Медвед вконтакте

Uthgart


С 21 октября 2009 года?

stm7929259

да

Uthgart


А так он шутит значит.

stm7929259

Да, а что удивительного, ты его твиттер не читал? - там целый штаб за него коментит

12457806

Этот дебилок сегодня, комментируя видеозапись на которой мужик, едущий по тротуару орал "Я две тыщи заплачу и буду дальше ехать!" сказал, мол: "Признание - царица доказательств! Он взятку дает! Сегодня же найдем!".
Дипломированному юристу невдомек, что 2тр - это официальный штраф. Редакторам на тв, похоже, тоже - на все страну этого недоделанного сталина показали.
Забавно, что его сегодняшняя встреча "с блогерами" на самом деле встреча с нашиками (проект стопхам) :grin: Похоже, его как додика пытаются оградить от любого общения с реальными людьми

stm7929259

есть этот видос со встречи?

12457806

Z по ящику смотрел - первый или второй канал, хуй знает

roza200611

я кусочек зацепил. видос аццки лольный.
какая-то партия почитательниц медведева взяла слово и попросила с ним поцеловаться. в итоге несколько девок по очереди с ним лобызались. цирк бля.

KLAYD

sverum

Похоже, его как додика пытаются оградить от любого общения с реальными людьми
У тебя тут союз лишний и пары запятых не хватает.

roza200611

и фотошоп освоил, молодец какой!

wwwh-155


в итоге несколько девок по очереди с ним лобызались. цирк бля.
ПИАР господа, ПИАР!

leonmykopad

в клипы александра пистолетова бы его

Macis

tanniki

В ответ на:
Похоже, его как додика пытаются оградить от любого общения с реальными людьми
У тебя тут союз лишний и пары запятых не хватает.
и не пытаются, а давно оградили

ppp1845512

Пользователи «ВКонтакте» задарили президента Дмитрия Медведева издевательскими виртуальными подарками после того, как тот объявил о создании страницы в социальной сети. Среди прочего, Медведеву подарили новый мозг, «краба на галерах», револьвер с одним патроном и яд.
«Самое интересное можно найти в подарках президента, их более 1,5 тысяч. Если откинуть обычный контактовский троллинг и подхалимство, то есть интересные подарки с сообщениями, там можно много прочитать сообщений от «благодарных» граждан с прикрепленными картинками», – написал в своем блоге undertakerspb.
undertakerspb и другой пользователь Livejournal edvvvard в четверг опубликовали в своих блогах скриншоты записей на стене президента «ВКонтакте». Сама страница с подарками президенту уже закрыта.
Подарок «ВКонтакте» – это изображение, которое можно купить в виртуальном магазине и разместить на странице любого пользователя. При этом к «подарку» можно оставить сопроводительный текст. Этой возможностью и воспользовались многие пользователи социальной сети, чтобы донести до президента свои мысли. Комментарии к странице президента были запрещены с момента ее создания.
Среди прочего, Медведеву подарили «новый мозг», баллончик с ядовитым газом, а также таблетки от жадности с просьбой передать их «друзьям».
Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же «забавная и бесполезная», как и все президентство Медведева.
Другой – добавил на страницу президента «ВКонтакте» изображение краба, пояснив, что это «краб на галерах» (так в интернете иногда называют премьер-министра Владимира Путина, который однажды сказал, что он работает «как раб на галерах». – «Газета.Ru»). Кроме того, Медведеву подарили револьвер с одним патроном, сопроводив изображение комментарием «что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть».
Пользователи «ВКонтакте» подарили президенту несколько игрушечных медведей. К подписи к одному из них описаны актуальные проблемы России и оставлен издевательский призыв голосовать за партию власти 4 декабря. К другому подарку оставили сочувственную фразу: «Вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас, как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик!»
Сейчас возможность оставить на странице Медведева подарок больше недоступна. При этом сам Медведев отреагировал на подарки, которые ему оставили пользователи «ВКонтакте».
«Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике «ВКонтакте». Спокойной ночи всем!» – написал Медведев на своей стене.
Это не первый раз, когда Медведев позитивно комментирует в социальных сетях действия своих противников. В конце октября он отреагировал на флешмоб студентов журфака, собравшихся со швабрами и тряпками, чтобы отмыть здание факультета после его визита.
«Студенты некоторые – просто молодцы: собираются на субботник, прибраться на факультете. Сердце радуется... Всем спокойной ночи!» – написал тогда Медведев в своем Facebook.
Всего несколько месяцев назад Медведев опирался на интернет-аудиторию, пытаясь стать для блогеров и интернет-деятелей лояльным политиком. Однако его решение уступить пост президента премьер-министру Владимиру Путину, объявленное на съезде «Единой России» 24 сентября, вызвало в интернете крайне резкую критику. «Газета.Ru»

Samsonnn

«Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике «ВКонтакте». Спокойной ночи всем!» – написал Медведев на своей стене.
гениально.

Samsonnn

Хотя да, поцелуй мальчика в живот не переплюнет

serguei

ну откуда я знала, что ты запостишь сюда эту картинку?

loop

Уже добавил в друзья? :grin:

stm7929259

не, мне он нахер не нужен

Elena12

и фотошоп освоил, молодец какой!
такой эффект легко может получиться за счёт освещения переднего плана (ДАМа) вспышкой

alina95123

Счастливые дети окружают помазанника Божьего. В последний раз видел такое с Туркменбаши в главной роли. Только свита там посолиднее была :)
А есть ли у него печник?

Lenn

храбрый у нас народ он-лайн однако! А если всех найдут и накажут экономическими рычагами?

12457806

ну, допустим, действительно станут искать. Но как наказывать?

stm7929259

храбрый у нас народ он-лайн однако! А если всех найдут и накажут экономическими рычагами?
Демократия типа
Хочешь обосрать медведа? - Вперед! Пиши ему почтой, в твиттер, контакт..

12457806

Хуй ты в контакт чо напишешь, он заблокировал все

Brina

ну, допустим, действительно станут искать. Но как наказывать?
Рычагом. Только не экономическим, а стальным.

1853515

ждем анкету на мамбе!

antru

ждем анкету на мамбе!
лучше сразу на флокал!

Samsonnn

А если всех найдут и накажут экономическими рычагами?
да кому они нужны?
нанопрезидент как клоуном был, так и остался

seregaohota

лучше сразу на флокал!
у него нет друзей в ГЗ чтобы зарегиться

KLAYD

Андриянов же

rjhgec

сегодня изучал феномен такой: оказывается по всем гопникам и быдлятине прокатилась модная волна "добавь медведа" - пипец в самом жоском захолустье у быдлятины в друзьях теперь он. круто чо, надеюсь он посмотрит их странички и почитает там кто каво ебал и кто кому ебальник набил :grin:

seregaohota

зато миллион добавил жалкого в друзья в контакте, уже в новостях распиарили

rjhgec

они думали через него "пробица в люди" :grin:

KLAYD

Войдет в историю!

irinmark

Он таки последовал моему совету в твиттере :ooo:

seregaohota

Президент-«ВКонтакте»
10 НОЯБРЯ 2011 г. АНТОН ОРЕХЪ
ФОТО kremlin.ru
Честно говоря, не знаю даже, как это назвать. На язык просится что-то нецензурное. Но не в злобном смысле, без гнева, а простое, житейское. «Х**ёй страдать» — что-то в этом духе. Потому что то, как раскручивают «действующего президента», похоже на что-то как раз из этой оперы. Или же в ряды его пиарщиков затесались стебальщики-диверсанты. Потому что все, что сейчас делается для популяризации Дмитрия Анатольевича, вызывает уже не жалость, не презрение, а непрерывную ржачку. Вот как показывают человеку пальчик – и он тут же хохочет. Рефлекс. Так же и с Медведевым: появляется на экране – и ты уже готов к веселью.
Бадминтоны, комбайны… теперь вот встреча с блогосферой. Вообще-то эти регулярные посиделки у них называются «встречами со сторонниками». Но где все эти сторонники были раньше? Пока их «кумир» как бы претендовал на новый срок, как бы имел шансы стать лидером страны, где они прятались-то? Он сейчас дела сдает – на хрена ему сторонники? Он работает лицом Партии Сами Знаете Кого. Что, под эгидой ПЖиВ сторонников стремно собирать? Молодежь, студентов, блоггеров? Правильно – стремно. Надо в башке иметь заметные пустоты, чтобы пойти на слет сторонников этого учреждения.
Так что теперь у нас регулярно собираются сторонники Хромой Утки. И очередным пунктом турне стала встреча с упомянутыми блоггерами. Блоггеры были примерно такие же, как «журфаковцы» на журфаке. Как китайские копии IPad. Такие девочки и мальчики с планшетами, представляющие какие-то чудные сообщества. Сидели на кубиках, в разноцветных маечках, были раскованы, милы и обсуждали всякую х**ню.
Зарегистрировали Медведева в «ВКонтакте» и с воодушевлением изучали его первые слова в этой сети. И теперь у нас не просто «Твиттер»-президент, но и президент-«ВКонтакте». Обсудили с Медведевым качество фотографий на сайтах госструктур, говорили про «игрушки» для смартфонов и про то, как и во что играют чиновники. «Камеди Клаб» проник и сюда с веселым вопросом про ощущения Медведева от того, как он сам себя на Новый год поздравляет, одновременно сидя за столом с бокалом и стоя под елкой… Всего разочек-то и осталось ему испытать это раздвоение личности – но вопрос все равно государственного значения.
Говорил Медведев про важность вербовки сторонников в Сети. А чего их вербовать, когда тут, прямо перед ним сидели сисястые девчоночки в форме группы поддержки из американских фильмов и говорили, что у них, молодых, нестрашных девиц, есть одно желание: поцеловать президента. И не всем скопом, а по очереди! Вот каковы мечты и чаяния молодых! Вот кто займется модернизацией!
За несколько часов такого вот содержательного разговора мы так и не услышали ни одного вопроса из тех, что действительно обсуждаются в блогосфере. Посмотрите топы того же «Яндекса» за последние дни и сравните с тем, о чем говорили с Медведевым. Ну да, показали какого-то вахлака, оборзевшего на дороге. Интересно: а его найдут? Там ведь и номера в кадре были, и Медведев об этом сам сказал. Вот конкретный господин-нарушитель – какова будет его судьба? И про летчиков в Таджикистане тоже сказал президент-«ВКонтакте». Сказал – спустя восемь месяцев. Когда другие, куда менее звездные люди занялись этой проблемой, а родная страна плевала на мужиков в плену у «союзников».
И так несколько часов пустой болтовни в непринужденной атмосфере.
Медведев говорил и о том, как важно для власти пользоваться интернетом. Потому что там нет фильтров, оттуда узнаешь все, как оно есть.
В интернете-то фильтров, может, и нет. Пока. А вот в реальной офф-лайновой жизни фильтруют, не разгибаясь. Очередная встреча с фильтрованными сторонниками это и показала.

vovsyannikov

сегодня изучал феномен такой: оказывается по всем гопникам и быдлятине прокатилась модная волна "добавь медведа" - пипец в самом жоском захолустье у быдлятины в друзьях теперь он. круто чо, надеюсь он посмотрит их странички и почитает там кто каво ебал и кто кому ебальник набил
ну, больше 10 000 не добавит :)

vovsyannikov

его надо добавлять на свои видео :)

magrmagr

а разве это сам медвед?

stm7929259

Я думаю медвед не особо в курсе сабжа
За него пара человек модерит его блог-твиттер-контакт и т.д.

Valeryk

Самое ужасное, что скорее всего он сам сидит и пишет всюду.

tanniki

тото у бедняжки вечно лицо с синяками под глазами: не спит, в интернеты флудит.
 
уберите детей медведей от интернетов. интернет от них тупеет

Lenn

За него пара человек модерит его блог-твиттер-контакт и т.д.
ну как же, было пару случаев когда он в прямом эфире в слух реагировал на комментарии которые ему пишут в твиттер. Явно сам, он что не человек что-ли? вся страна сидит, ей можно, а начальнику нельзя?

stm7929259

Глянь в его блог - там суровые каменты модерируются, думаешь это сам медвед чистит?
вся страна сидит, ей можно, а начальнику нельзя?
Не обобщай, полным-полно народу не имеет ЖЖ-твиттера-контакт или залезает туда крайне редко
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: