едро подкупае..

rjhgec

ermol

вперде замутина :grin:

ermol

Позор какой

Logon

А кто по должности этот мудлан?
Бла, за такие слова "если партия 51% не набирает, значит людям ничего не нужно и значит в финансировании ничего менять не стоит" его гнать надо вшивой метлой....
Интересно, такая вещь как "коммерческий подкуп" в данном случае не сквозит в словах этого гондона?
ЗЫ. Посмотрел - это глава г. Ижевск.
Пипетс позиция главы - или давайте более 50% или мы вам отключим газ

ermol

А кто по должности этот мудлан?
Главный представитель Едрос от Едра.
Похоzе это реальная предвыборная позиция Едра. Так что все вопросы к Медведу и Путину.

MaximMuravev

Мне одному кажется, что он не подкупает, а наоборот запугивает пенсионеров, у которых и так ничего нет, что если они не проголосуют, то ничего и не получат?

ermol

да всем уzе посрать на обещания, только массовые растрелы помогут Едру выграть выборы.

SahaNik61

вот урод. два слова нормально связать не может.наглый такой хмырь.

MaximMuravev

только массовые растрелы помогут Едру выграть выборы
забыл слово "честно" добавить? они и так их выиграют.

Logon

они и так их выиграют.
Думаешь? :confused:

ermol

они и так их выиграют.
zaль но выграв выборы они вsе равно проиграют, народ то вsё видит!

12457806

Сраная Рашка такая сраная :smirk:

Logon

Нахер надо таких чиновников гнать, поганой метлой и без права работать на руководящей должности, пока не одумается.
бла, пока эти места не станут выборными (как было раньше вот такие уроды и будут заявлять "будут голоса - будет финансирование"

12457806

Да просто гнать мало, но я свои мысли не буду высказывать, дабы избежать обвинений в экстремизме, призывах к свержению государственного строя и убийствам.

Logon

Это вроде же в Ижевске пенсионер двух чинуш завалил?

12457806

Поиском сразу нашел только про 92-летнего пенсионера, который напротив администрации в аллее повесился:
http://vizhevske.ru/blog/vizhevske-bespredel/415.html
http://susanin.udm.ru/news/2011/08/25/364057

fhfoihjkjhgjy

Радует, что пенсионеры начинают потихоньку пользоваться современными способами записи и распространения информации.
Судя по заявлениям, такие "договоренности" обсуждались и в других районах. Уверен, что по всей России тоже.
Цирк, да и только. Даже это существо похоже на одного из участников камеди клаба.

MaximMuravev

Думаешь? :confused:
Уверен. Российский народ, который на протяжении почти века жил при коммунистах, уже разучился протестовать. В западных странах протест - это нормальная составляющая общения государства и народа. Урезали льготы - на улицу. Маленькая зарплата - на улицу. Образование дорогое - на улицу. Российский народ, воспитанный коммунистами уже давно забыл что такое протест. Хотя я не уверен, что он вообще когда-либо знал, что это такое. У нас все привыкли терпеть и терпеть буду еще дооолго. Очередной раз пройдут выборы, едро очередной раз получит свое большинство с использованием махинаций и подтасовок, а народ очередной раз вздохнет и подумает: "Ну ладно, потерпим."

lenmas

Российский народ, который на протяжении почти века жил при коммунистах, уже разучился протестовать. В западных странах протест - это нормальная составляющая общения государства и народа. Урезали льготы - на улицу. Маленькая зарплата - на улицу. Образование дорогое - на улицу.
На западе разучились на самом деле протестовать. Все протесты какие-то мультяшные или одиночно-героические (типа Мервина Химайера). У нас если начали протестовать, то это уже все, кому-то конец (физический,
а не подержать в участке).

ermol

выборы покаzut кто прав :grin:

MaximMuravev

Тут я с тобой соглашусь, но что бы народ наш разразился таким протестом должно произойти что-то гиперкритичное. Нефть, скажем, закончится, и, как следствие, из застоя страна покатится в полную деградацию. Короче говоря, пока жить можно хоть как-нибудь, народ будет терпеть. И выборы никак не являются каким-то гиперкритичным событием.

Lenn

нет в Н.Тагиле
http://www.kchetverg.ru/2010/08/27/predsmertnoe-pismo-sergey...
а ещё были случаи самосожжения тоже рядом с администрацией
видео с НТВ!
http://rutube.ru/tracks/4457232.html (Новосибирск)
http://fedpress.ru/federal/polit/society/id_226443.html (Белгород)
http://www.utro.ru/news/2010/08/11/913963.shtml (Иркутская область)

ozura

Вот так нагибают российских пенсионеров за ЕдРо.
Только вот денег в бюджете (а ЕдРо раздаёт всяким левым общественным организациям именно бюджетные деньги) оттого что люди голосуют за ЕдРо не появится. Получается жёсткий обман в долгосрочной перспективе.

TOXA

Восстание вспыхнуло 15 августа 1920 года, в селе Хитрово Тамбовского уезда, где местный комитет СТК разоружил продотряд.
19 августа 1920 года сразу в нескольких сёлах (Каменка Тамбовского уезда, Туголуково Борисоглебского уезда) крестьяне отказались сдавать хлеб и при поддержке партизан уничтожили продотряды, местных коммунистов и чекистов. В тот же день в селе Афанасьевке Тамбовского уезда произошло объединение нескольких мелких повстанческих групп, и восстание стало быстро распространяться. Вскоре восстание распространилось на территории Тамбовского, Кирсановского, Борисоглебского, Моршанского и Козловского уездов Тамбовской губернии, а также соседние с ней уезды Саратовской и Воронежской губерний. Повстанцы ликвидировали органы советской власти, уничтожали её представителей и воинские гарнизоны и брали власть в свои руки.
21 августа 1920 года на заседании Тамбовского губкома РКП(б) был создан чрезвычайный оперативный штаб, в губернии было введено осадное положение, однако контроль над развитием событий был уже утрачен. Хотя войска Тамбовской губернии сумели нанести мятежникам ощутимые потери [6], восстание приобрело массовый и затяжной характер.
30 августа губком охарактеризовал положение как «чрезвычайно серьезное», была проведена мобилизация коммунистов: 500 человек перевели на казарменное положение.
31 августа председатель Тамбовского губисполкома А. Г. Шлихтер выступил во главе карательного отряда против мятежников, но потерпел поражение и бежал в Тамбов[источник не указан 100 дней].
В октябре 1920 года Ленин поручил Ф.Э. Дзержинскому, Э.М. Склянскому и В.С. Корневу «ускорить разгром антоновщины».
К 15 октября 1920 за счет проведенной мобилизации местных резервов, приданных частей ВОХР и ЧОН численность войск удалось увеличить до 4447 чел. при 22 пулеметах и 5 орудиях.
14 ноября 1920 года повстанцы решили объединить все свои силы под единым командованием. Они создали Объединённую партизанскую армию Тамбовского края (которую возглавил Георгиевский кавалер поручик Пётр Токмаков, родом из крестьян села Иноковки Кирсановского уезда) в составе трёх армий (1-я, 2-я и 3-я повстанческие образовали свои политорганы на основе уцелевших эсеровских организаций и собственную политическую организацию, Союз трудового крестьянства. Политическая программа восстания строилась на демократической основе под лозунгами свержения большевистской диктатуры, созыва Учредительного собрания, восстановления политических и экономических свобод.
В январе 1921 года на Оргбюро ЦК РКП(б) с участием Ф.Э. Дзержинского, В.С. Корнева, С.С. Каменева и руководства Тамбовской губернии вновь обсудили ход борьбы с антоновщиной.
Восстание достигло максимального размаха к февралю 1921 года, когда численность повстанцев достигла 50 тыс. человек, объединенных в две армии (в составе 14 пехотных, 5 кавалерийских полков и 1 отдельной бригады при 25 пулеметах и 5 орудиях). Повстанцы разгромили 60 совхозов, взяли под контроль практически всю Тамбовскую губернию (в руках большевиков остались только города парализовали движение по Рязано-Уральской железной дороге, и успешно отбивали попытки советских войск вторгнуться на территорию восстания, нанося им большие потери.
К этому времени под командованием А.В. Павлова находилось 11 602 чел. при 136 пулеметах и 18 орудиях[7].
Тогда же, 6 февраля 1921 года в губернию была направлена Полномочная комиссия ВЦИК во главе с В. А. Антоновым-Овсеенко, которая стала высшим органом борьбы с восстанием.
12 февраля 1921 года на основании решения Наркомата продовольствия, на территории Тамбовской губернии было остановлено выполнение продовольственной разверстки, а в марте 1921 года X съезд РКП(б) принял решение отменить продовольственную разверстку, вместо которой вводили фиксированный продовольственный налог. Для рядовых повстанцев была объявлена амнистия (при условии сдачи оружия и информации о местонахождении командиров). Предпринятые меры широко освещались в печати и агитационных материалах (всего было выпущено 77 наименований воззваний, листовок, плакатов и брошюр и они сыграли определенную роль в пересмотре частью крестьянства своей позиции в отношении советской власти.
21 февраля 1921 года в приказе № 21 по 1-й повстанческой армии А.С. Антонов отмечает: «среди партизанских отрядов начинает слабеть боевой дух, наблюдается постыдная трусость».
Тем не менее, сражения продолжались с переменным успехом: так, 11 апреля 1921 года 5-тысячный отряд «антоновцев» разгромил гарнизон в Рассказово, при этом в плен попал целый батальон красноармейцев

demiurg

И он походу искренне в это верит. Если мы не увидим достаточно энтузиазма в нашей поддержке, то почему мы будем вам возвращать собранные с вас на нашу деятельность деньги?

Brina

Подкупите меня. Я свой голос оцениваю в 1000. Так сказать, получу налик, а не пустомельство.
Даже за 500 готов.

sever576

батл водки дешевле стоит -)

FieryRush

Повстанцы ликвидировали органы советской власти, уничтожали её представителей и воинские гарнизоны и брали власть в свои руки.
Молодцы тамбовчане, жаль, что остальные области не поддержали, не перебили коммуняк, пока была возможность.

marina355

Дешевишь, Латынина как-то предлагала ввести официальную сдачу голоса за 2000 руб бюджетных денег. Причем голос не достается никому, и не учитывается на этих выборах. Т.о. алкашня и похуисты выводятся из выборов.

ozura

И он походу искренне в это верит.
Походу ему сверху уже объяснили политику партии, а он случайно проболтался и теперь берёт всё на себя.

wsda32

Удивлён, что тут ещё не выложили самое главное.
У едрота есть блог, http://agashin.livejournal.com/
Пишите туда всё, что не нравится. Я вчера написал, когда было меньше 200 комментариев.
Теперь их уже 1781! Возмущению народа нет предела. Выскажитесь и вы против власти. Пусть знают, что им с рук не сойдёт такое хамство и неуважение.

Logon

Пусть знают, что им с рук не сойдёт такое хамство и неуважение.
А что будет? :confused:
Он поймет всю свою неправоту, застыдится и застрелиться, как человек чести?

rjhgec

ozura

Подкупите меня. Я свой голос оцениваю в 1000. Так сказать, получу налик, а не пустомельство.Даже за 500 готов.
Езжай в Мурманск. Видео сверху.

antru

интересно, а эти люди потом жалуются на власть?

rjhgec

конечно! эти люди потом бастуют и перекрывают трассы, "обманутые дольщики" - а путька смотрит с кремля ржет в голос и приговаривает "вот лошье, наебало само себя!"

ozura

Вот ещё видео на тему
смотреть с 33 сек.



А как у вас в США с этим борются?

ozura

, а эти люди потом жалуются на власть?
Они же её потом взрывают и уходят в лес партизанить, ибо однажды продавшись потом надеяться больше не на что. А всех ништяков всё равно не хватает, да и ворует ПЖиВ не слабо.
Кавказские чиновники первыми поняли и поддержали эту игру ЕдРа. Поэтому так хреново и живут в лесах партизаны, все ругают власть и Москву, но за всё равно отдают 98%. Голосуйте за ЕдРо потом будете друг друга убивать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: