а теперь мой вариант ...

rjhgec

почитывая призывы вроде таких:
"
В социальных сетях в Интернете появились призывы провести 10 декабря всероссийскую акцию протеста против официальных итогов выборов в Госдуму. Как сообщает "Радио Свобода", пользователи из более чем 50 городов пытаются договориться о месте и времени проведения акций. В группе в сети "ВКонтакте", посвященной митингу в Москве, уже около двух тысяч пользователей, в аналогичной группе на Facebook - более четырех тысяч."
както понимаеш утопичность всей этой борьбы с путькой. хотя это лучше чем ничего: мы ходим небольшими групками на какието площади а нас там пиздят за бапки путина. а путька сидит и смеется! при этом как минимум половина россиян настроена против него! теперь представим себе что наши все действия становятся скординированными, - мы можем представлять реальную силу превосходящую всех ментов и альф! И этой силы путька реально ссыт. Но понятно что вся страна ни на одной площади не соберется, зачит каким должен быть наш сокрушительный удар по путьке? Правильно: всеобщая забастовка. Если скажем половина людей не выйдут на работу хотябы в течение 3 дней то это будет имет страшные последствия. Причем всех не смогут за это посадить. А вот работа аэропортов, железной дороги и многих электростанций будет остановлена. Произойдет каскадная катастрофа: не выйдут на работу воспитателя детсадов - вы не сможете ребенка отдать в сад -> вы тоже, даже будучи кротом, не выйдете на работу. Не выйдут, как это не смешно, на работу удаже многие охранники лже-богов типа путьки миллера и сечена - вот тогда то они и зассут.
а общество публикует открытые требования к проведению чесных выборов - пока не будет этого типа работать не будем вообще

denis24

А ты сам-то куда "не выходить" собрался?
А больльшинство воспитательниц в дет.садах (не все, но большинство) какие-то чуробески (а в те садики или даже группы, где воспитательницы русские - очередь в 2-3 раза больше). Поди, договорись с ними.

Mausoleum

Хорошо, только одно уточненьице: на площадях ОМОН пиздит толпу не за бабки Путина, а за счет налогов, т.е. на бабки самой толпы.

rjhgec

а бапки путина это не наши с тобой бапки?

rjhgec

А больльшинство воспитательниц в дет.садах (не все, но большинство) какие-то чуробески (а в те садики или даже группы, где воспитательницы русские - очередь в 2-3 раза больше). Поди, договорись с ними.
тут чистая математика: я больше чем уверен что если 50% рабочего населения начнут бастровать то произойдет каскад. может даже и при 30% тоже будет каскад - это довольно сложно моделировать, и нужны конкретные данные.. то есть необходим и достаточен некий минимальный процент для запуска каскадного процесса, а когда это произодейт даже манагер и пофигист не выйдут на работу даже при всем желании :smirk:
зы: перекрывальщики трасс действуют по тем же принципам, но там есть конкретные зачинщики с конкретными действиями, и это есть их слабое место - они вне закона

sever576

бапки путена это бапки путена, брось эти комми-замашки

raushan27

Ты учитывай, тут не Европа, профсоюзы - презервативы, могут легко уволить и нового найти, пока бастуешь.

selena12

Если скажем половина людей не выйдут на работу хотябы в течение 3 дней то это будет имет страшные последствия.
это если уборщицы не выйдут 3 дня последствия будут СТРАШНЫЕ, а если клерчилы - никто кроме непосредственного начальства не заметит даже

rjhgec

бапки путена это бапки путена, брось эти комми-замашки
что за замашки?
путен это всеголиш "нанятый народом управленец" - по крайней мере так оно изначально затевалось (сейчас он власть тупо узурпировал откуда у него могут быть бапки кроме как из народного кармана?

sever576

народец это всего лишь нанятая за бабло рабсила :)
где ты там свои бабки увидел?

vovsyannikov

Твои батареи замерзнут и электричество отрубят, если кто-то не выйдет на работу.
Последствия будут еще хуже чем ты думаешь :smirk:

Baraev

Правильно: всеобщая забастовка.
Всеобщее харакири более круто, по моему мнению.
И Едро - правители без народа. Вот над ними Европа то угорать будет.
Или всеобщее уклонение от уплаты налогов.
Народ не хочет платить ворам и точка: "Хватит платить палачам, которые проводят над вами казнь!"

rjhgec

народец это всего лишь нанятая за бабло рабсила где ты там свои бабки увидел?
так мыслят все хохлы понаехавшие в москву? весьма любопытно...

rjhgec

Твои батареи замерзнут и электричество отрубят, если кто-то не выйдет на работу.
а мы будем бастовать ближе к лету :grin:

wsda32


понятно что вся страна ни на одной площади не соберется, зачит каким должен быть наш сокрушительный удар по путьке? Правильно: всеобщая забастовка. Если скажем половина людей не выйдут на работу хотябы в течение 3 дней то это будет имет страшные последствия. Причем всех не смогут за это посадить. А вот работа аэропортов, железной дороги и многих электростанций будет остановлена. Произойдет каскадная катастрофа
Да!
Отличный вариант.
Кстати, левые его уже предлагали, по-моему. На самом деле, самое логичное и действенное именно забастовка. Одних митингов мало, даже стотысячных.
Но у нас почти нет независимых профсоюзов, их слишком мало, чтобы всеобщую, по сей стране забастовку организовать.
Власти не дураки, подмяли профсоюзы под себя в виде ФНПР.
Поэтому организовать действительно массовую забастовку можно только объединив силы всей оппозиции: коммунистов, как самой массовой партии, эсеров, и остальных.
Но разве пойдут на такой удар по путьке системные оппозиционеры?
Яблоко сейчас, отвергнутое, могло бы попробовать пойти по этому пути. Они могли бы по крайней мере в Питере, Пскове и Москве организовать забастовки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: