С праздником, Владимир Владимирович

Bjanca

Уважаемый Владимир Владимирович
Вы великий человек! Вы управляете и будите управлять нашей страной ещё много-много лет! И я каждый день вижу, как вы делаете эту страну ещё могущественней и сильнее.
В день Народного единства, у меня к вам всего лишь один маленький вопрос, который поможет мне сориентироваться в жизни:
Чем именно в современной России гордитесь лично вы?
Лично я смело горжусь прошлым нашей страны, достижениями моих дедов и прадедов. Их великими подвигами, победами, прорывами и достижениями в науке, космосе, спорте, крупными и необходимыми тогда стройками и сооружениями. Есть много поводов для гордости, но они все в прошлом.
Но чем можно гордиться сейчас? Я долго искал ответ на этот вопрос.
Может быть, вы гордитесь достижениями нашей страны на мировой арене:
первое место в мире по числу умышленных убийств ( web-страница
первым местом в мире по коррупции и бюрократии ( web-страница
первым местом в мире по числу курящих и пьющих детей и подростков ( web-страница
первым местом в мире по количеству авиакатастроф и ДТП ( web-страница
первым местом в мире по числу самоубийств среди детей, подростков и пожилых людей,
вторыми местами по числу долларовых миллиардов (после США по числу убийств (после Колумбии численности мигрантов.
Может быть, вы гордитесь свободой слова, демократией, чистотой новостей по телевидению, легитимными выборами, справедливость наших судов, достижениями в нефтедобычи, силой Кавказа, выстроенной вертикалью власти.
Может быть, гордитесь нашими правоохранительными органами. Я уверен, что они честно несут свою службу. Они настолько бдительны, что нас не ждут новые теракты прям под носом у ФСБ и спецслужб. А реформы, переименования и сериалы по ТВ уже давно отмыли органы от всех прошлых грехов и вернули им светлое лицо.
Может быть, вы гордиться своими детьми? Конечно, ведь они учатся и будут работать не в той стране, которую вы создаёте. Их не ждёт то образование и медицина, которую вы приготовили моим детям?
Можно долго продолжать поиск поводов для гордости. Так разъясните же мне, недалёкому и ограниченному научному работнику, какой ориентир для гордости у меня может быть? И что же мне сказать своему подрастающему сыну на вопрос: "Пап, а что такое Родина?".
С праздником вас

stm7929259

Ну так и задай вопрос Путину, зачем здесь-то это?

savilovsn

Ну так и задай вопрос Путину, зачем здесь-то это?
Ты разве не знаешь, что он читает этот форум?

PETERPETER

Может быть, вы гордитесь достижениями нашей страны на мировой арене:
первое место в мире по числу умышленных убийств ( web-страница
что за хня?
По ссылке совсем другое написано. А если открыть доклад (ссылка на который есть на этой странице то оттуда видно, что Россия только среди Европы и цивилизованных стран первая. По Миру в целом, вне 20-ки. Сколько помню другие статистики, сейчас уровень убийств в России в среднем снижается.
Хотя снижаться число убийств (и уровень преступности в целом) может снижаться по естественным причинам. Известно, что больше всего к насильственному криминалу (убийства, разбои и т.п.) склонны молодые, 16-25 лет, чем человек старше, тем меньше криминальных наклонностей остаётся. Особенно если рассматривать тех, кого ещё не посадили :) Сейчас эта группа сильно проредела, и вступила в активный детородный возраст. Поэтому преступность снижается, а рождаемость растёт. Но корни этого не в политике медвепутов, заложено всё это было лет 20 назад, Poo тут как-бы почти и не причём.

Bjanca

Ну так и задай вопрос Путину, зачем здесь-то это?
Уже :)

Bjanca

По ссылке совсем другое написано. А если открыть доклад (ссылка на который есть на этой странице то оттуда видно, что Россия только среди Европы и цивилизованных стран первая.
Да, да, преувеличил, конечно, со всем миром :o

Seka

Ох, батюшка великий царь, Владимир Владимирович, когда же вы наконец вспомните о всех сирых и обиженных научных работниках, посадите всех воров, накажите убийц и заберете миллиарды у олигархов и отдадите детям. Жить уже совсем сил никаких нет.

Mausoleum

Вы управляете и будите
Управляющий будильник, блин.

raushan27

Добавь в список первое место по количеству унылого говна.

stm7929259

первым местом в мире по количеству авиакатастроф и ДТП
http://aviasafety.ru/crash-stat
Если по ссылке, то на первом не США?

Bjanca

сли по ссылке, то на первом не США?
Там графики до 2008. Американцы уверенно снижают количество катастроф и повышают безопасность своих полётов. С 2006 года в США две крупные катастрофа со 100 погибшими. У нас - шесть катастроф и >500 человек. При этом америкосы летают гораздо чаще (700млн.пассажиров в год против наших 40млн.). Так что в процентном отношении количества катастроф к общему числу совершённых в стране полётов, мы впереди :(
Отсюда http://aviation-safety.net/database/country/

olis_60


Так что в процентном отношении количества катастроф к общему числу совершённых в стране полётов, мы впереди
Так нахрена пишешь
по количеству
Тогда сформулируй сначала правильно то, что хочешь написать. СзМ.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: