Ультраправые посетили Чечню
людьми определенной национальности, не будем их сейчас называтьони потом в израиль поедут?
где правда? я не знаю, надо самому туда сгонять, тогда станет понятно.
что-то расходится с тем, что пишет Лебедев.а что именно расходится? я читал Лебедева вроде
а что именно расходитсярасходится с рассказом про "русское население"
России нужен свой Кадыров для русскихКонечно, они так и мечтают о таком фашисте. Который показывает своему народу, что мы всех лучше просто потому что взяли на себя страшный труд родиться этой национальности, с другими договариваться и идти на компрмиссы ниже нашего достоинства, что вокруг одни чурки/свиньи/враги, с которыми и разговаривать-то западло. У таких действительно дороги хорошо строятся и вовремя, но не потому что чиновники избираются народом и отвечают перед ним же куда пошло общее бабло, а потому что боятся вышестоящего начальства. Без начальства эти местные авторитеты сразу начнут обирать народ.
Чувачки отлично пропалились, показав, что они не националисты, как декларируют, а примитивные нацисты.
Чечня — самая спокойная из всех буйных республик. Тут менты даже не обратили внимания на экспедицию.
Ещё в том же купе ехала девушка из Татарстана, молодая, красивая, но грустная. Они с ней разговорились, очень тактично, она развеселилась, рассказала, что у неё маленький ребёнок, а муж свалил, но что она не унывает, ребёнок для неё --- это вся её жизнь и т.п. В общем по-доброму, душевно поговорили. Ещё в купе ехал парень с Байкала, он эту девушку вообще к себе звал кушать "золотого омуля"...
В общем по итогам поездки о чеченских людях остались самые положительные воспоминания.
Да, милиционеры эти про войну особо не говорили, но по отрывочным упоминаниям, я понял, что повоевать им пришлось.
Интересно, вспомнилась история, когда вроде бы Нашисты в Чеченю молодых учителей агитировали ехать - был одно время информационный всплеск, потом тема затухла.
Кадыров то хер с ним, а кто оплачивать НАШ банкет будет?
Националист отметил, что во время подготовки к поездке в Чечню он столкнулся с сильным противодействием силовиков из Москвы: «Мне говорили, что, по их информации, мне здесь якобы собираются отрезать голову и требовали отменить поездку. Людям, из министерства Чечни нас пригласившим, тоже звонили и угрожали, говорили, что мы провокаторы, что Дёмушкин проходит по делу об убийствах и тому подобное», – рассказал националист.
а примитивные нацисты.а это что плохо чтоли ?

В Грозном уже третий день находятся лидеры так называемых ультраправых русских организаций Дмитрий Демушкин и Владимир Максимов.Так называемые лидеры так называемых организаций.
. Самый напряженный, самый опасный регион России. Было ощущение, что стреляют наверно почти вездеЧечня - самый настрелявшийся и навоевавшийся регион России. Просто так там никто не возбухает.
"ультраправые" - означает фашистов/нацистов, а не националистов, кем является Дёмушкин.
что же ты потер потс что все они пидарасы по твоему мнению
Понравилось, что все что строится, обходится в десять раз дешевле, чем в Москве и Питере.ololo!
пидорасы готовые признать свои заблуждения заслуживают снисхождения- я их перевел в категорию "подающие надежды геи"
Гораздо интереснее, что кремляди эта поездка не понравилась (хотя казалось бы разумные люди должны только приветствовать). Нациков они пугают кавказцами, кавказцев нациками-классическая схема "разделяй и властвуй". Стоило сделать один нестандартный и неожиданный шаг (для меня втч)-ну кто бы мог подумать Демушкин и Поткин в Чечне- как режиссеры засуетились и в этой суете раскрыли карты. Поэтому неудивительна информационная блокада этого нерядового скажем события.
Из высказываний Дёмушкина:
То что в Москве строится 15 лет, тут возводится за год. То что в Москве будет стоить миллиард - тут построят за пару миллионов. Попробуйте предложить полицейскому взятку. Очень удивитесь. Всё чисто и убрано. Не видел никого кто-бы шёл с пивом или коктейлем.
Удивительно, но в Чечне практически нет криминальной преступности. Машину можно кинуть с ключами в центре Грозного. Также должен признать, что тут спокойно. Общался и с русскими и с чеченцами, ездил куда захотел и как хотел. Никто не препятствовал. Встречали радушно даже там где были уверены, что будут проблемы.
может пора всем чеченам на малую родину свалить раз там так классно?
То что в Москве строится 15 лет, тут возводится за год. То что в Москве будет стоить миллиард - тут построят за пару миллионов. Попробуйте предложить полицейскому взятку. Очень удивитесь. Всё чисто и убрано. Не видел никого кто-бы шёл с пивом или коктейлем.1) Жируют на рассейское бабло, паразиты.
Удивительно, но в Чечне практически нет криминальной преступности.
2)Наверняка, у них всю семью в заложники взяли, и если бы те плохое, что сказали, то сразу хана.
гы, спроси у него когда вернется но интересно такие тексты читать в его авторстве
В декабре прошлого года на «круглом столе», который прошел в «КП» сразу после событий на Манежной площади, один из лидеров движения русских националистов, Александр Белов, в ответ на предложение приехать в столице на площадку к кавказской молодежи бросил: «Я готов приехать на вашу площадку, на Кавказ». И как в воду глядел. Буквально на днях Александр Белов и экс-лидер запрещенного движения «Славянский союз» Дмитрий Демушкин вернулись из поездки по Чечне, в которую были приглашены руководством республики. «КП» попыталась выяснить их впечатления.
Первым делом позвонили Александру Белову.
- Александр, каковы итоги поездки?
- Начался диалог между абсолютно разными позициями по поводу возможности совместного дальнейшего проживания в одном государстве. Я планировал организовать комитет по проведению референдума по отделению республик Северного Кавказа от России, но теперь воздержусь от этого намерения. Потому что поездка в некотором смысле изменила мои взгляды на происходящее. При этом ничего сверхудивительного я не увидел. Но убедился, что администрация Кадырова очень эффективно использует деньги, выделенные из центра. Туда надо возить других российских губернаторов, чтобы их в Чечне учили, как не красть деньги, а осваивать.
Вторым на связь вышел Дмитрий Демушкин.
- Дмитрий, вас долго уговаривали поехать.
- Да недолго! Позвонил чеченец, представился помощником министра, сказал: вы постоянно критикуете Чеченскую Республику. Многое, как мы считаем, не соответствует действительности. Могли бы вы набраться духу и лично посмотреть? Я с ходу ответил, что готов высказать все в лицо. И через пару дней был в самолете. Мы с Владимиром Максимовым купили футболки с надписью «Я русский» и полетели. Проехали практически всю Чечню.
- Вас как-то ограничивали в передвижениях?
- Абсолютно нет. Сказали: езжай куда хочешь, только не анонсируй заранее маршруты. У нас хоть и спокойно, но гусей не стоит дразнить. Это было единственное условие силовиков. Ездили и большими группами, с чеченскими чиновниками, и просто садились в машины. Когда как получалось.
- Отношение со стороны местных к вам менялось в зависимости от кортежности?
- Единственное отличие, что без чиновников удавалось дольше поговорить с людьми. Никто никуда не спешил. И с боевиками бывшими говорили. И о прошлом, и о настоящем.
- А с руководителями республики?
- Конечно. Беседовали с министром финансов Чечни, с главой МВД, с председателем парламента, с руководителем администрации Рамзана Кадырова. И с самим Рамзаном тоже. Позвонили вечером, пригласили на встречу, так с 10 вечера и где-то до 5 утра и проговорили.
- За жизнь?
- За жизнь - это пустой треп ни о чем. А мы задавали конкретные вопросы. Например, мэру Грозного: почему чеченцы получают компенсацию за утраченное жилье, а русские, вынужденные бросить квартиры или продать их за бесценок, - нет? Он в ответ: такой порядок установили федеральные власти. Мы предложили вместе написать письмо в Москву, чтобы изменить этот порядок. Они сказали, что готовы. Даже уговаривать не пришлось. Глава парламента Чечни сказал, что они готовы выступить с инициативой о придании русским статуса государствообразующей нации в России. Говорят, нас, чеченцев, это никак не задевает.
Был еще вопрос о том, что «Чечня - черная дыра». Приехал министр финансов, показал нам цифры. Да, говорит, запросили 500 миллиардов, но дали-то 75. Или компания выкачала миллион двести тысяч тонн нефти, а налоги платит в другом месте. Так у нас устроено. Мы сели, прикинули, я все-таки управленец с красным дипломом. И по выплатам получается не так уж много, как раньше представлялось.
У них там все отлично. Для чеченцев Рамзан Кадыров построил все, что смог, и даже больше. Но нас больше интересовал русский вопрос. Общались и с казаками. Они говорят, что после 15 лет войны пора налаживать мирную жизнь и здесь у них никаких вопросов к Кадырову нет. Он делает все, что может, строит, ремонтирует.
подрочитеЗнаешь, такая подача материала, не красит тебя...
Почитать интервью Демушкина и Белова было интересно.
сорри, это было адресовано поклонникам Поткина в первую очередь
Оставить комментарий
Dizell77
ХЗ что они там делают, но думаю кому-то будет интересно