путин давит на профсоюзы

fabio

Президент Конфедерации труда России Борис Кравченко назвал актом неприкрытого позора распоряжение руководства Объединения профсоюзов России «Соцпроф» об активном участии в предвыборных мероприятиях в поддержку Владимира Путина. Об этом лидер КТР заявил на своей странице в социальной сети «Facebook». Столько жесткая оценка была дана в связи с опубликованным накануне распоряжением председателя Объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергея Вострецова «Об участии в массовых мероприятиях по поддержке кандидата в Президенты Российской Федерации Путина В.В.».
Борис Кравченко отметил, что аргументы сторонников поддержки действующего председателя Правительства со стороны профсоюзов откровенно слабы и неубедительны. По мнению лидера КТР, в данном случае «действует логика политической целесообразности, откровенный расчет на возможные послевыборные преференции со стороны власти». В комментарии отмечается, что по этому пути уже пошла Федерация независимых профсоюзов России и ряд других профсоюзов.
Лидер Конфедерации труда России сообщает, что распоряжение руководителя «Соцпроф» директивно предписывает своим членам поддержку кандидата от партии власти, активное участие в предвыборных мероприятиях на его стороне и жесткий отчет перед центральными органами по поводу этого дела. «Причем этот казарменный подход не встречает никакого сопротивления со стороны «профсоюзов», входящих в «Соцпроф». С начальством этого объединения давно все ясно, — добавить нечего. А вот по поводу людей… Либо у оставшихся в «Соцпрофе» членов нет ни гордости, ни совести, ни голоса, либо живых людей в вострецовском «Соцпрофе» не осталось вовсе», — отметил Борис Кравченко.

kastodr33

очень врядли что путин прям давит на профсоюзы
скорее, как верно написано в статье, руководство профсоюзов чует куда ветер дует.

mtk79

а что, в рашке есть профсоюзы? (в нормальном, не обгаженном совком смысле этого слова, когда профсоюз занимается тем, чем и должен заниматься — борьбой с работодателем за права своих членов — а не являться структурным подразделением предприятия, выдающим путевки на юга летом и подарки детям зимой). это же относится ко всяким студсоюзам андрияновкого толка и студкомам всяких профессиональных комсомольцев типа Куркина

Brina

а что, в рашке есть профсоюзы?
В рашке ваще ничего нет. Пустота. Вакуум глубокий.

mtk79

Э-э, позвольте! флудерасты еще встречаются. топов, правда, все меньше...

Brina

Не, никого и ничего.

lenmas

а что, в рашке есть профсоюзы?
То, что у тебя возникают такие вопросы, уже многое о тебе говорит :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: