А что стало с арестованными счетами Каддафи?

ursul

Кто-нибудь знает? Их вернули ливийскому народу или возместили ущерб НАТО в миротворческой миссии или воспользовались в качестве гонорара нынешним политикам у власти там?

12457806

Новое правительство должно востребовать, в течении какого-то времени вернут

PavelZ

У нас траур, а ты бабки в чужом кармане считаешь.

stm5757752

тоже интересно, восстановили ли ливийский стабфонд.
незадолго до начала войны стало известно, что ливийский стабфонд, вложенный в американские ценные бумаги сдулся практически до нуля, а сами бумаги превратились в туалетные. американские банкиры были в панике, а ответственные ливийцы — в ярости...

lenmas

Ливия начинает распадаться на части
Восточная Ливия объявлена полуавтономным регионом. Это произошло на собрании с участием тысяч людей в городе Бенгази. Собравшиеся старейшины племен, лидеры военизированных формирований и политики призвали покончить с «эпохой отчуждения народа от управления» и назначили совет, который будет управлять новым регионом, который простирается от города Сирта до границы с Египтом
Главой руководящего органа был назначен Ахмад Аз-Зубайр, который также входит в состав Национального переходного совета. Он пообещал отстаивать интересы региона, однако заявил, что Национальный переходный совет будет контролировать его дела на международной арене. В самом Национальном совете уже неоднократно выступали против создания полуавтономного региона на востоке страны и предупреждали, что это может привести к развалу Ливии, передаёт радио «Вести ФМ».
------------------------------------------------------------------------------------
Возрадуйтесь и возвеселитесь, орангутанги по прозвищу бандерлоги :)

redtress

говорят, госдеп сныкал. Чтобы оплачивать опозицию в рф

mmm3mmm

Счетами заведовала какая-то частная контора в США, которая потом начала их постепенно размораживать и выдавать поффстанцам. Насколько успешно идет этот процесс и сколько контора берет за свои услуги - неизвестно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: