Человек года - Демонстрант!

12457806

Выгосдеповскаяпропаганда!
Журнал Time назвал человека года
Американский журнал Time 14 декабря назвал "человека года" по собственной версии. Редакция издания решила, что в 2011 году таким человеком должен стать обобщенный "демонстрант" (protester поскольку в уходящем году именно он - недовольный властью человек - оказал наибольшее влияние на развитие мира.
В этой связи издание особо подчеркивает роль Мухаммеда Буазизи - ранее никому не известного торговца овощами из небольшого города в Тунисе, с самосожжения которого начались волнения в этой стране. В результате Тунис стал первой арабской страной, избавившейся от диктатора, десятилетиями правившего народом по собственному произволу.
В дальнейшем такие же - никому не известные - люди добились свержения диктаторов в Египте, Ливии и Йемене, продолжают борьбу против них в Сирии, Бахрейне и других странах.
Практически весь 2011 год "безымянные" демонстранты держали в постоянном напряжении правительства многих европейских стран (Испании, Италии, Греции и других решившихся на сокращение государственных расходов.
Демонстранты предвыборный год оказали большое влияние и на американскую политику, организовав движение "Захвати Уолл-стрит". Эти люди требуют более справедливого распределения доходов и реформы существующей капиталистической системы.
Издание включило в понятие "человек года" и тех граждан России, которые в декабре не побоялись выйти на крупнейший в XXI веке протест против "псевдодемократического режима, переоценившего свои силы". "Как в Тунисе, Мадриде или Нью-Йорке никто этого не ожидал", - отмечает журнал.
Как сообщалось ранее, в результате онлайн-голосования по кандидатуре человека года победил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Однако редакция особо подчеркнула, что окончательный выбор "человека года" она оставляет за собой.

Brina

Проблемы перевода. В англоязычный богопротивный интернет лезть лень для проверки.
Журнал Time назвал «Протестующего» человеком года
Журнал Time выбрал человека 2011 года: им стал абстрактный «Протестующий». Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на телеканал NBC.
Завершающийся год ознаменовался масштабными акциями протеста, прошедшими по всему миру. Журнал упоминает участников «арабской весны», которые потребовали реформ и демократических свобод от своих режимов, американцев, организовавших глобальное движение «Захвати Уолл-Стрит» в знак борьбы против произвола финансовой элиты, а также российских граждан, вышедших на улицы, чтобы заявить о своем несогласии с результатами парламентских выборов.
Таким образом, журнал отметил каждого участника массовых акций протеста, захлестнувших Ближний Восток, США и Россию.
Составители рейтинга уверены, что несогласные с действующей политической и экономической ситуацией люди реально влияют на глобальные процессы, изменяя их ход в лучшую сторону.
В прошлом году Time назвал человеком года основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга.
Традиционно в последнем декабрьском номере журнала Time объявляет человека, оказавшего наибольшее влияние на события уходящего года.
Ранее человеком года становились Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Владимир Путин, а также «пользователь интернета».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/14/n_2134882.shtml

12457806

хуле лезть, там на обложке "protester" написано. Но я большой ошибки по сути не вижу, потому не выделил.

78685

Результаты подтасованы: по экзит-поллам ВЦИОМ уверенно побеждал Сурков

KLAYD

Поздравляю сигурда и братьев Бейлинсонов!

wsda32

Человек года - Протестант!

Brina

Простатит?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: