США за демократию во всем мире

Logon

http://news.mail.ru/politics/6514041/?frommail=1
США готовы вести войну за демократию в 33 странах
ВАШИНГТОН, 6 августа. Президент США Барак Обама распорядился создать Агентство по предотвращению кровавых преступлений(Atrocities prevention board которое будет отслеживать потенциальную возможность крупных актов насилия по всему миру.
По мнению главы государства, «через 66 лет после холокоста и через 17 лет после гражданской войны в Руанде в США все еще не создан механизм по предотвращению крупномасштабных преступлений и геноцида». Ответственной за невъездных иностранцев стала госсекретарь США Хиллари Клинтон, пишет газета «Коммерсант».
Cоставлен список из 33 стран, в которых права человека находятся в наибольшей опасности. Сложнее всего, по мнению Белого дома, обстоят дела в Афганистане, Демократической Республике Конго, Ираке, Мьянме, Пакистане, Сомали, Судане и Шри-Ланке – они объединены в «красную группу». Группа по предотвращению геноцида рекомендует оказывать на эти государства давление и отправлять туда миротворческие миссии.
В «оранжевую группу» включены еще 25 стран. Отправка армейских подразделений в государства этой группы предусматривается лишь в крайнем случае. В этот список попали Израиль и Грузия.
Президент США Барак Обама подписал также указ, запрещающий въезд на территорию Соединенных Штатов лиц, подозреваемых в нарушениях прав человека и геноциде, передает DzD.ee.
«К числу тех, кому запрещается въезд, относятся все иностранцы, которые планировали, приказывали или помогали осуществлять массовые акты насилия против гражданского населения по признакам расовой принадлежности, пола, сексуальной ориентации, принадлежности к определенным племенным и социальным группам, а также по политическим воззрениям. Также запрещается въезд всем лицам, причастным к военным преступлениям», – отмечается в документе.
Официальный представитель госдепа США Марк Тонер объяснил, что инициатива Обамы стала попыткой систематизировать подход к лицам, нарушающим права человека. Он привел в пример так называемый «список Магнитского» – перечень чиновников, связанных с делом юриста фонда Hermitage Capital, которым запретили въезд в США.

blackout

США готовы вести войну за демократию в 33 странахВАШИНГТОН, 6 августа.
Президент США Барак Обама распорядился создать Агентство по предотвращению кровавых преступлений(Atrocities prevention board которое будет отслеживать потенциальную возможность крупных актов насилия по всему миру.По мнению главы государства, «через 66 лет после холокоста и через 17 лет после гражданской войны в Руанде в США все еще не создан механизм по предотвращению крупномасштабных преступлений и геноцида». Ответственной за невъездных иностранцев стала госсекретарь США Хиллари Клинтон, пишет газета «Коммерсант».Cоставлен список из 33 стран, в которых права человека находятся в наибольшей опасности. Сложнее всего, по мнению Белого дома, обстоят дела в Афганистане, Демократической Республике Конго, Ираке, Мьянме, Пакистане, Сомали, Судане и Шри-Ланке – они объединены в «красную группу». Группа по предотвращению геноцида рекомендует оказывать на эти государства давление и отправлять туда миротворческие миссии.В «оранжевую группу» включены еще 25 стран. Отправка армейских подразделений в государства этой группы предусматривается лишь в крайнем случае. В этот список попали Израиль и Грузия.Президент США Барак Обама подписал также указ, запрещающий въезд на территорию Соединенных Штатов лиц, подозреваемых в нарушениях прав человека и геноциде, передает DzD.ee.«К числу тех, кому запрещается въезд, относятся все иностранцы, которые планировали, приказывали или помогали осуществлять массовые акты насилия против гражданского населения по признакам расовой принадлежности, пола, сексуальной ориентации, принадлежности к определенным племенным и социальным группам, а также по политическим воззрениям. Также запрещается въезд всем лицам, причастным к военным преступлениям», – отмечается в документе.Официальный представитель госдепа США Марк Тонер объяснил, что инициатива Обамы стала попыткой систематизировать подход к лицам, нарушающим права человека. Он привел в пример так называемый «список Магнитского» – перечень чиновников, связанных с делом юриста фонда Hermitage Capital, которым запретили въезд в США.
WTF?

FieryRush

«К числу тех, кому запрещается въезд, относятся все иностранцы, которые планировали, приказывали или помогали осуществлять массовые акты насилия против гражданского населения по признакам расовой принадлежности, пола, сексуальной ориентации, принадлежности к определенным племенным и социальным группам, а также по политическим воззрениям. Также запрещается въезд всем лицам, причастным к военным преступлениям», – отмечается в документе.
Путлера с компанией надо внести в этот список.

a100243

Так и вижу.
- Господа, у нас намечается крысис!
- Не вопрос, вот вам тридцать три варианта выхода из кризиса. Отметьте галочкой понравившийся.

rjhgec

США готовы вести войну за демократию в 33 странах
а чо плохого то? я их поддерживаю! нет людоедству!

Dizell77

Так 33 нацлидера против

rjhgec

Так 33 нацпидера против
:ooo:

maksim23

США готовы вести войну за демократию в 33 странахВАШИНГТОН, 6 августа.
Президент США Барак Обама распорядился создать Агентство по предотвращению кровавых преступлений(Atrocities prevention board которое будет отслеживать потенциальную возможность крупных актов насилия по всему миру.По мнению главы государства, «через 66 лет после холокоста и через 17 лет после гражданской войны в Руанде в США все еще не создан механизм по предотвращению крупномасштабных преступлений и геноцида». Ответственной за невъездных иностранцев стала госсекретарь США Хиллари Клинтон, пишет газета «Коммерсант».Cоставлен список из 33 стран, в которых права человека находятся в наибольшей опасности. Сложнее всего, по мнению Белого дома, обстоят дела в Афганистане, Демократической Республике Конго, Ираке, Мьянме, Пакистане, Сомали, Судане и Шри-Ланке
Алсо Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка

krysonka

Что же будет если S&P выставит рейтинг D? Атомная война за демократию?

st2006

буду только рад если они введут войска в Россию.

stm7929259

Всеми этим агентствами владеют весьма важные люди, конкретно этим заведует Ротшильд, так что все по плану - разгоняют волу, в убытке не останутся, заработают много :grin:
Так что не стоит беспокоиться - это контролируемое падение индексов: Израиль уже упал, остановили торги, сейчас до остальных дойдет

stm7929259

буду только рад если они введут войска в Россию.
А сам примешь участие или как обычно (например, как в карренте) проигноришь?

irinatt08

буду только рад если они введут войска в Россию
Пока надежды мало. Лучше уебывай к этим войскам сам.

st2006

воевать против своего же народу не буду. Карму портиь не охото.
Но вижу только профит от смены власти даже таким путем.
У нас будет цивилизованная демократичная страна.

irinatt08

У нас будет цивилизованная демократичная страна

По типу Ирака или Египта, например

marina355

У нас будет цивилизованная демократичная страна.
А зачем это надо американцам?

st2006

нефть и газ же
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: