатов большого формата – «во весь дом». «Интерфакс»

stm7543347

вчера made-in-russia.ru не откликался вообще, сегодня "В РАЗРАБОТКЕ"
Название описательное же.

ozura

 Есть у нас в России и хорошие SEO-шники. И программисты, и маркетологи, и даже инженеров ещё можно поискать.
 Только вот олигархи из Правого Дела о них не знают или искать их не хотят. Халявы ждут.

rjhgec

незнаю почему но мне сразу все понятно с этим человеком как тока я вижу ево рожу или читаю очередной высер. серая недалекая посредственность. на верхах оказался случайно, случайно же и чудом пока что там удерживается. все то что он делает - полная хуета: что ё-мобиль что правое дело, да и вапще ВСЕ - настоящая бездарность бездарна во всем. ну умеет сосать путьке, это да, не спорю..

stm7543347

Хороший сеошник поисковая оптимизация раскрутка топ рейтинга — мертвый сеошник венки памятники организация похорон сезонные скидки! :umnik:

stepanenko_72

Речь идет о рекламе личного социального проекта Прохорова
т.е. "десятки тысяч билбордов" проходят как социальная реклама и висят бесплатно?

pilaf4

висят бесплатно?
почему же бесплатно? за счёт бюджета.

Marlusa

В ответ на:
висят бесплатно?
почему же бесплатно? за счёт бюджета.
А можно пруф. Не верится мне, что это пройдет по статье - социальная реклама.

qweq12

Реклама фонда Федерация, вроде как, прошла. и висит до сих пор

Oleg4534

не так давно он работал вроде, даже ссылку давали на форуме.

ozura

Не верится мне, что это пройдет по статье - социальная реклама.
 Реклама личного социального проекта Прохорова и социальная реклама не одно и тоже.
У нас же должен быть "социально ответственный бизнес" ( (С) Медведев, Путин, Едро).
Только вот "личного социального проекта" считай нет, а есть предвыборная реклама, о том какой Миша П. социально ответственный, молодёжи помогает.

ozura

не так давно он работал вроде, даже ссылку давали на форуме.
Какой именно работал? У Прохорова может купить тысячи сайтов, но на билбордах почему-то рекламирует не работающий.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: