Минкин: у России гангрена головы

seregaohota

Но ситуация сейчас для этого ужасная, потому что люди сидят дома, они редко выходят на улицы. На улицы выходит пока ничтожный процент. Ну, просто ничтожный. Теперь я скажу, все эти разговоры о чистке рядов, они бессмысленны. Смотрите, какая штука. Вот, если гангрена, она начинается, предположим, на ноге. И если гангренозный палец оттяпать или даже ступню, то человек останется жив, но будет хромать. Но он будет живой. А если гангрена в голове, то ампутировать голову – уже живой не будет.
Все попытки очистить, например, милицию, ампутируя участковых плохих и оставляя гнилую голову на месте, мне кажется, это безнадежным. Если высшая власть коррумпирована (а у меня в этом нет сомнений никаких тогда она не может сама себя казнить. Не может. Она нуждается в том, чтобы ее отстранили, и она обязательно будет сопротивляться. Кстати, еще и поэтому я не очень полагаюсь на нашу оппозицию – я не верю, что такие люди как, скажем, Немцов или Касьянов способны рисковать жизнью за счастье народа.
А власть, которая сейчас, она без боя не уйдет. А благополучные люди не очень-то хотят рисковать жизнью.

sever576

Минкин: у России гангрена головы

в лице Минкина?

seregaohota

В лице Путина. И Минкин не верит, что Немцов с Касьяновым смогут эту гангренозную голову отрезать. А типа пора.

marina355

Пользуясь этой аналогией можно:
- отрезать голову и надеятся что спинного мозга хватит, а потом вырастит новая голова
- вырастить вторую голову, первую отрезать
- пришить чужую голову вместо первой

vovkak

кса, сколько лет ты уже постишь на форуме, что СРквСГ? И что вот-вот и все, конец.

igor_56

кса, сколько лет ты уже постишь на форуме, что СРквСГ? И что вот-вот и все, конец.
рассмотрим один, как мне кажется, интересный график:

Если я правильно трактую этот график, то с 2002 года ощущение интернетов, что "СРквСГ" из года в год усиливалось. И только громкий слив Лужкова (зеленый пик в 2010 году) развернул тренд.
Но, по-моему, очевидно, что выпуск пара через клапан по имени Лужков никаких проблем (если они есть) в сущности решить не мог.

seregaohota

Алексей Кандауров
Не секрет, что, управившись в декабре 2011-го и марте 2012-го с формальностями и приведя себя «гигиенически» в божеский вид, как советует господин Путин, ребята, которые у штурвала, продолжат славные коррупционные и воровские дела, и в два-три года доведут-таки страну до ручки даже при 300 долларах за баррель. То, что они умудрились начудить за 12 лет и сколько ещё начудят в оставшиеся несколько лет до утробного многомиллионного рёва «Пошли на …!» — расхлёбывать нескольким поколениям, если вообще удастся расхлебать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: