Репин давно об охранителях высказался оказывается

MammonoK

Эти отродья татарского холопства воображают, что они призваны хранить исконные русские идеи. Привитое России хамство они все еще мечтают удержать (для окончательной погибели русского народа) своей отсталой кучкой бездарностей, пережитком презренного рабства. Нет слов, чтобы достаточно заклеймить эту сволочь

urchin

У тебя баттхерд :grin:
Вильд ты у нас знатный разоблачитель фейковых цитат, разоблачи и эту.

MammonoK

я вообще спокоен как удав
на выборы не ходил
в митингах не участвовал
я уже давно положил на ЭТУ страну
насчет цитат не понял что ты хотел сказать
донеси мысль яснее

Arthur8

зато в той стране где ты живешь - засилье мусульман вот они тебе там жарку то поддадут =)
там все либеральненько и толерастненько, еще обрезание заставят сделать, сопротивляться будешь - вообще кастрируют.
А цитату Репина ты вырвал из контекста

Sergey79

я уже давно положил на ЭТУ страну
+19,19
В нынешнем виде у РФ НЕТ цивилизованного будущего. Только разделение на несколько мелких частей, чтобы цивилизованная часть русских смогла скучковаться и огородиться.

TOXA

Ващемта цивилизованную часть никто спрашивать не будет: уебут всем колхозом сразу :grin:

RUS2009

чтобы цивилизованная часть русских смогла скучковаться и огородиться.
Дык огородилась же уже в гейропах и сша. А дикарская раша для дикарей осталась. Всё ровно.

TOXA

Чет как-то жирно вам оставили :grin: Много места занимаете :grin:

Sergey79

Дык огородилась же уже в гейропах и сша
Не, оставлять вам, татарским холопам, всю землю предков - это слишком жирно.

Arthur8

Чет как-то жирно вам оставили
а они ведь и пиздануть ядрёной бонбой из себири могут, вот жеж злые твари

Sergey79

уже не могут :p

urchin

Хомякового плача тред :p
Пусть вильд утверждает, что ему пох на выборы, но остальным точно не пох

TOXA

Интрига в том, что ядерные бомбы и цивилизованность связаны между собой. :grin:
Цивилизация, т.е. "порядок, который должен быть"- сугубо прикладная вещь. Нет порядка- невозможны сложные структуры в составе общества- невозможно техническое превосходство (или хотя бы соответствие)- все, ппц, приехали, цивилизованные народы раскатают.

Sergey79

:p Не знаю, я вот тоже на выборы и митинги не ходил. А свою родную страну, превращенную в скотный двор, я всегда не устаю оплакивать в фоновом режиме. Так что выборы тут не при делах.

RUS2009

Чет как-то жирно вам оставили Много места занимаете
Нормуль. Выживает тот кто сильнее и умнее. Когда поумнеете и перестанете хныкать как бабы - приходите, обсудим вашу долю.

TOXA

Выживает тот кто сильнее и умнее.
Вот именно. И это не вы ;)

RUS2009

Вот именно. И это не вы
А кто же?

TOXA

США, китайцы, японцы, м.б. европейцы (если чурок, по старой традиции, догадаются в каком-нибудь новом Дахау выпилить)- технологически и организационно сильные народы.
В Рашке стремительным домкратом главные факторы победы а) падают б) считаются неважными.
Такой социум имеет очень низкие шансы на выживание.

RUS2009

Это не совсем так. Как бы по логике всё верно, но если посмотреть на войны в афганистане, ираке, да в той же раше - отсталые дикари вполне себе способны на выживание

TOXA

Ты посмотри на более ранние войны. Когда технологическое превосходство белых было не столь велико.
Там дикарей вымешивали в полном составе прям за одну кампанию и без вопросов.
Пока эта либеральная хуйня (есличо, я про фимозные и абсурдные формы либерализма only) про то что все люди братья работает- да, сдерживает.
Но это не будет продолжаться вечно.
Ну и вообще, глупо и смешно выглядят все эти рассеянские чмошники из едра и прочие путины: разыгрывают из себя мессию, альфа-вождей и прочую чушь являясь банальными чмошными неудачниками, скатившими великую страну в третий мир.
Ты просто обрати внимание на немецкую или вообще европейскую аудиторию, перед которой распинается Путин. Они его реально презирают.

RUS2009

Ты посмотри на более ранние войны. Когда технологическое превосходство белых было не столь велико.
Там дикарей вымешивали в полном составе прям за одну кампанию и без вопросов.
Не напомнишь? А то я помню только примеры когда белых вымешивали в говно при небольшом привосходстве.
Ты просто обрати внимание на немецкую или вообще европейскую аудиторию, перед которой распинается Путин. Они его реально презирают.
Да и не только его. Наши иммигранты стесняются лишний раз сказать, что они русские.

TOXA

Эпоха колонизации. Вся.

TOXA

Да и не только его. Наши иммигранты стесняются лишний раз сказать, что они русские.
Ну, это уже комплексы.

RUS2009

Эпоха колонизации. Вся.
Ты сказал когда превосходство белых было не столь велико. В эпоху колонизации дикари железа никогда не видели в то время как белые с пушками уже были

RUS2009

Ну, это уже комплексы.
А с чего они возникли? Из-за соотечественников и их вождей типа пути

Sergey79

В эпоху колонизации дикари железа никогда не видели
Можно подумать сейчас дикари способны создавать сами хотя бы пушки :smirk: Пока им продают - пользуются. Надо будет - продадут одеяла с оспой, как индейцам. Пока что дикари выживают, потому что сегодня у белых господ мода такая - позволять им выживать.
Возьми вот туже рашку. Благодаря эффективному Путину сейчас, даже когда есть деньги у страны, наука адски сливается, ученые уезжают. В стране тупо не осталось возможностей создавать современное оружие, за исключением единичных проектов, тянущихся еще со вермен совка, которые сами по себе ничего не решают.

Seka

web-страница текст жесткий, хоть и написан мило, основная мысль выделена //butcher
На минувшей неделе я оказался в небольшом европейском государстве, раньше прочих рухнувшем в кризис и переживающем временные трудности в связи с отсутствием экономики. Прогуливаясь по сильно опустевшей столице, я обратил внимание на занятный факт. Уцелевшие местные, экономя на еде, по-прежнему снуют среди замерших строек и осыпающихся жилищ на хороших икспятых , а одеты в слегка вольнодумный манхэттанский дресскод.
Я отловил нескольких из них и поинтересовался, чего это они. Как сообщили отловленные – хорошую тачилу нужно купить себе обязательно, даже если после этого придётся недоедать несколько лет. Как мне удалось установить, - в их восприятии особь сапиенса, не купившая себе икспятого, всё ещё остаётся неотенической личинкой, недоразвившейся в настоящего человека. Они кряхтят под долгами, плачут, но продолжают жрать лексус – ибо другой инициации в люди себе не представляют.
Это заставило меня всерьёз задуматься о проблеме, с которой сегодня в полный рост сталкивается современный мир. Я говорю, разумеется, о проблеме рекарнавализации.
Об этом стоит рассказать поподробнее. Мыслящему человеку сегодня очевидно, что вся подзатянувшаяся история с т.н. «средним классом» - была по сути большим карнавалом, в ходе которого представителям непривилегированных сословий была дана возможность имитировать образ жизни сословий привилегированных. Как всякий карнавал, он преследовал одну магистральную цель: скрашивать нарисованной лыбой и румянцем грубую физиономию жизни.
Проблема была в следующем. В отличие от карнавала традиционного, бывшего по определению явлением временным – этот притворялся вечностью. Это, если угодно, была дичайше растянутая во времени цеховая процессия, в ходе которой пирожники изображали рыцарей, а стряпчие священников. Проблема оказалась в том, что процессия эта всё же закончилась, а народившиеся и выросшие к тому времени её участники успели искренне уверовать, что они священники и рыцари. Расплодившиеся в нулевые годы нашего века пафосные фото в соцсетях, где счетоводы и писари облокачиваются на спортивные авто и замирают в невыразимо героических позах на фоне сказочных замков в диснейлендах - тому даже не свидетельство, а суровый вещдок.
Начавшийся же недавно глобальный сезон очевидности, известный как системный экономический кризис, – поставил этих людей перед мрачной перспективой. Им, фигурально говоря, уже завтра станет не в кого переодеваться.
Важно отметить: речь не о том, что в мире не осталось дешёвых абибасов и подержанных лад. Я говорю о том, что жизнь, в которой носятся малиновые жигули и развевается синяя сверкающая синтетика – не дарит своим обитателям никакого утешения. Она не имеет того ореола благоприятной реинкарнации и перерождения во что-то большее, которым снабжал миддлоклассников кредитный карнавал. Наступающая новая бедность – более всего страшна тем, что в рамках привычного им мира безыдейна и бессмысленна.
Возвращаясь к аналогии с затянувшейся карнавальной процессией - представим себе выросшего с рыцарским самовосприятием юношу, которому сообщили, что латы его были из папье-маше, противники из соломы, а на самом деле пора уже надевать белый колпак и топать в цех таскать поддоны. Он либо бросится на деревянный меч, либо взбунтуется и сядет в лужу, требуя во что бы то ни стало признать его папье-маше железом, а дерево – дамасской сталью.
Разумеется, больше всех в происходящем виноват тот, кто затеял этот утренник – но это, увы, было так давно, что наказать уже почти никого не получится, а кто ещё жив – более чем наказан дряхлостью.
Сегодня следует задуматься о другом. Сможет ли развенчанный миддл-класс, осознавший уже невозможность переодеваться начальством, найти себе новый карнавал? Предлагаемые современностью образы «Активный Телезритель» и «Борющийся Блоггер» уже вполне ясно показали свою никчемность: они востребованы лишь в дни т.н. проектов - и всегда бывают сметаемы со сцены по их окончании. Проекты ни в малейшей степени не отвечают вечной тяге человека пересочинять свою жизнь, привинчивая к ней некую, пусть и переживаемую лишь эпизодически, «настоящесть», а к себе – второго, настоящего и вольного себя. Поэтому уже в ближайшее время мир, каким мы его знали, может породить привычный для европейцев, но несколько подзабытый в последнее столетие запасной мир - полный тайных обществ, сект, ритуалов, а на более поздних стадиях - и взаимных заговоров, выливающихся в самые неожиданные последствия.
Чем плохо подобное возвращение? Оно будет означать, что повседневная реальность снова становится изрядно невыносимой – и мир тайный начнёт подтачивать её так же, как смехуечки Средневековья подточили католический мир, а позднесоветские неформалы – подточили торжественный мир официальной нормы. Разве что в наше нетерпеливое время всё произойдёт гораздо быстрее.
К сказанному остаётся добавить, пожалуй, лишь одно. Единственной альтернативой любому новому маскараду – который неизменно кончается сожжением идолов – может стать лишь масштабное строительство новой реальности, в которую возьмут всех и всем дадут новые - возможно, великие - посты.

RUS2009

Можно подумать сейчас дикари способны создавать сами хотя бы пушки Пока им продают - пользуются. Надо будет - продадут одеяла с оспой, как индейцам. Пока что дикари выживают, потому что сегодня у белых господ мода такая - позволять им выживать.
Возможно. Я лично сомневаюсь что у белых модно проигрывать афганцам, иракцам, вьетнамцам и т.д.
Возьми вот туже рашку. Благодаря эффективному Путину сейчас, даже когда есть деньги у страны, наука адски сливается, ученые уезжают. В стране тупо не осталось возможностей создавать современное оружие, за исключением единичных проектов, тянущихся еще со вермен совка, которые сами по себе ничего не решают.
Наука бесплатная, военные проекты хорошо финансируюся, заводы открыты - создавай.

BSCurt

 web-страница текст жесткий, хоть и написан мило, основная мысль выделена //butcher
А по-моему какая-то хуита.

vamoshkov

Об этом стоит рассказать поподробнее. Мыслящему человеку сегодня очевидно, что вся подзатянувшаяся история с т.н. «средним классом» - была по сути большим карнавалом, в ходе которого представителям непривилегированных сословий была дана возможность имитировать образ жизни сословий привилегированных. Как всякий карнавал, он преследовал одну магистральную цель: скрашивать нарисованной лыбой и румянцем грубую физиономию жизни.
бля...
еще один знатко суровой правды жизни с огромными тестикулами

lenmas

Ты просто обрати внимание на немецкую или вообще европейскую аудиторию, перед которой распинается Путин. Они его реально презирают.
Так это хороший признак. Было бы очень плохо, если бы они его уважали (как меченого, например).

TOXA

Вплоть до 20-30 годов 19 века все решал штыковой бой: скорострельность у тогдашнего огнестрела была никакая.
Зато у дикарей было серьезное численное преимущество, так что трофейного вооружения можно было набрать.
Всосали они на своей склочности и тупости.

TOXA

Из-за отсутствия мозгов: как русский ты палишься первой фразой на английском (русский акцент, видимо, специфичен а когда начинаешь этого стрематься- опускаешь себя ниже плинтуса.

TOXA

Можно подумать сейчас дикари способны создавать сами хотя бы пушки Пока им продают - пользуются. Надо будет - продадут одеяла с оспой, как индейцам. Пока что дикари выживают, потому что сегодня у белых господ мода такая - позволять им выживать.
+100

TOXA

Меченого никогда не уважали.
Я говорю о тех самых внимательных слушателях с презрительно поджатыми губами. Так же как Меченого.
Так что нихуя это не хороший знак.

mtk79

На минувшей неделе анонимный я оказался в небольшом европейском государстве, название которого я по очевидным причинам не привожу. Так вот, из-за того, что в государстве N отсутствуют такие институты, как M, P и Q, и стала возможной ситуация S, о которой я расскажу чуть подробнее, поскольку именно она является отражением таких глобальных мировых процессов как X, Y и, возможно, Z

demiurg

То есть эмпирически-то явление замечено правильно: неравенство (в мире) уменьшилось к 60м-70м, а потом снова стало расти.
Ну а объяснение да, стандартное, от "мудрого рашкована с хитрым прищуром" — "Вас наебали"! Правда жизни в том, что вас всё время будут наёбывать а вы будете сосать. (Сам мудрый советчик при этом будет сосать с чувством превосходства над наёбанными, с большим удовлетворением, т.к. его-то наебать не удалось)

lenmas

Меченого никогда не уважали.
В Германии? :smirk: Да его там на руках носят.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: