Самый лучший митинг

Guravlik

Сегодня был. Да в прошлые разы было куда больше народу, больше фана и веселых картинок, но сегодня со сцены говорили правильные люди и правильные вещи. Сегодня вместо череды надоевших политиков, там выступали люди поднятые этим движением, попавшие в местную власть, когда ещё 3 месяца назад для них это было совершенно невероятным, люди присоединившиеся к наблюдательской деятельности. А в регионах действительно беда, в Питере из 200 пришедших протоколов, 50 были переписаны, в Долгопрудном наблюдателю подожгли квартиру, в Краснодаре просто не пускали. Было 40000 наблюдателей поднятых этим движением, но они были только в Москве. С тем настроем что был эти дни можно будет поменять мосгордуму или если повезет мэра Москвы, и если это удастся, думаю последовав позитивному примеру остальные регионы станут тоже более активными и начнут менять свою жизнь к лучшему.

rkagan

А в регионах действительно беда, в Питере из 200 пришедших протоколов, 50 были переписаны, в Долгопрудном наблюдателю подожгли квартиру, в Краснодаре просто не пускали.
в туле колеса прокалывали.

ctrig

говорили правильные люди и правильные вещи
То есть сюда ты включаешь слова Веры Кичановой о том, что оранжевая революция это хорошо. Ты за оранжевую революцию и считаешь её правильной и нужной России?

kolobok1

О да, сегодняшний митинг действительно порадовал - появилась новая струя. Струя интересных, независимых людей "от сохи", которые проявили гражданскую активность, сделали себя сами, а не десятка-двух балаболов федерального уровня, которым удобно говорить, но при этом ничего не делать.
оранжевая революция это хорошо
Не хуже путинской диктатуры, в которой принято много говорить о поддержке науки, а на деле - задерживать нищенские стипендии и урезать гранты.

Hisstar

Было 40000 наблюдателей поднятых этим движением, но они были только в Москве
не только в Москве, я и в других городах знаю людей, но там нет критической массы, и наблюдатели жестоко терпят о ретроградов. Помимо того, что их в буквальном смысле унижают, им еще и физически угрожают и, бывает, выполняют эти угрозы.
В регионах беда с открытой прессой, власть чувствует себя увереннее и не опасается народного недовольства в отличие от Москвы.

rkagan

это когда у власти люди, которые все сдают госдепу? тогда, в наших условиях, нужно говорить об оранжевой контрреволюции.

ctrig

это когда у власти люди, которые все сдают госдепу?
Что сдают? Всё? Тебя сдали я смотрю уже.

Sergey79

Что сдают? Всё?
Да, все. Науку, например, не финансируют. А нефтебабки лежат половина на счетах Госдепа (т.н. Стабфонд половина на счетах Путина и его приспешников.

redtress

а чего плохого, если под ОР понимается бескровная смена власти?

ctrig

а чего плохого, если под ОР понимается бескровная смена власти?
Если в пользу американских марионеток, то не круто.

stm7542793

То есть сюда ты включаешь слова Веры Кичановой о том, что оранжевая революция это хорошо. Ты за оранжевую революцию и считаешь её правильной и нужной России?
Ты целиком цитаты приводи, а не отдельные слова выдергивай.

Sergey79

Если в пользу американских марионеток, то не круто.
а если вырвать власть из рук американских марионеток ;)

uint

Ты за оранжевую революцию и считаешь её правильной и нужной России?
идиот :D когда она это сказала, я сразу понял, что какой-нибудь придурок рано или поздно ну точно выдернет эту фразу...не знал, что будет так рано и на этом форуме. Думаю, теперь стоит ожидать пену курги.
Специально для тебя: оранжевая революция — это хорошо.

Logon

Ну тогда власть перейдет в руки китайских марионеток. Или еврейских.
Или исламских. в общем - все равно в руки марионеток

uint

Было 40000 наблюдателей поднятых этим движением, но они были только в Москве
На самом деле, Москва весьма репрезентативна. Песня про регионы — это отдельная тема, потому как именно в регионах у господина Путина, почему-то, "традиционно" высокий процент. Вообще, слово «традиционно» весьма забавно в контексте текущих событий :) А в Москве процент ниже, потому что честнее, вот и все.
Ну и соглашусь, митинг был интересный. Хотелось слушать.

demiurg

Марсианских.

saba2202

Или еврейских
лол тогда уж точно ничего не изменится

ctrig

Ты целиком цитаты приводи, а не отдельные слова выдергивай.
"Да. Я хочу оранжевой революции."

lilith000007

Тупица - ты можешь для начала сформулировать что такое оранжевая революция и чем она плоха?

a100243

Если в пользу американских марионеток, то не круто.
Если ты такой идиот, и память у тебя отшибает за неделю, то напомню. Наш генпрокурор сотрудничал в качестве информатора с американской разведкой и торговал секретами по сходной цене. Когда это вскрылось его даже не уволили. А это значит, что у нас уже вся верхушка давно завербована

ctrig

торговал секретами
Какими секретами?

chupikyan

хватит бредни викиликсов считать заведомо верным

chupikyan

Это, Проф, манипуляция общественным мнением, в том числе и твоим, кучка людей по обученной технологии объявляет, что будет пиздато, если будет то и это, а этого не будет, пропагандирует это, свое мнение пытаются навязать большинству, подтягиваются "верующие", хотя зачастую это отнюдь не большинство, как они пытаются в это уверовать.

mmm3mmm

Наш генпрокурор сотрудничал в качестве информатора с американской разведкой и торговал секретами по сходной цене.
Какими конкретно секретами? Процитируй плз.
Для простоты ответа даю ссылку на тему с исходниками WikiLeaks:

ctrig

Спасибо, а то я уже заебался всем им, каждому это формулировать.

uint

Ты уже показал, как умеешь цитировать, понимать и формулировать:
То есть сюда ты включаешь слова Веры Кичановой о том, что оранжевая революция это хорошо.

заебывайся дальше чо

ctrig

Ты уже показал, как умеешь цитировать, понимать и формулировать
Действительно показал. И я к сожалению не виноват, что ты на столько немощный что не можешь прочитать тред чуть по выше.

uint

Какими конкретно секретами?
А на этот вопрос должна прокуратура отвечать, предварительно проведя проверку. Или выдвигать встречное и официальное обвинение в клевете (или как оно там называется?).

uint

Действительно показал. И я к сожалению не виноват, что ты на столько немощный что не можешь прочитать тред чуть по выше.
из серии «найдите 5 отличий». Короче, иди нахуй.

ctrig

из серии «найдите 5 отличий». Короче, иди нахуй.
Ты поехавший, очевидно. Или может ты инвалид просто? У тебя ограничение способностей? Я серьёзно.
Вот тебе всё выступление.
http://www.youtube.com/watch?v=49Muqd6Dr3I
Эта девочка просто упоротая.

mmm3mmm

А на этот вопрос должна прокуратура отвечать, предварительно проведя проверку. Или выдвигать встречное и официальное обвинение в клевете (или как оно там называется?).
Прокуратура уже комментировала, что это полный бред по поводу связи Чайки и Стратфора. По поводу обвинения в клевете: кому его предъявлять и в суде какого государства?
 
Генеральная прокуратура России опровергает факт сотрудничества главы ведомства Юрия Чайки с американской частной разведывательно-аналитической компанией Stratfor.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/02/120228_wi...

freeway78

Вроде Ющенко выиграл в первом туре тех выборов, а в третьем и вовсе набрал 52% голосов (в отмененном втором Янукович побеждал с 49%). Причем здесь навязывание совего мнения меньшинством?

lilith000007

Это, Проф, манипуляция общественным мнением, в том числе и твоим, кучка людей по обученной технологии объявляет, что будет пиздато,

Кучка людей в кремле и белом доме говорит уже 12 лет, что будет пиздато, а становится не пиздатее, аа пизданутее

lilith000007

Что формулировать то?
На вопрос о том, что плохо в ОР вы так и не ответили

rkagan

Прокуратура уже комментировала, что это полный бред по поводу связи Чайки и Стратфора.
мамой клялись? если нет, то несчитово.

uint

с ~ 3:30.
«…Раньше, когда вора ловили за руку, он оправдывался, он кричал: «это не я». Сейчас вор стал хитрее. Если ты ловишь его за руку, он не оправдывается, он обвиняет, он кричит: «ты что, хочешь оранжевой революции?». В таком случае да, я хочу оранжевой революции. Кто в конце концов боится этой революции, кроме Путина?…» ©
Ну и это помимо того, что "оранжевая" революция, по сути, есть почти то же самое, что и массовая забастовка — пожалуй, единственный мирный выход в тяжелой внутриполитической ситуации.
У меня нет желания раскрывать тебе месседж этого сообщения, ибо ты дурак. Пусть как задание на дом останется.
Далее последуй моим рекомендациям из предыдущего сообщения, пожалуйста.

uint

 

"Иначе как бредом сивой кобылы и откровенной провокацией эти публикации назвать нельзя", - заявила официальный представитель ведомства Марина Гриднева
Это называется опровержением? или по ним тоже проехалась реформа образования?

urchin

Эта девочка просто упоротая.
Да не сильно упоротей остальных борцунов, обычное слабое выступление, неопытного политика и слабого оратора.

mmm3mmm

А как они должны это доказать? Расскажи технологию.
Были сообщения о проведении внутреннего расследования.

uint

доказать что?

mmm3mmm

Что у Чайки и Стратфора нет и не было никаких связей.

uint

Они это делают исходя из того, что у Чайки и Стратфора нет и не было никаких связей. Понимаешь? В таком виде это точно не годится.
А технология проста и давно работает по всему миру: через суд, улики, факты и показания. Клеветников же уже ни раз раскрывали...Но проблема в том, что наших пасанов сажать за сговор кинуть петарду в женскую уборную легко — наш суд. А тут дело-то явно международное и так просто не отделаешься. Вот и остается только констатировать "факт", что это бред сивой кобылы, что скорее еще больше подтверждает истинность информации.

ctrig

Обычное популистское выступление и ничего больше. Она, как и ты впрочем, на столько упоротые, что ваше сознание уже достаточно промыли, чтобы вы не могли строить логические цепочки. И не видеть, что у нас в России пытались провернуть ту же схему, что и практически во всех странах, конечно с различными вариациями, которые приспосабливали революция к местному калориту. Революция по Шарпу, если быть конкретней. Это же для вас упоротых мы называем её оранжевая революция, чтобы у вас хоть какое-то представление было. Ведь как показываете вы, анализировать вы не способны.

mmm3mmm

Тяжелый случай.

uint

:D ну да. Примерно то же самое и Чайка, наверное, говорит :D

uint

на столько
«настолько» слитно пишется.

ctrig

Вот, действительно, твой удел. Будешь меня поправлять в правописании. Я позволяю.

uint

какой ты креативный :)

freeway78

Слушайте, а в Кущевке тоже оранжевая революция была? Там вроде власть годами сидела, а её взяли и силами из вне скинули. Теперь там анархичный беспредел, непонятно кому народ дань платить должен, и кто теперь девок насильничать будет.

ctrig

Слушайте, а в Кущевке тоже оранжевая революция была? Там вроде власть годами сидела, а её взяли и силами из вне скинули. Теперь там анархичный беспредел, непонятно кому народ дань платить должен, и кто теперь девок насильничать будет.
Там вроде сначала приступники захватили местную власть. И издевались над местными. Потом федералы их наказали и поставили нормальную власть. Т.е. получается оранжевая революция была сначала и она привела к пиздецу.

ouvaroff

И не видеть, что у нас в России пытались провернуть ту же схему, что и практически во всех странах, конечно с различными вариациями, которые приспосабливали революция к местному калориту. Революция по Шарпу, если быть конкретней. Это же для вас упоротых мы называем её оранжевая революция, чтобы у вас хоть какое-то представление было. Ведь как показываете вы, анализировать вы не способны.
во всех тех странах США очень активно поддерживали протестующих, в Ливии даже войну развязали. а что мы видим в отношении России?
раз: http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120307/590840114.html
два: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1530634/obama_i_putin_...
анализировать тут не способен ты

lilith000007

В Кущевке бандюков власт ьи крышевала
Фотка даже была Ткакчева с лидером КУщевской группировки, а его вон на очредной срок отправили в губеры

ctrig

Я просто поражаюсь какой у тебя глубокий анализ :grin:

ctrig

В Кущевке бандюков власт ьи крышевала
Фотка даже была Ткакчева с лидером КУщевской группировки, а его вон на очредной срок отправили в губеры
Фотка доказывает, что крышевал именно губер?

vamoshkov

Фотка доказывает, что крышевал именно губер?
да нет, он как и Чуров в ЦИКе просто реквизит для фотографирования

chupikyan

Фотка даже была Ткакчева с лидером КУщевской группировк
кинь ссылку-то

chupikyan

я только на инаугурации Медведева нашел
http://news.bcm.ru/criminal/2010/12/03/17242/1

uint

Там вроде
Все-таки, г-н Лапшин говорит золотые слова: «если хотите сказать какую-нибудь очередную чушь и быть услышанными, то сделайте серьезный вид лица и начните с "может быть"». Модификацию с «вроде» он тоже в свое время оценил, понравилось.
Преступники в России захватывали власть и в 1917, и в 2000, и в вот уже в 2012.
Особо доставляет логический пассаж «Т.е. получается оранжевая…». Да, такие логические цепочки я строить не умею :D но попробую: расстояние от Земли до Луны равно примерно световой секунде. Т.е. получается флудило мудак дурак.

iloser

Какими конкретно секретами? Процитируй плз.
The past few weeks have been particularly difficult between the clans.
Surkov/Medvedev tandem has purge a slew of people from
Sechin/Patrusheva**s clan. 21 officials from the Interior Ministry, 5 FSB
Generals in the Defense Ministry and Moscowa**s police chief Pronin have
all been purged.
In response, Sechin/Patrusheva**s group has decided that they need to come
after me and my groupa**the Prosecutor Generala**s office. They have used
their foot soldier, Alexander Bastrykin, in the Investigative Committee to
launch a purge within my office. Bastrykin vows to not be owned by Sechin,
though I have never believed this and now my proof is here. Thus far they
have gotten fired the head of my Investigative Committee, Anatoli
Bagmeta**who was critical to aiding me in my work inside our
investigations against the Siloviki. Bastrykin is planning on firing the
heads of the regional Investigative Committees as well, 12 in all.
The problem is that Sechin/Patrushev want to come after me (Chaika but
Surkov will not allow such a move. What I have been told is that Putin has
laid ground rules on how far each clan can go to purge the other. For
example, Surkova**s request to have Interior Minister Nurgaliyev sacked
was quickly nixed by Putin. Now that Sechina**s move to get me fired has
also been shielded from above. So instead there are a lot of purges
happening on the second tier, like these in the past few weeks.

Или это недостаточно секретные данные? Будем ждать пока что по ценнее сдаст.
Тут 'у не нравилось что Навальный гранты от NED получал, а здесь прямое сотрудничество не последнего чиновника с разведкой.

frostenrus

Генеральная прокуратура России опровергает факт сотрудничества главы ведомства Юрия Чайки с американской частной разведывательно-аналитической компанией Stratfor.
fixed:
Юрий Чайка опровергает факт сотрудничества главы ведомства Юрия Чайки с американской частной разведывательно-аналитической компанией Stratfor.

iloser

А как они должны это доказать? Расскажи технологию.
Как минимум должно было быть сообщение от ФСБ и не "бред сивой кобылы", а что-то вроде: "проведена проверка данные не подтвердились".
А если проверка была действительно внутренней, т.е. проверка Чайки его же подчинёнными — это полная фигня.

ctrig

Все-таки, г-н Лапшин говорит золотые слова: «если хотите сказать какую-нибудь очередную чушь и быть услышанными, то сделайте серьезный вид лица и начните с "может быть"». Модификацию с «вроде» он тоже в свое время оценил, понравилось.
Преступники в России захватывали власть и в 1917, и в 2000, и в вот уже в 2012.
Особо доставляет логический пассаж «Т.е. получается оранжевая…». Да, такие логические цепочки я строить не умею но попробую: расстояние от Земли до Луны равно примерно световой секунде. Т.е. получается флудило мудак дурак.
Вообще-то давай лучше цитировать и прослеживать цепочку слова "вроде".
Слушайте, а в Кущевке тоже оранжевая революция была? Там вроде власть годами сидела, а её взяли и силами из вне скинули. Теперь там анархичный беспредел, непонятно кому народ дань платить должен, и кто теперь девок насильничать будет.

Как раз вот по этому твоему зашквару о слове "вроде" получается, что дурак ты.

uint

Как раз вот по этому твоему зашквару о слове "вроде" получается, что дурак ты.
Ты, как и прежде, не понял главного. Доказательством того, что ты дурак, служит абсолютно все. И страсти вокруг "вроде" тут вовсе не важны.

ctrig

Ты, как и прежде, не понял главного. Доказательством того, что ты дурак, служит абсолютно все. И страсти вокруг "вроде" тут вовсе не важны.
Ага, продолжай тешить себя надеждами на свою правоту :grin:

lenmas

Тупица - ты можешь для начала сформулировать что такое оранжевая революция и чем она плоха?
Революция, проплаченная госдепом.

redtress

да хоть чОртом рогатым, если это приведет к нормальному рычному и правовому развитию :D

RUS2009

рычному
по фрейду

mmm3mmm

Заранее извиняюсь за троллинговый ролик (вставки риал идиотские).
Тем не менее интересно узнать как в регионах оно было.
Это митинг в Архангельске:

redtress

по фрейду
это ты про свой опыт минетов за ночлег?

lenmas

Вот тебе всё выступление.
http://www.youtube.com/watch?v=49Muqd6Dr3I
Ну и дуреха заученная :)

RUS2009

это ты про свой опыт минетов за ночлег?
ахахаха охуенская шутка. ф цитаты

freeway78

Там вроде сначала приступники захватили местную власть. И издевались над местными. Потом федералы их наказали и поставили нормальную власть. Т.е. получается оранжевая революция была сначала и она привела к пиздецу.

Вроде как в оранжевой революции должны присутствовать народные массы подогреваемые оранжевыми сми. Я не знал, что в Кущевке поднялось народное вече и поставило Цапку во главу города, вероломно скинув федерального майора.
По моей версии там было постепенное сращивание власти города с криминалом, с подавлением святыми милицейскими дубинками и гопническими кулаками всяких проявлений инакомыслия. А когда террористы-мятежники вздумали не платить были справедливо наказаны власть придержащими. Но тут повылезали гнусные СМИ и раструбили на весь свет о кровавом терроре почетного гражданина Цапки. Народ бы при том и по-прежнему его поддерживал, но откуда не возьмись налетели агенты ФСБ и захватили народного покровителя. Ливийский вариант во всей его красе.

ozura

Там вроде сначала приступники захватили местную власть. И издевались над местными. Потом федералы их наказали и поставили нормальную власть. Т.е. получается оранжевая революция была сначала и она привела к пиздецу.
  В Кущёвке братва пришла к влаити не по оранжевому сценарию, а отстегнув Ткачёву и продажным силовикам.
  По той же схеме что и Путин, а не через революцию.

vamoshkov

Заранее извиняюсь за троллинговый ролик (вставки риал идиотские).
да ладно, мы все понимаем, работа, дурак начальник

mmm3mmm

:grin:

ctrig

А я думал Путина Ельцин поставил. А оказывается он ему заплатил за президентство :shocked:

uint

Путина Березовский поставил. В чем он, кстати, раскаивается.

ozura

А я думал Путина Ельцин поставил. А оказывается он ему заплатил за президентство
Вообще-то Путина на выборах избрали. И бабла в пропутинскую партию Единство было в 99-ом году не мало вложено. В т.ч. на подкуп избирателей и систему фальсификации, оставшуюся ещё после президентских выборов 96-го года.

ctrig

Как сказал Гоблин: "Вера Кичанова - личинка Новодворской."

petrovna

Как сказал Гоблин: "Вера Кичанова - личинка Новодворской."
Ты еще и Гоблина чиатешь?

ctrig

Я всех читаю и всё вижу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: