Про нового губернатора Волгоградской области

raushan27

 Путин снял Бровко, Фанфары, наш премьер борется с плохими боярами. Только вот вина его в том, что ЕР набрала только 37%...
 А на смену ему идет феерический упырь, по словам этого бложека
 Люди, кто в курсе астраханских дел, это все правда?
Что теперь ждет Волгоградцев - Боженов стал их губернатором.
Я напомню вам, что мое движение "Точка Отсчета" с 2006 года боролось с Боженовым, пока он был мэром Астрахани. Более 100 акций мы провели против него. На выборах мэра сами помните что творилось. Поэтому я расскажу Волгоградцам, что их теперь ждет. По пунктам.
1. Боженов сейчас перетащит в Волгоград все свое окружение. Если они останутся в Астрахани, то их наверняка ждут уголовные дела. Как одного из вице мэров Диденко. В Волгоград наверняка переедут - Выборнов, Шабановы, Магеррамовы итд итп. Они займут все ключевые посты. На каждого из них в Астрахани можно завести по десятку уголовных дел.
2. Начнется распродажа муниципальной и областной собственности. Семье Боженова, как и в Астрахани будут принадлежать Торговые центры, новостройки. Откуда они будут браться? А просто появляться на месте парков. В Астрахани уничтожили почти все парки и там теперь стоят ТЦ. А если на месте нужной Боженову земли будет находится какое либо строение, то оно может и сгореть, прямо с людьми, ночью. В Астрахани таких пожаров было много.
3. Боженов быстренько найдет общий язык с силовиками Милиция, Прокуроские. Они и будут прикрывать нового губернатора. Все чаще вы будете слышать о том, что сажают или привлекают тех кто попытался мешать Боженову. В
4. Оппозицию уничтожат. Будут либо Боженовские либо никаких. Акции протеста? Забудьте о них. Скручивают через пять минут. Демократия? Забудьте разбираться с вами будет не только милиция но и бандиты. У нас такое было в 2009 на выборах мэра. Каждый день нападения, милиция молчит.
5. Выборов у вас тоже не будет. Боженов делает просто. Он загоняет во все ТИКи бойцов, а те выгоняют оттуда наблюдателей и прочих. Теперь ЕР у вас будет набирать по 60 процентов!
6. Постепенно уничтожат транспорт и распродадут все хозяйство. Водоканал, Электростанции и прочее прочее.
7. Федералы будут закрывать глаза. Боженов носит в чемоданах Володину. А тот лоббирует его интересы, собственно говоря благодаря Володину и назначили Боженова вашим губернатором.
Поверьте, это лишь основные моменты. Что вам сейчас делать? Незамедлительно, пока Боженов еще ИО - выходить на акции протеста. Большим количеством. И бороться, Если вы сейчас проиграете - вы потеряете Волгоград, как мы потеряли Астрахань.
PS: Одному я радуюсь - план Боженова вернуться губернатором в Астрахань провалился.

sn0wsky

Таки стал губером:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/01/31/n_2186209.shtm...
Медведев назначает Боженова волгоградским губернатором, несмотря на протесты штаба Путина
Президент Дмитрий Медведев предложил на должность губернатора Волгоградской области бывшего мэра Астрахани Сергея Боженова, несмотря на демарш регионального штаба в поддержку премьера Владимира Путина.
Об этом со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА «Новости».
Накануне члены регионального штаба Путина предложили не голосовать за Боженова, напомнив о том, что в Астрахани его противники рассказывали о нем как о скандальном политике.
Выступившие против кандидата, выдвинутого Медведевым, предлагали назначить вместо Боженова генерала ФСБ Сергея Кокорина.
Об этом во вторник вышла статья в «Коммерсанте». Председатель совета ректоров Волгоградской области Иван Новаков предложил депутатам областной думы подумать о «крайне неоднозначной реакции» на появление Боженова в регионе.
Полномочия губернатора Анатолия Бровко 17 января были досрочно прекращены президентом. На прошлой неделе Боженов, сенатор Владимир Плотников и главный федеральный инспектор в Волгоградской области Дмитрий Сафонов были названы «Единой Россией» кандидатами на пост губернатора. Медведев с этими кандидатурами согласился.
Бровко был отправлен в отставку после конфликтов с местными элитами.
Отставка Бровко была ожидаема. В последнее время СМИ называли его фамилию в числе тех губернаторов, которые будут уволены Кремлем за низкие показатели, причем Бровко упоминался чаще, чем другие губернаторы-аутсайдеры.
На выборах в Госдуму партия «Единая Россия» набрала в Волгоградской области около 35%, показав один из самых низких результатов по России. После этого произошел громкий скандал, когда избиркомы начали пересчет голосов, а потом вернулись к старому результату.

raushan27

Любопытный оборот. Это правда терки между ситхами или повод Путину наказать плохого боярина?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: