Как создаются банды боевиков на Кавказе

zulya67

Вот наглядный пример. А то блин, местные чиновники у них пята Москвы, гнобят народ - вот он и уходят в леса, и все такое, ну мы поняли о чем я.
Двойную жизнь вел помощник прокурора Сунженского района Ингушетии Али Добриев. Защищая федеральные законы, он одновременно делал все для дестабилизации ситуации в республике.
Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, А.Добриев еще в прошлом году создал в районе Назрани незаконное вооруженное формирование, члены которого ответственны за совершение особо тяжких преступлений.
Для своих боевиков помощник прокурора закупил два автомата и два пулемета, пистолет Макарова и большое количество боеприпасов к ним.
Теперь А.Добриев задержан сотрудниками полиции. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.208 (создание незаконного вооруженного формирования) и ч.3 ст.222 (незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой) УК РФ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/09/2011/616191.shtml

Oleg_Plyusnin

ну мы поняли о чем я.

:confused: раздвоение личности?

zulya67

нет, единение с форумчанами.

Oleg_Plyusnin


нет, единение с форумчанами.

zulya67

РБК 19.09.2011, Владикавказ 17:08:26 В Северной Осетии задержаны 25-летний и 39-летний полицейские полка управления вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по Чеченской Республике за торговлю оружием и боеприпасами.
По версии следствия, 20 апреля 2011г. в районе контрольного пункта "Октябрьский" города Моздока один из подозреваемых сбыл внедренному сотруднику полиции пистолет Макарова и 8 патронов. После этого 19 августа и 16 сентября 2011г. подозреваемые на территории Моздокского района дважды сбыли этому же сотруднику полиции два автоматических пистолета Стечкина и 36 патронов за 10 тыс. 800 долл.
После получения денег злоумышленники были задержаны сотрудниками республиканского управления Федеральной службы безопасности. Оба полицейских арестованы.
Как говорится в сообщении пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов, совершенный группой лиц по предварительному сговору - 2 эпизода) Уголовного Кодекса РФ.

gabblers

Шерхан, ты - дебил в последней стадии ;)
В тему:
В Костроме за торговлю оружием осудили инспектора ППС
Бывший милиционер привозил боеприпасы из Чечни, где бывал в служебных командировках.
Вступил в силу приговор костромского суда в отношении бывшего инспектора ДПС регионального управления внутренних дел Александра Веселова, который обвинялся в незаконном приобретении, хранении и сбыте оружия и боеприпасов.
По версии следствия, милиционер привозил оружие из Чечни, где бывал в служебных командировках, а затем сбывал костромичам. Взяли инспектора с поличным. В ноябре прошлого года он продал два запала ручных гранат «УЗРГМ-2» и револьвер системы «Наган» марки «Smith & Wesson» сотрудникам управления федеральной службы безопасности, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия. Чуть позже в его квартире оперативники обнаружат 22 патрона различного калибра, взрыв -пакет и две осветительные ракеты, также приготовленные для продажи.
- Собранные следственными органами доказательства оказались достаточными для вынесения приговора бывшему милиционеру. Суд признал Веселова виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Из органов он был уволен еще на стадии предварительного следствия, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова.
http://www.kp.ru/daily/25729/2719425/

zulya67

У машиниста железной дороги в Нальчике изъяты четыре тротиловые шашки и семь электродетонаторов
Сотрудники полиции в Нальчике задержали машиниста железной дороги, у которого изъяли четыре тротиловые шашки общим весом 800 граммов и семь электродетонаторов, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии.
29 сентября сотрудники УВД Нальчика задержали 46-летнего машиниста железнодорожной станции "Прохладная", в машине которого обнаружили 200-граммовую тротиловую шашку.
При обследовании квартиры машиниста на улице 2-й Таманской дивизии в Нальчике были найдены три тротиловые шашки общим весом 600 граммов, а также семь электродетонаторов и 33 патрона различного калибра.
Изъятая взрывчатка направлена на экспертизу, устанавливаются каналы ее поставки в республику.
На самом деле машинист был штатным агентом крававай гебни и коварного Кремля.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: