[* vs олигархи]3-е олигархов недосчитались сыновей

Samsonnn

Так держать!
http://www.topnews.ru/news_id_44728.html
Студенты престижного английского колледжа Bellerbys, приехавшие учиться из России, осуждены в Лондоне за изнасилование 18-летней малайзийской студентки Бернес Бун. Четверо молодых людей, которых местная пресса называет «минигархами» ("мажорами") , получили от восьми до десяти лет тюрьмы.
Накануне коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт 23-летнему Олегу Иванову, 23-летнему Григорию Мельникову, 22-летнему Норайру Давтяну и 19-летнему Армену Симоняну.
Как отмечает британская газета Mirror, трое из четырех насильников - дети богатых олигархов. Лишь Олег Иванов, по словам его адвоката, из небогатой семьи: деньги на учебу в Лондоне он заработал своими силами. Ранее сообщалось, что Иванов был сотрудником московской милиции.
Согласно решению судьи Мерфи, Давтян, признанный виновным в двух случаях изнасилования, приговорен к десяти годам лишения свободы; Мельников, виновный в одном случае изнасилования и в одной попытке изнасилования, получил девять лет; Иванов и Симонян, чья роль в преступлении была признана менее серьезной и которые имели смягчающие обстоятельства, получили по восемь лет тюрьмы каждый, передает РИА «Новости».
Согласно версии обвинения, частный колледж Bellerbys, где россияне обучались английскому языку за 30 тысяч фунтов стерлингов в год, 21 января 2011 года организовал для своих студентов дискотеку. Во время мероприятия студентка из Малайзии перебрала виски и осталась в комнате Давтяна, где молодые люди устроили вечеринку.
По словам потерпевшей, она выпила одну порцию виски и почувствовала после этого «странную слабость и головокружение». Более того, девушку стошнило, и она потеряла сознание. Когда она очнулась, то почувствовала, что какой-то мужчина занимается с ней сексом, но не могла даже пошевельнуться.
«Я хотела остановить его, но не смогла прийти в себя и встать. Я чувствовала себя очень, очень усталой и ничего не могла поделать. Я даже была не в состоянии шевельнуть рукой», – заявила на суде пострадавшая. Жертва плакала, но насильники продолжали свои действия.
По словам судьи, насильники радовались издевательствам над своей жертвой как профессиональные футболисты – забитому голу. К пострадавшей насильники относились как к вещи. Давтян вообще назвал ее «машиной для секса» и «шлюхой».
За день перед тем, как совершить изнасилование, они сняли видео, в котором сообщили о своем намерении. Сам процесс злоумышленники засняли на iPhone и пообещали продемонстрировать материал всем своим друзьям в Москве, уточняет РБК.
Основным доказательством в деле стала видеозапись изнасилования, сделанная Симоняном, который не стал удалять файл, несмотря на совет Давтяна.
Никто из преступников своей вины не признал – по их словам, они вступили в половую связь с девушкой с ее согласия.
По существующей в Великобритании практике, осужденные должны будут отбыть в тюрьме всего половину присужденного им срока. После они будут выпущены под наблюдение властей. В случае невыполнения условий освобождения они могут быть снова помещены в тюрьму до конца срока. Из сроков заключения будут вычтены те 7 месяцев, которые осужденные провели за решеткой с момента ареста в январе нынешнего года.
"В компетенции этого суда не лежит вопрос о вашей возможной депортации в Россию, это прерогатива министра внутренних дел... Однако, я полагаю, что по окончании отбытия заключения, подсудимых не будет в Соединенном Королевстве, и они не будут представлять угрозу", - отметил судья при вынесении приговора.
  

BSCurt

18-летней малайзийской студентки
too old!

Samsonnn

Вот наши герой кстати

rjhgec

опять хачи?

Samsonnn

ровно наполовину, как можно виделть из фамилий и, гм, лиц. Так сказать демонстрируют единство народов.

Samsonnn

Лишь Олег Иванов, по словам его адвоката, из небогатой семьи: деньги на учебу в Лондоне он заработал своими силами.
Кстати говоря: как? В школе фантики продавал?

selena12

"Ранее сообщалось, что Иванов был сотрудником московской милиции."

kastodr33

русским же языком написано "работал в милиции".

gateway-2002

а вот и отчетик от полиции
http://content.met.police.uk/News/Students-jailed-for-rape/1...

atsel

* Какие мерзкие рожи.

Samsonnn

* Какие мерзкие рожи.

rol72

частный колледж Bellerbys, где россияне обучались английскому языку за 30 тысяч фунтов стерлингов в год,
По существующей в Великобритании практике, осужденные должны будут отбыть в тюрьме всего половину присужденного им срока. После они будут выпущены под наблюдение властей
ну теперь то у этих мажоров будет время выучить английский язык за 4 года (минимум). И при этом бесплатно!
ЗЫ. Очень интересно, каковы были бы приговоры, если бы дело рассматривали в самом честном российском суде? Отсрочка на 50 лет или условный срок?

kolobok1

каковы были бы приговоры, если бы дело рассматривали в самом честном российском суде?
Малайзийку посадили бы за клевету, хуле.

Oleg_Plyusnin

за изнасилование 18-летней малайзийской студентки Бернес Бун

Будь она на год моложе были бы совсем другие сроки. Повезло им еще в этом плане.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: