Запад или Путин

demiurg

Запад или Путин: выбор советского человека.
В ближайшие полгода-год велика вероятность, что Запад предпримет попытку переформатировать политическую систему РФ, которая установлена последними двумя президентами страны.
Советские люди никогда не забудут и никогда не простят тех, кто предал и разрушил их государство, кто отнял у народа его общенародную собственность и поделил ее между собой, кто снял с государства обязанности и лишил простых граждан их прав, кто лишил наших отцов и дедов славного прошлого, нас — настоящего, а наших детей — будущего.
Целью буржуазной реставрации 1986-1993 гг. было установление господства класса «новых русских» или новой буржуазии. Ради этой цели были решены задачи отстранения народа от власти и собственности, дискредитация проекта коммунистического строительства и коммунистов, утверждения либеральной идеологии, буржуазной власти, института частной собственности. На этом этапе Запад приветствовал политику новой буржуазии на развалинах СССР. До поры, до времени Запад устраивали Ельцин, Путин и Медведев.
Почему же сегодня, возможно, наступает момент, когда Западу потребуется сменить верхушку буржуазной элиты России? Потому что разворачивается мировой кризис капитализма, выходом из которого уже дважды были мировые войны, и один раз — дележ советского наследства.
1.Западу нужен не льготный, а безоговорочный доступ к ресурсам России.
2.В момент собственного кризиса Западу нужен хаос на территории России, который гарантировал бы ее слабость и послушание.
3.Западу нужно не разоружение России, а полный военный контроль над ее ядерным вооружением.
4.Население России для Запада — лишний потребитель ресурсов, которые так нужны Западу. Чем меньше станет российских граждан, чем меньше станут они потреблять, - тем больше сможет выкачать из страны Запад.
Сегодня Запад не может надежно опереться на обанкротившуюся либеральную идеологию и либеральную часть граждан РФ, единственный его инструмент — использование имеющихся протестных настроений просоветской части граждан и чувств и стремлений к власти националистической части граждан. Лидеры русских националистов уже заявляли, что готовы лечь под Запад, если тот передаст им власть в стране. На примере арабских стран мы видим, как это происходит.
Ясно, что Путин не готов отдать полностью Западной элите богатства страны, не для того новая российская буржуазия отстреливала друг друга в схватке за собственность. Полностью и безоговорочно в кладовые страны запустит Запад лишь та российская элита, которая целиком будет обязана своей властью Западу. Более того, при путинской системе происходит и неизбежно будет происходить далее усиление экономической роли государства, а вернуть советскому народу права на богатства страны гораздо проще из государственной кладовой, чем у сотен иностранных компаний.
Ясно, что Путин борется со сползанием страны в хаос, сдерживает инструмент создания хаоса — национализм. Вертикали путинской власти не нужны стычки и разборки националистических шаек. Не нужны они и большинству граждан страны, не нужны разборки националистов и советским людям.
Ясно, что остатки ядерного щита для Путина — последняя гарантия, которую он не сдаст. Ясно, что в этом Путин должен получить безоговорочную поддержку советских людей.
Ясно, что население страны — тот базис, на который вынужден будет опереться Путин в случае конфликта с Западом.
При этих обстоятельствах у советского человека одна возможная линия поведения:
1.Полностью отвергать проекты, идеи, предложения, критику, пропаганду, идущие от Запада и его Пятой колонны. Не поддерживать и не распространять пропаганду против путинской вертикали.
2.Оказывать в острый период молчаливую поддержку путинской вертикали по принципу «он — сукин сын, но он — наш сукин сын».
3.В рамках возможного политического кризиса и существующей политической системы прилагать усилия к росту влияния и возможностей советских людей. На ближайших выборах проголосовать за КПРФ, не поддаваясь на провокационные призывы бойкотировать выборы, портить бюллетени или голосовать за третьи партии. Преодолеть уныние и пассивность.
Наша воля на сохранение независимого государства и независимое экономическое развитие страны, на сбережение всех народов России, на справедливое развитие отношений в нашем обществе — правая, поэтому мы победим.

MammonoK

чем интересно надо упороться чтобы такое выдавать

vamoshkov

На ближайших выборах проголосовать за КПРФ
неожиданно:)

vlad12

На ближайших выборах проголосовать за КПРФ

Rastreador

А ты за кого будешь голосовать на выборах?

MammonoK

за Адольфа Гитлера

Rastreador

Ты уже принял ЛСД?

ouvaroff

Ты уже принял ЛСД?
это что, новый мем? вы его уже не в первом треде задаёте. Ждите пативен.

Irina_Afanaseva

> Разговаривал с бабульками и дедками. Ответы меня просто поразили: люди искренне будут голосовать за Путина! Они своершенно искренне считают, что без него был бы крах государства и началась война....
Бабульки и дедки абсолютно правы. И разубеждать их (агитировать против) я считаю преступлением. Я имел такой опыт такой агитации среди пожилых людей в начале 90-х (есно за демократию). Стыд и раскаяние не дают мне до сих пор покоя (многие из них не пережили эту демократию). Если молодой человек после потрясений смены режима может надеяться на стабилизацию в каком-то будущем, то старикам надеяться не на что. Просто не доживут до таковой. Старик чувствует не то что сердцем, а всем своим существом как надо голосовать. Не стоит его разагитировать, чтобы потом выбросить как половую тряпку на помойку.

Из форума ирак-вар (пост не мой! я никого не агитировал :) и не голосовал)

vamoshkov

Старик чувствует не то что сердцем, а всем своим существом как надо голосовать
где-то я это уже кажется слышал

sever576

гимли единоросс укусил

TOXA

ИЧСХ:
1. Накануне выборов- внешняя угроза сильна как никогда!
2. Между выборами: да мы их всех на ваучер и скупим нах! Энергетическая сверхдержава блеать!

raushan27

Не работает твоя теория. Путин недавно похвалялся высокими иностранными инвестициями в РФ.

TOXA

А ты вспомни 2008-й...

raushan27

 И что? 2008 - война и разосрание с натой были после выборов.
 А сейчас в ВТО к проклятым буржуям вступаем.
 Короче, одни сплошные нестыковки.
А что касается большой войны, то к ней похоже все идет и это явно не путинский предвыборный пиар, а страшненькая реальность ближайших лет.

TOXA

Да я бы сказал, что и позиция ЕдРа мне последовательной не кажется ;)
Ну нужно быдло попугать, чтоб не бухтело и голосовало как надо. Каждому электроальному сектору- свою колыбельную петь приходится.

karim

с кем воевать собрался?

raushan27

Да я бы сказал, что и позиция ЕдРа мне последовательной не кажется
У них ее тупо нет, о какой последовательности может идти речь?
Едро - просто профсоюз системных чиновников. У них нет политики, идеологии, позиции. Политической партией они являются лишь по формальным признакам.

raushan27

с кем воевать собрался?
 Я надеюсь, что РФ отсидится в стороне от главных событий, максимум будет защищать буферные южные чуркестаны от набегающих с юга еще более диких чурок, чтобы не пришлось с ними разбираться уже на своей территории.

karim

че за события?

BSCurt

Ну вот кстати в вас всех троих (вместе с автором текстом заглавного текста) логика аналогичная друг другу
война, враги, коварный запад,
хаос, хаос, хаос,
уж лучше своего иметь дракона,
он защитит
Мол Lawful Evil лучше чем Chaotic Evil.

marina355

Мол Lawful Evil лучше чем Chaotic Evil.
Путинская Россия - это Neutral Evil, до Lawful ей далеко. Lawful Evil по сути был сталинский вариант - с четким порядком, обожанием рабами Хозяина и Строя за гарантированный паек, отличной военной машиной по садированию соседей.

sever576

тебе +1 к упоротости

BSCurt

тебе +1 к упоротости
Это от какого артефакта?

denis24

Это за накопленную экспу.

tanniki

садированию
мб, содомированию?

tanniki

Я надеюсь, что РФ отсидится в стороне от главных событий, максимум будет защищать буферные южные чуркестаны от набегающих с юга еще более диких чурок, чтобы не пришлось с ними разбираться уже на своей территории.
Это наз. война на территории третьих стран.
Полагаю, что война если и будет, то где-то в районе ближней азии - чуркестаны и прочие киргизии
Самый эффективный метод проверки боеспособности армии.
В таких войнах выясняется, как работает системы снабжения, взаимодействия и связи в регулярной армии. А то на своей территории воевать народным ополчением и партизанами всякие могут.
Ну и население воюющих сторон не страдает :crazy:

petrovna

тебе +1 к упоротости
А че не так? Или просто баттхерт?

nadezhda

советский человек посмотрит сколько процентов в Думе получит КПРФ после такого аванса.

irinatt08

был сталинский вариант - с четким порядком, обожанием рабами Хозяина и Строя за гарантированный паек
Интересно, больше миллиона человек на иннаугурации Обамы, десятки миллионов, получающих пособие в Штатах и жесткий разгон всех демонстраций - это не то, что ты описал?

BSCurt

Интересно, больше миллиона человек на иннаугурации Обамы, десятки миллионов, получающих пособие в Штатах и жесткий разгон всех демонстраций - это не то, что ты описал?
Нет, это то, что ты подумал.
И кстати, да, разве при Сталине приходилось разгонять демонстрации несогласных?

BSCurt

И кстати, да, разве при Сталине приходилось разгонять демонстрации несогласных?
Это любопытный момент, в СССР был ряд визуальных пропагандистских образов (плакаты, картины) а-ля как страшно жить капиталистической стране, один из этих образов: капиталистическая полиция разгоняет демонстрации несогласных (в смысле комми очевидно, что в советском союзе такого быть не могло (хотя и случалось, как в Новочеркасске, почти как в "сто лет одиночества" - толпу расстреляли, трупья оперативно убрали и сделали вид что ничего и не было) потому, как там были демонстрации только согласных.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: