Предложение узаконить рабынь

Julla92

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.
В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.
Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".
По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.
Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.
Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", - призвала аль-Мутаири.
Напомним, что в Кувейте, который при всем при том считается государством с наиболее открытой и либеральной политической системой среди консервативных арабских стран Персидского залива, говорить о равноправии женщин с мужчинами и уважительном отношении к ним не приходится, в подавляющем большинстве случаев они полностью зависят от своих мужей.
Представительницы слабого пола получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей, а право голосовать было даровано им лишь в 2005 году.
Два года назад четыре представительницы прекрасного пола впервые заняли места в парламенте, хотя формально такое право для них действовало до того момента в течение 10 лет.

http://www.newsru.com/world/08jun2011/slaves.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-...

12457806

Лишнее доказательство ущербности и вреда религии в целом и ислама в частности

sever576

кайзерин продать в рабство
во-первых секусуальные потребности хоть свои удовлетворит,
во-вторых
институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата

так что халяль! :D

kastodr33

Лишнее доказательство ущербности и вреда религии в целом и ислама в частности
а также того что бабью в политике не место.

10052008

Местным троллям до таких вбросов еще расти и расти!

valba657

не прокатит
чуркабесский женщин любит секс в поп (сам люблю восточный нижняя)
рюсский женщин редко любит секс в поп - цена рюсской рабынь ниже цены восточный рабынь
надо единоверцев в полон брать

Mausoleum

Федечка любит еблю в жопу, можно его продать!

Ryfargler

Федечка любит еблю в жопу
откуда инфа? он вроде все отрицает

rjhgec

Федечка любит еблю в жопу, можно его продать!
епифанов, блять!

rjhgec

не прокатит
чуркабесский женщин любит секс в поп (сам люблю восточный нижняя)
рюсский женщин редко любит секс в поп - цена рюсской рабынь ниже цены восточный рабынь
надо единоверцев в полон брать
предлагаю открыть биржу по торговле бездушными байкерами :D

stm7929259

+ 1С-никами

raycon

Mausoleum

Шутка, которую ты не догнал, заключается в том, что у федечки есть бзик, который он все время на форуме озвучивает (пруфы поиском ищутся влет): он любит драть баб в жопу. Стало быть, любит анальный секас. Стало быть, на продажу!

loop

Лишнее доказательство ущербности и вреда религии в целом и ислама в частности
Ни в одном священном писании такого не написано. Просто тётка ёбнутая попалась.

12457806

Ебанутая, это да. Но религия усугубила ее ебанутость.

freya83

резонанс

Koldunel

вношу предложение провести учения РВСН где-нибудь в районе кувейта. у нас же есть РС-18, у которых сроки годности кончаются, чо бы не шмальнуть пару раз? тогда проблемы рабства русских женщин в кувейте будут решены...

Koldunel

ну а проблемы нигеров белых не ебут 8)

Asmodeus

 
чо бы не шмальнуть пару раз

тогда проблемы рабства русских женщин в кувейте будут решены...
Типа: нет женщин нет проблемы?

valba657

шо вы за варвары такие, шмальнуть ракетой ради одной бабы
достаточно провести контртеррористическую операцию на территории дружественного нам кувейта, взять бабу и сдать ее на работу на ярославку или горьковку

zulya67

Салва аль-Мутаири
Шалава аль-Мутаири
как вы яхту назовете ...

Koldunel

да не, я есс-но написал тупым стериотипом, я считаю что таких тупых пезд среди кувейтцев меньше 1% и херачить не надо, но эмоции...

TOXA

Видимо, ночью перед высказыванием ее муженек был особенно небрежен со своей собственностью.

stm7543347

Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".
А о таком она и не подумала совсем!

sever576

похоже у тетки просто недоеб

rjhgec

она какбы хочет чтоп ты ее купил

loop

Но религия усугубила ее ебанутость.
Ебанутость может усугубить что угодно, не обязательно религия.

12457806

В данном вопросе религия является массовой причиной опасных психических проявлений. так что нахуй ее.

PETERPETER

А о таком она и не подумала совсем!
очень даже подумала:
> В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания

Asmodeus

А о таком она и не подумала совсем!
Судя по фотке, она была бы только рада.

ozura

 
Представительницы слабого пола получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей, а право голосовать было даровано им лишь в 2005 году.

  Думаю россиянок нам нужно срочно лишить избирательных прав и возможности выезда за границу. Да и паспорт отбирать. Записывать в паспорт мужа как детей и фотографию вклеивать.
  Ибо женщины мыслят и действуют иррационально, а мужчины рационально. Впрочем женщин всегда стремятся к каким-то рационально бытовым целям, а мужики наоборот выдумывают себе всякие иррациональные фигни типа науки.

narkom

я думаю сначала надо вансона лишить права писать чушь в форум

lenmas

я думаю сначала надо вансона лишить права писать чушь в форум
Ну зачем ты так? :D
На свои-то посты погляди! :p

lala1972

какая мразная тролльчиха

nbjy

zulya67

Тут вообще-то в другом фишка - 1) в том, что это говорит не кто-то, а депутат кувайтского парламента и ее мнение транслируют официальные СМИ, при этом падишах тамошний никак не отреагировал, 2) тот факт, что наличие русских рабынь в Кувейте, плененных на Кавказе, рассматривается как само собой разумеющееся. Вот на это необходимо обратить внимание СВР и ГРУ, а также МИДу и внешнеэкономическим организациям. А не само по себе ее сенсационное хамство. То есть тут претензия дб к государству Кцувейт. И проверка по факту нахождения рабов и рабынь в странах арабского юга и востока. С последующей борьбой за освобождение этих стран от рабства с применением "Тополей", "Булав" и "Ярсов", а также десантуры после ударов для зачистки и диверсантов для устранения рабовладельцев, как это было с Яндарбиевым.

FieryRush

С последующей борьбой за освобождение этих стран от рабства с применением "Тополей", "Булав" и "Ярсов", а также десантуры после ударов для зачистки и диверсантов для устранения рабовладельцев, как это было с Яндарбиевым.
Шырхан разбушевался!

oofc

Когда это РФ за простых граждан вписывалась? Вот были бы они торговцами оружием, как Бут, или офшорными шпионами, как Анна Чапман.

zulya67

) Например, за моряков, захваченных в Аленском проливе
2) За спецназовцев, уничтоживших Яндарбиева
3) за детей в Америке
4) за Бута не вступались (дежурное сотрясание воздуха не считается)
Ну и сама по себе постановка вопроса не по мне, чтобы дискутировать - пессимистичная. Я оптимист. И дело не в том что так сделают, а в том как дОлжно. Можно конечно посапывать тихо, а можно осознавать себя гражданином и требовать от властей мер. Впрочем, в Казахстане видимо так не принято.

78685

Тут вообще-то в другом фишка - 1) в том, что это говорит не кто-то, а депутат кувайтского парламента
а понимаешь ли ты смысл слов "баллотировавшаяся в парламент"? Или на истфаке теперь не проходят такого?

a100243

Да забей. У нас вот Жирик который раз баллотируется в президенты. Если бы запад его воспринимал серьёзно, то давно бы уже третья мировая началась бы.

nbjy

Тут вообще-то в другом фишка - 1) в том, что это говорит не кто-то, а депутат кувайтского парламента и ее мнение транслируют официальные СМИ, при этом падишах тамошний никак не отреагировал, 2) тот факт, что наличие русских рабынь в Кувейте, плененных на Кавказе, рассматривается как само собой разумеющееся. Вот на это необходимо обратить внимание СВР и ГРУ, а также МИДу и внешнеэкономическим организациям. А не само по себе ее сенсационное хамство. То есть тут претензия дб к государству Кцувейт. И проверка по факту нахождения рабов и рабынь в странах арабского юга и востока. С последующей борьбой за освобождение этих стран от рабства с применением "Тополей", "Булав" и "Ярсов", а также десантуры после ударов для зачистки и диверсантов для устранения рабовладельцев, как это было с Яндарбиевым.
агонь батарея, агонь батальон...0

Dizell77

То есть тут претензия дб к государству Кцувейт
если внимательно послушать Жирика, то претензии к гос-ву РФ будут у всего мира :grin:

Dizell77

Да забей. У нас вот Жирик который раз баллотируется в президенты. Если бы запад его воспринимал серьёзно, то давно бы уже третья мировая началась бы.
+1 во-во, я тоже вспомнил о вице-спикере

nbjy

индия ваще кже давно должна была потребовать казнить жирика или объявить войну ср

sever576

теперь еще про ислам прокомментируйте )

nbjy

что именно?

stm7543347

если внимательно послушать Жирика, то претензии к гос-ву РФ будут у всего мира :grin:
У иракцев будут прежде всего, что ученые гравитационное поле Земли не изменили.

Julla92

Лишнее доказательство ущербности и вреда религии в целом и ислама в частности
Думаю в данном случай дело не столько в религии сколько в местной народной традиции "держать в подвалах рабов", что для некоторых таких стран как Кувейт является нормой. Тем более вроде с религиозной точки зрения нет проблем (может и ошибаюсь).
Женщина хорошо понимает что говорит и её слова имеют смысл. Её слова можно перефразировать так - "Всё равно у многих в подвалах неофициально заперты наложницы-рабы, так давайте это узаконить". Что-то вроде - "Всё равно многие употребляют слабые наркотики, так давайте узаконить".

Asmodeus

а понимаешь ли ты смысл слов "баллотировавшаяся в парламент"? Или на истфаке теперь не проходят такого?
Это кстати как чеченские поэты номинировавшиеся на нобелевскую премию :)

narkom

Женщина хорошо понимает что говорит и её слова имеют смысл. Её слова можно перефразировать так - "Всё равно у многих в подвалах неофициально заперты наложницы-рабы, так давайте это узаконить". Что-то вроде - "Всё равно многие употребляют слабые наркотики, так давайте узаконить".
ты что-то напутал. Основной аргумент легализации травы в том, что она не намного опаснее никотина и алкоголя. Некоторые люди даже говорят о том, что даже безопаснее. Да и про многие наркотики можно подобное сказать на самом деле. В наркомании самое опасное это стиль жизни и грязные наркотики, проблемы эти легко решаются де-криминализацией наркотиков. Вред печени безусловно есть, но он не сравним с остальным.
Легализовать рабство в любом случае глупое заявление. Все равно что за убийство административку давать, ну а хрен ли все равно убивают. Если у них такое отсталое общество и такие неполноценные мужики, что им мало нескольких жен и они хотят ещё наложниц, то это проблема общества. И эту проблему надо искоренять.
Разница между легализацией наркотиков и рабства ещё в том, что как правило наркоман вредит больше себе, тогда как рабство - это угнетение другого человека. Конечно, наркоманы и другим вредят, но есть большие сомнения, что с дешевыми и чистыми дозами они будут продолжать вредить окружающим также как сейчас.

MAKAR-61

И сколько в Кувейте рабов в подвалах?

Julla92

И сколько в Кувейте рабов в подвалах?
Достаточно. И интерпол им помочь не может.

MAKAR-61

А в Армении рабов 100 тысяч миллиардов, информация 100%, надежный источник из спецслужб Республики Вануату.

RUS2009

Достаточно. И интерпол им помочь не может.
У них впринципе любой иноземец считается прислугой\рабом, как и в Дубаях. Никто не может быть им ровней.

MAKAR-61

Сбежал из рабства?

MAKAR-61

Никто не отрицает, что с дискриминацией гастеров в странах Залива есть проблемы, но не россиянам об этом пиздеть.

RUS2009

Никто не отрицает, что с дискриминацией гастеров в странах Залива есть проблемы, но не россиянам об этом пиздеть.
Задискриминировали тебя совсем в Рассеи, да?)

Julla92

Тебе конкретные имена назвать?
Да и что удивительного, не секрет что в некоторых глухих местах Кавказа и Закавказья до сих пор практикуется средневековая традиция "похищения невест" (против воли "невесты"). В некоторых арабских странах практикуется еще более дикая традиция держать рабов, может не так массово но всё это есть. Первое от второго ненамного отличается. Спорить на эту тему нет смысла. После того как не дай Бог тебе близкого человека похитят в каком нибудь Египте перед твоими глазами и дадут тебе по башке вот тогда поговорим.

MAKAR-61

Это все понятно. Похищение и незаконное удержание человека тяжкое преступление. К сожалению, весьма распространенное в России. Если ты хочешь поговорить об этом, то совершенно незачем так далеко ходить. Остается непонятным причем здесь кувейтская тролльчиха, которую весьма успешно загнобили на родине.

sever576

Эк ты обтекаемо высказался, "в России".
В Тамбовской области, угу.

MAKAR-61

Четыре тамбовчанина обвиняются в продаже людей для занятия проституцией, сообщает следственное управление по Тамбовской области.
http://www.68news.ru/crime/2185-chetyre-tambovchanina-prodav...

sever576

маловато как-то в масштабах рашки

MAKAR-61

Ну признайся наконец, что очередной раз пернул в лужу. Имей мужество.

sever576

честно признаюсь, что барсукан упоротый
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: