Лулз в СМИ

KISSxxFm

Чиновники теперь заняты Angry Birds, а не решением каких-то там проблем Рашки:
"Прежде чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербака за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые теперь знают, чем заниматься в свободное время, и не в свободное время. Я это неоднократно наблюдал", - пошутил Медведев, обращаясь к создателю игры Angry Birds Питеру Вестербаку.
"поблагодарил создателя игры Angry Birds и добавил, что сам наблюдал, как чиновники в рабочее время увлеченно играют в эту игру."
линк на полную статью риановости
Не знаю как Вы, но я не понимаю подобный юмор сарказм нашего глубокоуважаемого президента. Он только в очередной раз подчеркнул убогость управляющих органов Рашки.

maksim23

Это не юмор, это сарказм. //Всегда ваш, Кэп.

navstar

Он просто ещё раз подчеркнул, что чиновники в России ему не подчиняются (вернее подчиняются, но не ему а поэтому он за их действия ответственности не несёт.

svt_4969

А как правильнее было сделать?
Уволить всех попавшихся, создав непредсказуемые кадровые проблемы (президент вряд ли знает, чем занимаются люди не в прямом его подчинении или ославить в СМИ, чтоб все, кто рассматривал такого чиновника в качестве кандидата на тот или иной пост десять раз подумали, прежде чем связать себя с человеком, про которого негативно отозвался президент, таким образом сильно попортив карьеру, возможно, вполне компетентному человеку?
Или таки правильнее было сделать анонимное предупреждение?

antcatt77

А как правильнее было сделать?
правильнее - проблемы страны решать, а не смотреть кто во что гамается

svm_mail

правильнее - проблемы страны решать, а не смотреть кто во что гамается
ну так блин - они обсуждали, дисками менялись :grin:

ozura

Я это неоднократно наблюдал", - пошутил Медведев
Наконец-то стало понятно за что уволен Лужков.

svt_4969

Много времени на подъёбку депутатов не нужно, а эффект быть может. Имхо всё правильно сделал. Просто общая истерика по поводу того, что мда ничего не делает, а только в гаджеты играет, не позволяет боевым хомячкам адекватно воспринимать событие.

roof_loger

сам наблюдал, как чиновники в рабочее время увлеченно играют в эту игру
может оно и к лучшему?
может президент мудр и видит в этом высшее благо для россии?

Hypernon

"Я не помню, сколько вышло продуктов Angry Birds, но, по всей вероятности, они будут появляться с завидной регулярностью. Я желаю таких же успехов и другим коллегам, особенно, конечно, представителям российского сегмента, которые демонстрируют в последнее время блестящие успехи", - заявил президент.

Из той же новости. Это слова президента страны на международном экономическом форуме. Да и цитата в первом посте последовала на вопрос о том, каким презридент видит будущее развития цифровых технологий в РФ. Вот они, значимые проблемы для страны - птички в айпаде.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: