Гордо за СпГУ. Как опустили Чапман

st2006

Бывшая разведчица, а ныне известная телеведущая Анна Чапман опозорилась перед студентами Санкт-Петербургского государственного университета. Стали известны подробности ее открытой лекции в одном из ведущих вузов страны.
А.Чапман собиралась прочитать лекцию студентам на тему: "Как стать лидером в современном мире", но прием ее ждал холодный. Студенты развернули плакаты с надписями: "Нам нечему у Вас учиться" и "Чапман, шпионь отсюда!", пишет "Комсомольская правда".
Однако А.Чапман проявила достойную разведчицы выдержку и все же выступила перед аудиторией. Лекция была недолгой, но насыщенной: об идеологии и государстве.
В качестве примера А.Чапман привела Ватикан, который обладает всемирным влиянием, а также США, главной движущей силой которых стала не экономика, а демократия. Правда, какой должна быть национальная идеология России, шпионка не знает.
Надо сказать, что лекция А.Чапман успеха не имела - "поколение next" больше интересовали ее откровенные фото и шпионская деятельность. Студенты задавали провокационные вопросы о достижениях через постель. Однако та молчала как партизанка и лишь качала головой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/09/2011/618018.shtml
Пс : Имхо в СпГУ норм студенты бастовать могут, а у нас лишь календарики Путину и за щечку у Прохора

Baraev

"Чапман, шпионь отсюда!"
детсадовские формулировки

stm7929259

"Нам нечему у Вас учиться" и "Чапман, шпионь отсюда!"
Чему гордиться-то, Крыс?
Гордо за реальные дела, а не пустые лозунги, как у тебя

Logon

а ныне известная телеведущая
а в чем ее известность, как телеведущей?

seregaohota

Как пишет издание Lenizdat.ru, активисты движения Studsovet.org возмущены, что решение о лекции г-жи Чапман принималось кулуарно, без обсуждения со студентами, в том числе с его официальными представителями — членами студсовета СПбГУ. По словам активистов, "никакого согласия на эту политическую порнографию никто и не смог бы получить".
здесь подробности об отмене лекции с фотками и прочим

raushan27

 Мой брат в СпбГУ учился. Говорит ходили на лекцию, вдруг сиськи покажет. Но Tits or GTFO, случилось второе.

RUS2009

Было бы более гордо, если бы никто не пришел, а так получилось, что чапман все же интересна народу.

ozura

а также США, главной движущей силой которых стала не экономика, а демократия.
Бля, стыдно за СВР.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: