Виват, Король, Виват!

nadezhda

С одного, часто цитировавшегося мною ранее форума (очень емко):
От Эконом
В ответ на Как там хомячки и бандерлоги?
Дата: 4 Февраля, 14:55
Посещений: 15
Видело человек: 12
Тема: видел сення и тех и других
а аккурат проезажл миом когда и те и те расходились. ОДни с болотной другие с поклонной.Совершенно разная публика,как две страны
*. поподробнее.. - antinato
От Ekonom
В ответ на поподробнее..
Дата: 4 Февраля, 16:51
Посещений: 10
Видело человек: 9
Тема: Угрюмы больно
у. Ех кто с кутузовского шел Причем публика такая, ну знаешь, тетки в пальто, которых всегда хочется пожалеть но страшно подойти. Мож их и заставили, но явно они могли и отказаться. Ну а с Каменного моста спускались веселые такие,ну как обычно бывает
*. Угрюмы, потому-что оранжевых боятся. - antinato

Итак, 140 тысяч собралось за Путина и около 30 против, причем, по свидетельству этого очевидца, с четким классовым разделением. И этот факт, в зависимости от оптики, в которой он рассматривается, позволяет сделать совершенно разные выводы, точнее сказать, увидеть разные тенденции. В макросистемном плане стабильность Власти в России определялась и определяется не активным к ней отношением агрессивных меньшинств (с любым знаком, будь то Оранж или "Наши" а готовностью "молчаливого большинства" ее терпеть. И митинг на Поклонной показал, что этот ресурс все еще служит действующей власти и, в данной политической ситуации, Владимиру Путину как ее олицетворению. И с этим политическим успехом (учитывая масштаб и соотношение можно сказать и триумфом) я его горячо поздравляю.

Sergey79

готовностью "молчаливого большинства" ее терпеть
Акела промахнулся :grin:
режим админресурсом выгреб всех кого смог - жалкие проценты от населения. А ты их назвал "большинством", лол.

Sergey79

Если б там было 100 тысяч боевой моложежи, это было б страшно. А тетки из жэков - ерунда. Путин так и не смог организовать сильного моложежного движения, что и показал этот его митинг. Значит, ему остались считаные месяцы.

redtress

процедуры опять пропустил?

mtk79

ну не скажите, батенька! а как же тро-ло-ло навального? да весь электорат топа уже в экстазе: прорыв в логово врага и его обезглавление! а яйца в эстонского посла? это — силища!

vamoshkov

Итак, 140 тысяч собралось за Путина и около 30 против
тебе не очевидно, что эти данные подтасовало ГРУ?

Sergey79

кстати, не забывай когда следующий митинг и годовщина чего тогда как раз будет :grin: Дата не очень круглая, но очень знаковая :grin:

mtk79

так шприцы на газовой конфорке нужно было кипятить. а плиту-то отключили!

nadezhda

ты знаешь что такое ван-дер-ваальсовы силы?

Sergey79

конечно - сатанисты 6-го круга посвящения

RUS2009

Не слишком ли добра к тебе сочинская библиотекорша? Может у вас шуры-муры?

nadezhda

кто ты по образованию или факультет какой, если можно

Sergey79

физ.

nadezhda

Ну как физик ты поймешь аналогию. Силы В-д-В слабее ионных и ковалентных, но макроструктуру вещества определяют именно они, если брать жидкость, например, или супрамолекулярные комплексы, потому что они более дальнодействующие, чем валентные силы, формирующие молекулы из атомов. Что-то подобное имеет место быть и в социуме. Силы, сбивающие в стаи вооруженную молодежь подобны валентным, это силы, так сказать кланообразования. Они сильные, но локальные. Тогда как мягкая сила административного ресурса, сбивающая в управляемую массу (митинг) "жэковских теток" это аналог пусть и слабых, но зато дальнодействующих ван-дер-ваальсовых сил, в данном случае это полноценная политическая сила, позволяющая контролировать общество в целом, а стало быть и гасить вспышки и атаки "вооруженной молодежи". Разумеется не этими "тетками", а вооруженными профессионалами.И "тетки" сейчас гораздо важнее боевиков поскольку показывают эффективность политического действия, направляемого Властью. Не верно и предыдущее твое утверждение. Выдыхается мажор-Москва, тогда как из провинции можно завозить неограниченный ресурс и им в перспективе накрыть всю "Болотную". Про Уралвагонзавод за пазухой я вообще умолчу.
Путин на сегодня гораздо эффективнее как политик, вот в чем вопрос. Ведь политика это пена, а он в этом гораздо больший спец, чем его противники.

nozanin

мягкая сила административного ресурса, сбивающая в управляемую массу (митинг) "жэковских теток" это аналог пусть и слабых, но зато дальнодействующих ван-дер-ваальсовых сил
Кстати, интересная аналогия...
Вопрос... Руслан, а чем отличается положительная сила «жэковских тёток» от силы оранжевых проституток? По идее и там, и там — аналог ван-дер-ваальсовых сил, но одни как бы на страже суверинитета, а другие — враги России. Как отличить?

Sergey79

Твое описание хорошо для замкнутой системы. Но ведь на нашей стороне есть и внешнее воздействие.
Админ ресурс это как Дуб Донара. Стоит огромный, повергает в священный трепет. А потом приходит Бонифаций с топором ;) .

nadezhda

В моей аналогии ничем не отличается, обе силы формируют "дальний" (социальный) порядок.
Вопрос в том, кто - власть или оппозиция - имеет больший экстенсивный ресурс (человеческую массу). В приближении неизменности (!) данного уровня энергетического насыщения системы (см.пост , предыдущий у власти этот ресурс гораздо больше. Ситуация определяется только этим.

nadezhda

Я успел прочитать первоначальный пост. Ты прав. Я сформулировал свои утверждения в очень ограниченном приближении (см.мой предыдущий пост).
Чернорубы наверняка есть, вероятнее всего замаскированы под "мирных поселян" и практически на сто процентов контролируется "кем надо" (как и "вооруженные профессионалы").
В принципе все висит на волоске, да.

kastodr33

Значит, ему остались считаные месяцы.
а если путин просидит больше 12 мес (я думаю этого достаточно чтобы считать прогноз "считаные месяцы" несбывшимся) ты съешь свои трусы?

Sergey79

нет конечно. Зачем? Жатва готова, и серп наточен. Но пришло время звенеть калькуляторами. Те, кому надо, подсчитывают сейчас что им выгоднее: скинуть Путина сейчас, или опосля. Там такие расклады, что без инсайда их не угадать. Я подписываюсь под тем, что когда дадут отмашку, Путину останутся считаные месяцы. А когда дадут отмашку - сие мне неизвестно.

lenmas

Те, кому надо, подсчитывают сейчас что им выгоднее: скинуть Путина сейчас, или опосля.
В 17-ом году причастные и либералы тоже стучали костяшками, высчитывая профиты и дивиденды, а оно
эва как вышло ;)

nadezhda

"Иные думают, что ставят крест, а сами уже отмечены." (с)

nadezhda

ну здесь имеются ввиду не балаганные клоуны, а гораздо более серьезные игроки

Sergey79

а оноэва как вышло
как было задумано - так и вышло. Россию вывели из войны и основательно подербанили.

Vyacheslav999

Те, кому надо
это ты про кого?

lenmas

ну здесь имеются ввиду не балаганные клоуны, а гораздо более серьезные игроки
Более серьезные послали еще эмиссара Троцкого, кто ж из них знал, что какой-то секретаришка переиграет
их игрока.

lenmas

как было задумано - так и вышло. Россию вывели из войны и основательно подербанили.
Но видишь, не додербанили. Я про это и написал.

nadezhda

Секретаришка был тоже их игроком.
Кстати, отбывал ссылку в Сольвычегодске вместе со Свердловым. И посвящение оба проходили у одних и тех же лиц.
Троцкий был подсадной уткой, типа Березовского.

Sergey79

Но видишь, не додербанили
это как это? СССР был их пастушьим псом, чтобы западные бараны в кучку сбились.
Заодно ресурсами народов СССР провернули несколько крайне дорогостоящих проектов типа освоения сибири, космоса. Естественно, не считаясь с жертвами среди народа.

nadezhda

Ручным волком, точнее

lenmas

Секретаришка был тоже их игроком.
:ooo:
Чего только не узнаешь! :crazy:

lenmas

Заодно ресурсами народов СССР провернули несколько крайне дорогостоящих проектов типа освоения сибири, космоса. Естественно, не считаясь с жертвами среди народа.
Сурово! Ну вы все прямо открываете мне глаза сегодня :ooo:

Sergey79

это ты про кого?
инофрмация секретная, поэтому только в обмен на твои или кайзериновы сиськи

Vyacheslav999

стесняешься сказать?

mtk79

Я написал кайзерине письмо: покажите во всеувидениье сиськи — и тогда пользователь откроет свои откровения пользователю .
Она, вроде, согласилась и побежала за фотокамерой
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: