Саакашвили в сговоре с Юлькой

st2006

http://lenta.ru/news/2010/01/15/recording/
Тимошенко пригласила "боеспособных людей" Саакашвили на украинские выборы

Заместитель главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Дмитрий Выдрин обнародовал аудиозапись телефонного разговора людей, чьи голоса очень похожи на голоса премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили.
На записи, оказавшейся в распоряжении РИА Новости, премьер-министр Украины жалуется, что ЦИК отказался регистрировать наблюдателями на выборах 2011 грузин, и обещает сделать все возможное для того, чтобы они все-таки получили доступ на избирательные участки.
В ответ на это ее собеседник сказал: "Да-да, я поэтому и звоню. Реально Гиви там на месте, может быть, кто-то из ваших там свяжется, и решат вопросы".
"Обязательно! Я сказала Турчинскому, чтобы он немедленно встретился...", - сказала Тимошенко и поблагодарила Саакашвили за то, что "вообще такая команда направлена в Украину или сейчас направляется".
"Мы уже на самом деле самых проверенных и боеспособных людей отправляем", - подбодрил ее грузинский президент.
Завершается разговор тем, что украинский премьер обещает сделать все возможное для упрощения процедуры регистрации иностранных наблюдателей, а Саакашвили обещает "всячески помочь Украине", но просит "чтобы была координация".
Днем ранее о появлении этой аудиозаписи заявил кандидат в президенты Украины Михаил Бродский. Он, в частности, пояснил, кто такой Гиви, упомянутый в обнародованном разговоре.
"Речь идет об отряде грузинских боевиков под руководством главы комитета грузинского парламента по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, личного друга Саакашвили", - сказал он.
По словам Бродского, Таргамадзе руководил отрядами боевиков во время "Революции роз" в Тбилиси.
В пресс-службах обоих лидеров отказались комментировать появление этой аудиозаписи.
Тем временем, грузинский президент утром 15 января выступил с заявлением, суть которого сводилась к тому, что его страна не будет вмешиваться в ход украинских выборов и поддерживать кого-либо из кандидатов.
Как сообщалось ранее, украинский ЦИК отказался регистрировать более двух тысяч наблюдателей от Грузии, сославшись на то, что они не имеют специальной подготовки, являются безработными, бомжами и людьми без образования.
Первый тур выборов президента Украины состоится 17 января, второй - 7 февраля.

mtk79

А я слышал, что Турчинский ... того

raushan27

Первый тур выборов президента Украины состоится 17 января, второй - 7 февраля.
Третий - 8 марта. 8 марта Тимошенко получит бонус +10 к Харизме, +10 к працюванию и +40% к пересчету голосов.

Mausoleum

Скорее в третьем туре 23 февраля кто-то получит бонус +5 к президентскому сроку...

Arthur8

поехать чтоли наблюдателем?

stm7929259

возьмут?

Niger

возьмут?
судя по причинам отказа грузинам -должны. Ты же не бомж, не безработный и с образованием:)

_NEKTO_

>обнародовал аудиозапись телефонного разговора
лента ру в своем репертуаре, записи-то где?

raushan27

судя по причинам отказа грузинам -должны. Ты же не бомж, не безработный и с образованием:)
 Зато из страны победившего тоталитаризма, а не братской молодой демократии.

sverum

лента ру в своем репертуаре, записи-то где?
Да ладно, обычно у них все со ссылками.

stm7929259

Саакашвили в сговоре с Юлькой
У Юльки это фокус не пройдет, Володька такие выходки не прощает
На фейк похоже

zulya67

"Накануне выборов в Донецке стремительно растет количество молодых мужчин-граждан Грузии", - сообщили сегодня на пресс-конференции в горсовете мэр города Александр Лукьянченко и секретарь горсовета Н.Левченко.
"На сегодня в город прибыли 379 граждан Грузии. Примерно 300 из них были доставлены чартерными рейсами из Тбилиси 14 и 15 января. Все это здоровые мужчины от 25 до 45 лет, спортивного телосложения. Цель их прибытия в Донецк неизвестна", - отметил Лукьянченко.
Как сказал Левченко, "в ближайшее время возможно прибытие в Донецк еще около 2 тысячи граждан Грузии. Никаких аккредитаций в качестве наблюдателей от ЦИК у них нет. В аэропорту их встречали неизвестные лица, и они организовано садились в предварительно заказанные автобусы, которые развезли их по гостиницам".
Городская власть отмечает, что не знает, кто оплатит перелет, проживание и расселение сотен прибывших в город грузин, однако связывает их неожиданное массовое прибытие с выборами 17 января. "Визит представляет угрозу национальной безопасности Украины и является вмешательством во внутренние дела Украины иностранного государства", - сказал Левченко.
http://podrobnosti.ua/power/2010/01/16/658529.html

MammonoK

.На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пи..ец тебе - я ее мать.

stm7929259

Да, Юлька решила всерьез взяться за Донецк

stm7929259

Среди "так называемых грузинских наблюдателей на выборах президента Украины, которых активно пытался навязать Блок Юлии Тимошенко, присутствуют представители ОМОН и МВД Грузии", заявил журналистам народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.
"Среди прибывших к нам иностранных спецназовцев - Серго Бигиашвили, Георгий Каландаришвили, Зураб Макиришвили, Заза Вашадзе, Зураб Джахая, Звиад Цнобиладзе, Чукзар Цихилашвили, Ираклий Гогия, Бакур Корнилов и Ираклий Андроникашвили", - утверждал он.
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2010/362577.shtml
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: