"Представители народа", агитирующие за путина, летают на бизнес-джете

GaliaFo

Лучшей антирекламы не придумаешь
 
— 27.01.2012 21:27 —
Forbes: «представители народа», агитирующие за Путина, летают на бизнес-джете комплектации «люкс»
Врачи, токари и колхозницы из «Народного фронта», которые «от лица народа» агитируют голосовать на президентских выборах за премьер-министра Владимира Путина, передвигаются по стране на частном бизнес-джете комплектации «люкс», сообщает в пятницу российская версия издания Forbes.
По словам представителей «Народного фронта», данная агитационная группа действует для «мобилизации целевых групп для победы Путина в первом туре». В нее входят президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, три новоявленных депутата Госдумы, прошедших во фракцию «Единой России» через ОНФ, – токарь из Перми Валерий Трапезников, учительница истории из города Балашов Саратовской области Людмила Бокова и нижнетагильский пенсионер-металлург Валерий Якушев, а также председатель Российского союза сельской молодежи Ольга Платошина.
Forbes уточняет, что перелеты агитбригады из народа на самолете «люкс» в провинциальных городах несколько раз фиксировали очевидцы и съемочные группы местных телеканалов.
Как уточняет издание, подобные «имиджевые проколы» могут пагубно сказаться на предвыборной кампании Путина.
В 2003 году предвыборный рекламный ролик СПС, где Борис Немцов, Анатолий Чубайс и Ирина Хакамада летят над Россией в бизнесджете, сидя в креслах из белой кожи, стал одной из причин провала партии на выборах. «Мы хотели сказать, что если создать прозрачные, конкурентоспособные правила работы на рынке, тогда каждый человек сможет заработать на такой самолет и заниматься бизнесом. А люди это восприняли ровно наоборот, что мы зажрались и далеки от народа», — вспоминает Хакамада. «А если кто-то застанет фронт на этом самолете, это будет уже не агитация, а контрагитация за Путина», — она изданию.
При этом работа агитбригады «Народного фронта» в провинции нередко вызывает недоумение у местных жителей. В Алтайском крае учительницу Бокову привезли в местный политехнический университет, куда заранее «начальство настоятельно пригласило» около 200 преподавателей, аспирантов, студентов, сообщил Forbes один из профессоров.
«Учительница полчаса рассказывала нам о себе, говорила, как она попала в «Народный фронт», разговаривала как с детьми. Потом ведущий предложил задавать вопросы. И зал выдохнул: «О чем?!»», – рассказал профессор. «Кто-то спросил, что она думает о двухуровневой системе образования, все напугались: «Она же не знает, что это такое!». И она ответила: «А вы что по этому поводу думаете?»
Вице-губернатор подсказал Боковой, вспоминает собеседник издания: «А вы за кого проголосуете 4 марта? И она ответила: «За Владимира Владимировича Путина». Могу сказать, что за эти полчаса кандидат Путин был убит в наших глазах», — подытожил он. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/27/n_2182249.shtml

chyk2005

статья на уровне :grin:

TOXA

Фотке!

dashal

что за эти полчаса кандидат Путин был убит в наших глазах
Гуф, Путин, дальше кто?

Rastreador


В 2003 году предвыборный рекламный ролик СПС, где Борис Немцов, Анатолий Чубайс и Ирина Хакамада летят над Россией в бизнесджете, сидя в креслах из белой кожи, стал одной из причин провала партии на выборах. «Мы хотели сказать, что если создать прозрачные, конкурентоспособные правила работы на рынке, тогда каждый человек сможет заработать на такой самолет и заниматься бизнесом.
Ну так берут пример с прогрессивной либеральной общественности. Представители народа тоже самое хотят показать же!

sever576

В 2003 году предвыборный рекламный ролик СПС, где Борис Немцов, Анатолий Чубайс и Ирина Хакамада летят над Россией в бизнесджете, сидя в креслах из белой кожи, стал одной из причин провала партии на выборах.
Причиной провала партии на выборах стал не убогий ролик, а то, почему этот ролик был таким убогим - недалекость самих партийцев.
"Страшно далеки они от народа" (с) как тот самолет от земли.

iloser

Ещё цитата из оригинальной статьи :
Представитель ОНФ, услышав вопрос о стоимости поездки и источнике средств, сказал, что все оплачено из избирательного фонда кандидата (по данным ЦИК на 24 января, в избирательный фонд Путина поступило 177,9 млн, израсходовано более 3 млн рублей). Сведениями о том, каким образом осуществляются поездки и используется ли для перевозки путинских агитбригад бизнес-авиация, в ОНФ не располагают.
По словам Пескова, тур напротив не оплачивался из фонда кандидата. Все участники поездки – активные сторонники ОНФ, они входят в общественные организации, которые сами по себе активно работают, поездка, возможно, проводится по линии этих организаций, говорит он.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: