Про полпреда в Сев.-Кавказск. фед. округе.

iamar

Торчу я, значит, в командировке в САО, живу в гостинице при ней, и тут с бухты-барахты звонят из администрации некоего Хлопонина, который пол.пред президента и требуют освободить гостиницу, им, видите-ли захотелось там провести своё совещание, т.к. собирается приехать тьма чинуш разных рангов во главе с самим эмиром.
Администрация извинилась(та, которая администрация обсерватории; администрация гостиницы - хамло, местная богиня а-ля вахтёрша т.к. я всё-таки по приглашению приехал, и предложила на эти дни переехать в общежитие(представляет из себя обычную 2к. квартиру в панельной девятиэтажке). Нет, в принципе, я могу попробовать остаться, но там быдло-фсбшников будет тьма, с которыми лучше не пересекаться.
Я как-то уже пересекался с топ-лицами и их мудаками-охранниками(топ лица тоже мудаки, нельзя иметь таких мудаков охранников и самому не быть мудаком). Тогда охрана Миронова угрожала пристрелить дядечку 75лет, доктора наук, если он от окна не отойдёт.
Вот, думаю, как быть, такие мудаки они все в ср. :mad:

bitle

предложила на эти дни переехать в общежитие(представляет из себя обычную 2к. квартиру в панельной девятиэтажке).
так если там больше никого не будет, то и нормально, не?

iamar

Да, я один в квартире буду, но не в этом вопрос, а в отношении чиновников к людям в этой стране.
Они уже привезли 10 поваров, кстати. Переживают за своё здоровье.

RUS2009

но не в этом вопрос, а в отношении чиновников к людям в этой стране.
капетанишь

MammonoK

Администрация извинилась
"а мог бы и бритвочкой полоснуть!"

bitle

Вообще попадал в подобную ситуацию. В г.Сорочинск Оренбургской области (дерёвня жуткая) есть ведомственная гостиница ТНК-ВР. Ездил я как-то туда в командировку, забронировал себе стандартный номер за 2000 руб. За два дня до приезда звонят из этой гостиницы - "извините, у нас тут мегаруководство приезжает, сказали снять все брони со стандартных номеров. Есть люкс за..... (тут такая пауза - ну думаю сейчас тысяч 10 за сутки скажут) 2500 руб. Будете брать?". Ну я согласился. Приехал, а там охренительный двухкомнатный номер, обставленный итальянской мебелью из массива, и т.д. Во дворе катер чей-то стоит на прицепе с ЛендКрузером (подготовились к встрече начальства). Все обнесено забором метра 3 высотой. В общем гостиница не парится с окупаемостью номеров. Странно, что вообще там можно вот так позвонить и номер забронировать, ибо это явно "для своих".

stbloom

сказали снять все брони со стандартных номеров.
КАК же все хуево в ТНК БиПи

bitle

Ну во-первых это их собственные деньги (в смысле ТНК-шные а не наши с тобой налоги, которые тратятся на полпреда )
А во-вторых поверь, там все далеко не хуево, в этой гостинице ;) Такой "стандартный" номер тысяч 10-15 в средненьком московском отеле будет стоить.

stbloom

Слава городу Сорочинску Оренбургской области!
Но когда на "мегаруководстве" экономят 500 рублей в день - это все равно показатель
Кстати, жил в 1 гостинице с фсбшниками, охранявшими Путина (это было в Норильске и он тогда не долетел) и с журналистами, которые хотели его запечатлеть для электората.
Было весело.
1. Один товарисч (наверное журналист) как-то вечерком решил снять проститутку и устроил в холле напротив моей комнаты шоу в стиле "А можно всех посмотреть?" Клерчилы типа нас такой роскоши себе позволить не могли, а потому впечатлились.
2. Один наш сотрудник слышал ночью из соседней комнаты длительные мужские стоны, закончившиеся криками "Хватит, Василич, хватит!" Мы решили, что если это были фсбшники, то они наверное отрабатывали секретные приемы рукопашного боя. Страшно предстваить, что они делали, если были журналистами.

bitle

Но когда на "мегаруководстве" экономят 500 рублей в день - это все равно показатель
Ну может это просто чтобы никому не было обидно - ведь на всех люксов двухкомнатных не хватит :grin:

leonmykopad

а где про пол. преда-то? :confused:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: