гражданин поэт

stm586629719

В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" - Николай Гумилев.
Версифицируя его стихи, Дмитрий Быков связал бегство капитана Франческо Скеттино с тонущего корабля Costa Concordia с российскими реалиями. Исполняет Михаил Ефремов.
 

Rastreador


Дмитрий Быков связал бегство капитана Франческо Скеттино с тонущего корабля Costa Concordia с российскими реалиями.
видать больше нечего уже за уши притягивать.

znoi

Кстати, продюсер "Гражданина поэта" недавно отметился на ИП высказыванием "офигительно что СССР распался" и "брать деньги у ЦРУ это норма для независимого журналиста".

Я раньше как то близко не был знаком с "взглядами" Андрея Васильева, который продюсирует "Гражданина поэта". То что довелось посмотреть, это нечто за гранью добра и зла. Уровень рукопожатности данного персонажа составляет не менее 10 ГигаБабалер. Одно из двух - либо это очень-очень-очень толстый и жЫрный тролль, либо этот тот самый сказочный дол...б из "Даун-Хауса", которого следует срочно посадить в байдарку и отправить на Белое море.
Пассажи про то, как хорошо и правильно брать деньги у ЦРУ и быть при этом независимым журналистом комментировать затруднительно. Ну и остальные откровения от Васильева на тему КПСС, СССР и РФ были под стать. В общем, замечательных персонажей приглашают на центральный федеральный канал, по моему даже Баба Лера, даже она, более вменяема.
В общем, персонаж раскрылся во всей красе.
http://colonelcassad.livejournal.com/625916.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: