где дешевле покупать часы tissot?

bububa

на горбушке, в инете или еще где?

prodyman

лучше на охотке, а дешевле на горбушке

dinka

тоже интересует этот вопрос
я пока что смотрел www.bestwatch.ru и ultracomp.ru (в ультре выбора почти нет)

bububa

самые дешевые в инете, что я видела на www.buyclock.ru.я себе покупала часы на горбушке 2 года назад. сейчас эти часы на www.buyclock.ru на тысячу дороже стоят. не знаю, как на горбушке цены изменились.2года назад я про инет-магазины даже не думала.сейчас просто в лом туда ехать, но если разница действительно в 1000 или даже в 500р можно и смотаться.

RINA75

Интересный вопрос возникает - что на горбушке делать родным Tissot? Т.е., может они туда и попадут случайно, а может и нет. Не лучше ли, всё-таки, у авторизованного диллера покупать, а не экономить 20-30 у.е. с вероятностью заплатить остальные 100-200 за не совсем Tissot, а совсем не Tissot?

bububa

ну если такие разговоры разговаривать, то где гарантия, что ты и у диллера купишь не тиссо?я свои часы на горбушке покупала. все как у юдей - гарантийсное обслуживание в сервис-центре и т.д. подделки, я думаю, там не обслуживают

RINA75

В с/ц есть списки серийников и прочие средства, чтобы отличить "свои" часы - это факт.
Гарантия у авторизованного - я думаю, цена этой самой авторизованности и имени/репутации фирмы, т.к. это не просто купить партию-другую. В ларьке/магазинчике на рынке этого нет по определению. Хотя вероятность, что кто-то играет нечестно, есть безусловно.
P.S.: Сам часы пока покупал только в фирменных магазинах производителей часов.

stm5539210

Родные - это какие, целиком собранные в Швейцарии? Да таких ты мало сейчас вообще среди часов найдешь, потому что в Швейцарии многие фирмы теперь только дизайн разрабатывают, да и некоторые ещё механизмы делают, потому что это очень высокоточное и высотехнологичесное производство.
И такая бадагя везде, с авто, и электроникой и бог ещё знает чем... Ты вот например, родную технику Sony, когда последний раз видел, сколько лет назад? Так ведь несмотря на это она и щас работает, и будет работать...

RINA75

Под "родными" я понимаю часы, произведённые на заводе Tissot или по контракту, но легально. Сейчас у нас на рынке очень много "высококачественных" копий, которые по сути являются лишь имитацией, которую выдают за оригинал - проще говоря, подделка.
Японской электроники давно не видел, а вот часы собраны в Японии или электробритва, например, в Германии - я даже сам подивился, с чего бы вдруг.

zuzaka

Вообще-то, не факт, что лучше. Подделки под дорогие часы обладают одной особенностью: очень часто они ничем не хуже оригиналов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: