Новый кандидат в президенты - Леонид Григорьевич Ивашов!

Irina_Afanaseva

Хотим вместо Путина?
http://xn-----8kcaqbccbsl4bxeqdrm5a7x.xn--p1ai/news/javlenie...

Rastreador

Хотим. Не зарегистрируют скорее всего. Или не наберёт необходимого кол-ва подписей. Если только дядя Зю подвинется и от КПРФ его выдвинут. А может Миронов подвинется и от СР. На Жирика нет надежд почему-то.

redtress

это же упоротый вояка из геншатаба вроде

Irina_Afanaseva

ЗАЯВЛЕНИЕ
ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА
президента Академии геополитических проблем,
доктора исторических наук, генерал-полковника:
Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.

При этом я руководствовался следующими соображениями:

1. Страна действительно движется опасным курсом, не изменив который, Россия не только деградирует в своем историческом развитии, но может исчезнуть как государство и как самобытная цивилизация. Любой здравомыслящий человек не может не признать, что наша страна терпит историческое поражение. Что и показывает динамика упадка всех жизненно-важных сфер российского общества.

Властвующая «элита» за последние 20 лет не сформировала собственного геополитического проекта, в котором отражено видение мироустройства ХХ1 столетия, заявлены место и роль в нем российского государства, смысл и цель развития человечества. Нынешняя Россия превращена в объект иных геополитических проектов, обслуживает чужие интересы, что случилось впервые после ордынского нашествия. Нет у властно-олигархической системы и научно-обоснованной концепции внутреннего развития, модели будущего. Да и настоящего практически нет: национальные исторические традиции игнорируются, прежнее советское государство и общество разрушены, надежды народа на обновление государства не оправдались.

На обломках СССР выстроен криминально-воровской общак. Создана страшная своей безысходностью ситуация для наших детей и внуков, для российской молодежи. Им неуютно в России, они не видят своего будущего, а славного прошлого, того чем живет старшее поколение, у них тоже нет: оно оболгано и извращено.

Страна динамично деградирует, народ находится в состоянии депрессии, переходящей в отчаяние. Великие некогда культура, наука, образование, передовые технологии утрачиваются, распродаются другим государствам и транснациональным корпорациям, без права возвращения в Россию. Богатейшие природные ресурсы, сохранившиеся производства, огромный интеллектуальный потенциал, созданный в веках многими поколениями, фактически уже не принадлежат ни народу, ни государству. Поэтому, миллионы юношей и девушек стремятся покинуть Родину своих предков. Им не создано условий для яркого, творческого развития и реализации своих жизненных планов, раскрытия своего таланта. Российскую молодежь окружает сплошная несправедливость, жестокость, властный цинизм, политический и моральный разврат. И эти «качества» в своей полноте проявились в ходе прошедших выборов.

2. Властный, кланово-племенной класс, осуществляющий управление людьми и политическими процессами в России, в силу своей некомпетентности, подверженности внешнему воздействию, безнравственности и бесконтрольности, не способен предложить обществу системного проекта по возрождению страны, формированию достойного геополитического статуса в системе мировых цивилизаций. Народ под властью, пораженной эпидемией наживы, к глубокому сожалению, все более предстает в глазах мирового сообщества в качестве дикарей, уничтожающих собственное великое достояние и переходящих добровольно на низменный уровень существования. Недавно были оглашены данные ООН о качестве человеческого потенциала в различных странах, где Россия оказывается на 66 месте (рядом с Камеруном скатившись за время правления Путина-Медведева на десятки позиций. Таковы же печальные тенденции и во всех других сферах российской реальности. Кроме, пожалуй, темпов «выращивания» долларовых миллиардеров: здесь мы впереди планеты всей. Поэтому, доверять вновь власть окончательно разложившемуся, бессовестному клану воров и лицемеров, опускающему Отечество в бездну небытия, означает: подписывать себе, государству и всему обществу смертный приговор.

3. Я и мои коллеги – ученые, аналитики, специалисты различных областей знаний, офицеры чести, вместе с тем видим огромный потенциал России. Это, во-первых, славное историческое наследие Отечества, освоенные предыдущими поколениями масштабные пространства, богатейшие в мире природные ресурсы, выгодное геополитическое и военно-стратегическое положение.

Во-вторых, беспрецедентный опыт государственного и духовного единения почти двух сотен народов и народностей, строительства социально справедливого общества, освоения космоса и мирового океана, создание передовой науки, высоконравственной культуры, современнейших технологий.

В-третьих, это человек высокого интеллекта, совести, святости, мужества и чести. Этот архетип сформировался в древности, выдержал испытания судьбы и времени, сохранил основные свои черты до нынешних времен. (К сожалению, он сегодня отстранен от решения судеб России). Судьбу страны вершат мелкие, жуликоватые, бесхребетные и безграмотные людишки. Разве это не полный идиотизм власти, когда на таких огромных просторах, при таком потенциале, у народов и поколений России, выдающихся творческих людей нет достойной работы, комфортной жизни, нет будущего?

4. Организации, предложившие мне баллотироваться в президенты России, граждане, поддерживающие такую позиции - это сплав неравнодушных к судьбе Отечества людей, зарекомендовавших себя многолетней борьбой против разграбления и разрушения российской державы. Это высокий интеллектуальный потенциал, способный предложить обществу теорию, концепцию и стратегию динамичного развития страны, организовать практическое воплощение общенародных планов и проектов, вернуть подлинную власть народу. Это люди чести, совести и долга. Я им верю, много лет с ними в одном строю и заверяю: мы до конца будем защищать вверенную нам великими предками Россию.

Мы понимаем и всю ответственность нашего вызова нынешним «хозяевам» Кремля. Без боя свою фарисейскую власть над русским и другими народами они отдавать не намерены. Но и честный бой это не для них. Подлость, ложь, пустые обещания, подставные патриоты, подачки, провокации, репрессии и прочий грязный набор политтехноллогий – таков арсенал их оружия. Наш арсенал совершенно иной: совесть, справедливость, правда, бескорыстное служение Отечеству, чувство ответственности и долга. Наш потенциал – люди, в сложнейших условиях сохраняющие высокотехнологичные производства, научные школы, стерегущие духовные и культурные ценности, развивающие реальный сектор экономики, воспитывающие и берегущие детей.

5. В результате т.н. выборов в Госдуму сложилась потенциальная возможность изменить ситуацию в стране. Народ еще раз убедился в насильственном отстранении его от участия в судьбе страны, в праве своего выбора. Оппозиционные партии, если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте, совместно с многочисленными общественными объединениями, могли бы выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ. Что мы предлагали ранее, и предлагаем сейчас. Это были бы самые свободные выборы за последние десятилетия, с большими шансами на народную победу.

Мы готовы предложить для обсуждения научному и гражданскому сообществу, политическим партиям не голословные обещания, а обоснованные проекты вывода страны из системного кризиса, устранения внешнего управления, национальную идеологию, основанную на исторической традиции народов России, стратегию ее безопасности и ее будущего. Вместе с тем, мы ясно осознаем, что легких решений накопившихся проблем, не будет.

Мы уверены, что можно достаточно быстро изменить в пользу национальных интересов внешнюю политику, создать более эффективную и открытую систему управления страной, принятия стратегически важных решений. После этого в среднесрочной перспективе будет воссоздан режим самообеспечения страны продовольствием, бытовыми товарами, упрощены деловые отношения государства и бизнеса, наведен элементарный порядок в стране, созданы условия для плодотворной деятельности и самореализация всех категорий граждан. Сложнее будет возрождать и развивать утраченные технологии, современное промышленное и сельскохозяйственное производство, науку, культуру и образование. Но, к счастью, сохранились профессионалы-подвижники, растет талантливая молодежь, а значит, есть уверенность в решении и этих задач. Если мы будем действовать все вместе в рамках единого стратегического проекта.

Надеюсь на здравый смысл, ответственность, понимание нашего общего решения и поддержку всех совестливых людей России. Приглашаю к диалогу и сотрудничеству все политические и общественные силы, кому дорога наша любимая Родина.

С уважением Л.Г. Ивашов,
гражданин Великой России
06 декабря 2011 года

Rastreador

Поадекватнее тебя будет.

redtress

если учесть, что ты болен примерно так же как и он, то для тебя конечна.

ruslan80

Что за детство. Давайте дядя Вася из соседнего двора в президенты пойдёт кандидатом. Может, он и станет хорошим президентом! Если человек неизвестен - он только оттянет голоса на себя и снизит вероятность второго тура. Баллотироваться есть смысл лидерам партий или тем, кого эти партии смогут быстро пропиарить (тот же Мельников от КПРФ). Или хотя бы тем, кто может пропиарить себя сам (Навальный). Без пиара наберут максимум 5% (это до подтасовок).

magrmagr

Я за!

irinatt08

это же упоротый вояка из геншатаба вроде
Почему он упоротый?

raushan27

Ну пусть будет. Все лучше чем Путин vs народный целитель.

redtress

найди его выступления и почитай. Там будет и про РЛО и про госдеп и весь набор упоротых. Но для тебя, ясное дело, упоротым он не покажецо, он примерно такой же как и ты( и топ) и прочие поцреотики.
Былоб кстати интересно увидеть его программу.

pilaf4

Или хотя бы тем, кто может пропиарить себя сам (Навальный)
Ты уверен, что он делает это совсем сам?

Rastreador

Коля, успокойся уже. Ты будешь за Путина голосовать, мы за Ивашова. Настоящая демократия. Всё как в лучших домах лондона и парижу. Хватит баттхерить.

redtress

да ты можешь за кого угодно голосовать. Кроме путена и ивашева там будут еще кандидаты. Оч странно, что ты кстати не за путена, он вроде рай таким как ты обещает и создает.
Тут обсуждается конкретный кандидат

ruslan80

Ты уверен, что он делает это совсем сам?

Да, ты прав. Но суть была в том, что нужен пропиаренный человек, неважно, кем.

Rastreador

Так вот почему ты одновременно ратуешь за честные альтернативные выборы и не хочешь расширить выбор за счёт ещё одного кандидата?

redtress

ты совсем читать разучился? Где написано, что я против его участия в выборах?
Что же до его оценки как возможного президента, то она была дана.

gena137

"видение мироустройства ХХ1 столетия"
Че он бля не догадался как ХХI написать нормально?

vamoshkov

Если человек неизвестен - он только оттянет голоса на себя и снизит вероятность второго тура.
в случае президентский выборов вроде чем больше голосов оттянешль тем лучше, главное чтобы у лидера больше половины не было.
тогда будет второй тур

stm7929259

Не зарегистрируют скорее всего. Или не наберёт необходимого кол-ва подписей.
Почему это не зарегистрируют?
Наберёт меньше процента

Rastreador

Ну так его пока никто президентом и не выбрал.
Спасибо за твою авторитетную оценку, она безусловно будет учтена.

Rastreador


Почему это не зарегистрируют?
Ну не зря же его почти сразу ушли на пенсию после известных событий.

losjawrik

>Че он бля не догадался как ХХI написать нормально?
не пристало русскому военному переключаться на латиницу!

redtress

так обсуждать надо до выбора, а не после. Совсем ты плохой стал.

redtress

ты лучше скажи, как так случилось, что ты против путена? Или путен не слишком агрессивно себя ведет? Думаеш вояка наконец покажет сраному западу кузькину мать?

gena137

>Че он бля не догадался как ХХI написать нормально?
не пристало русскому военному переключаться на латиницу!
Он же неебический самопровзглашенный интелектуал судя по креативу. Я не придираюсь, но бля...

Rastreador

Зато ты совсем уже хороший, если спизднул "упоротый" - то уже как бы и обсудил считаешь. При этом уверен ты не в курсе как и чем этот человек прославился.

Rastreador

Моя позиция по путину не имеет ничего общего с темой, это во-первых, а во-вторых, ты так и не привёл доказательств свои словам в другой теме, поэтому не считаю нужным с тобой обсуждать что-либо всерьёз.

redtress

как бы этот человек, занимая должность в генштабе, выступал публично. Помницо от него достаточно характерных реплик.
Плюс это "военный историк" от генштаба. Т.е. профессиональный лжец.

redtress

Моя позиция по путину не имеет ничего общего с темой,
Вероятно имеет, зачем иначе ты про него вспомнил?
ты так и не привёл доказательств свои словам в другой теме, поэтому не считаю нужным с тобой обсуждать что-либо всерьёз.

доказательств чего? Твоей швейцарскости? Ерсуб палила твой айпишнег. Для российского суда сойдет. Ты конечно можешь опровергнуть и клятвенно заверить, что ни в швейцарии, ни за границей не бывал.

ruslan80

в случае президентский выборов вроде чем больше голосов оттянешль тем лучше, главное чтобы у лидера больше половины не было.
тогда будет второй тур

Я не понимаю, чем лучше. Оттянут, очевидно, у других оппозиционных кандидатов. Вроде потом эти голоса будет проще перекинуть Путину, никто не заметит, что 5%, что 2%. Может, я неправ.

kastodr33

вот кстати за Мельникова вроде можно было бы и проголосовать

Rastreador

Советую всем прочитать про Ивашова хотя бы на википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%F8%EE%E2,_%CB%E5%EE%ED%E8%E4_%C3%F0%E8%E3%EE%F0%FC%E5%E2%E8%F7
Для контраста. А то тут коленька заполонил тред своими потугами.

redtress

о да, в википедии конечно контраст.
Проводимая в современной России политика, направленная на разрыв с традиционными для нашей страны ценностями православно-славянской цивилизации и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской) является губительной для государствообразующих народов России, в первую очередь — русского народа, ведет к дальнейшему ослаблению и уже в обозримой перспективе — к уничтожению российской государственности[3]. (2004)

Вот кстати топ, ты стал исповедовать православно-славянские ценности? Поясу богородицы поклонился?

Rastreador

Коля, я уже сказал, твоё мнение понятно, спасибо.

redtress

да похуй чо ты сказал :)
Ответь лучше на вопрос, чем тебе не нравится путен.

Rastreador

Иди на хуй.

redtress

пример адекватности сторонника уважаемого генерала!

blackout

Если человек неизвестен - он только оттянет голоса на себя и снизит вероятность второго тура.
Второй тур зависит только от того, сколько наберет Путин (надо <50%). Так что чем больше кандидатов, тем лучше, каждый хоть немного от Путина откусит.

Sergey79

Боевой путь внушает: полководец славно помесил Арбатской окопной грязи, и вдоволь наползался под пулями по тамошним паркетам. (c)

Koldunel

Он же неебический самопровзглашенный интелектуал судя по креативу. Я не придираюсь, но бля...
может РОО выдвинет своего кандидата?

nadezhda

достойный человек, пусть КПРФ выдвинет его вместо Зюганова

Logon

Руслан, а в Сочах как выборы прошли?

nadezhda

Я пришел на участок в 11 часов, народа всего несколько человек, процедура заняла минут 5.
Ничего особенного я не заметил.

gena137

Даже не в курсе что РОО выдвинет и не интересуюсь.

alexshamina

нахуй сразу

vbelov

на эту тему есть отличный анекдот:
—А чем отличаются царизм и социализм?
—При царизме власть переходит от отца к сыну, а при социализме — от одного маразматика к другому.
до сих пор актуален

Koldunel

Даже не в курсе что РОО выдвинет и не интересуюсь.
ты же вроде был в этой организации, не?

lama1976

Ивашову отказали в регистрации. Точнее будет сказать - отказывают, поскольку отказ ещё в процессе: http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/17/povestka_76.html А заодно завернули Лимонова и Миронова.

Logon

http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/17/povestka_76.html
етить
О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Рината Зайнулловича Хамиева кандидатом на должность Президента

для поддержки самовыдвижения Светланы Михайловны Пеуновой кандидатом на должность Президента

для поддержки самовыдвижения Виктора Ивановича Черепкова кандидатом на должность Президента

для поддержки самовыдвижения Дмитрия Федоровича Мезенцева кандидатом на должность Президента

для поддержки самовыдвижения Михаила Дмитриевича Прохорова кандидатом на должность Президента


для поддержки самовыдвижения Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на должность Президента
для поддержки самовыдвижения Эдуарда Вениаминовича Савенко кандидатом на должность Президента

для поддержки самовыдвижения Бориса Сергеевича Миронова кандидатом на должность Президента

для самовыдвижения Лидии Тимофеевны Бедной

Это что за очередь такая в Президенты?
Кроме нескольких знакомых фамилий - Ивашов, Прохоров, Миронов, Мезенцев - кто эти остальные люди? В чем прикол идти на президентские выборы, зная, что менее 1% наберешь?

78685

Савенко - это Лимонов между прочим

Rastreador

только Крыса с доброфорума не хватает.

demiurg

В чем прикол идти на президентские выборы, зная, что менее 1% наберешь?
Ну если б выборы были настоящие, то это помогло бы в следующий раз идти и набрать больше, возможно.

MammonoK

радует что хотя бы ислам в негативном ключе упомянул
а то вон путлер говорил как-то что православие и ислам одно и то же практически

78685

похоже Лимонов снят с выборов шулерским фокусом:
http://limonov-eduard.livejournal.com/178672.html#comments

TOXA

За гранью добра и зла...
Просто уебки.

Logon

похоже Лимонов снят с выборов шулерским фокусом:
Фраза у него там забавная:
Что я и сделаю всеми доступными и недоступными мне средствами.

что у него из недоступных средств?

Rastreador

А представитель ЦИК обязательно нужен чтоли ?

redtress

вот тебе топушка и твой путен

Rastreador

колюшка, ты пользуешься такими же методами как и он. Так что это скорее твой путен, чем мой.

redtress

да хватит уже пездеть. Не ты ли его тут защищаешь с пеной у рта?

Rastreador

Пиздун тут ты. Путин в моей защите не нуждается.

redtress

не нуждаецо, однако ты громко кукарекаешь о госдепе и "оранжевой революции". В общем, сходи к своему дорогому ивашеву, поговорите об оранжевых и путене

ivan_zolotukhin


Ну если б выборы были настоящие, то это помогло бы в следующий раз идти и набрать больше, возможно.
Ну да, например целых 2%

78685

Ивашов тоже снят с выборов, за несвоевременное предоставление первой бумажки

Rastreador

Как и предполагалось.

redtress

так я и о чом. Путлеровская система не пустила ивашова(хотя смысла великого в этом нет). Вот пусть топ и говорит спасибо своему господину за это

78685

так я и о чом. Путлеровская система не пустила ивашова(хотя смысла великого в этом нет). Вот пусть топ и говорит спасибо своему господину за это
самодурство барина топу по нраву должно быть. А то ишь, навыдумывали выборов как у бусурман

Rastreador

Ты уже своему господину сказал спасибо? Если нет - то перестань пиздаболить.

Rastreador

Ещё один долбоёб. Не отвлекайся от сосания обрезанных хуёв.

redtress

и у тебя непростой опыт...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: