Фины зажигают

Logon

В Финляндии идёт террористическая кампания против русских владельцев недвижимости
"В восточной Финляндии идёт целая террористическая кампания против жилых домов русских семей". Об этом заявил ИА REGNUM председатель Финского антифашистского комитета Йохан Бекман. "На выходные полицией в г. Иматра были зафиксированы уже 3 новых случая нападений на жилые дома с издевательским уничтожением всего имущества, вандализмом. Преступления имеют политический характер, считает финская полиция. Всего таких случаев - десятки, может быть и больше. Нападения связаны с тем, что в Финляндии уже давно идёт агитационная кампания того, что русские покупают недвижимость и землю в Финляндии. В последние годы русские действительно - особенно в восточных районах - покупали участки и дома, но число этих покупок незначительное, также невысока средняя стоимость. Обычно это обыватели из Питера, которые покупают себе здесь базы для отдыха".
Эксперт отметил, что русофобская агитационная кампания финского телеканала MTV3 повторяет версию о том, что российские спецслужбы якобы специально покупают плацдармы для возможных будущих диверсий и шпионажа, или мафия отмывает деньги в Финляндии. В этих целях MTV3 в течение последних 2-3 лет уже подготовила несколько сюжетов и репортажей.
Национал-экстремистская партия "Истинные финны" требует введения своего рода политики "апартеида", полного запрета на покупку недвижимости и земли русскими. Депутатам "Истинных финнов", экстремистской ксенофобской партии, принадлежит 39 из 200 мест в финском парламенте. Внутри партии действует вооружённое неонацистское тайное сообщество "Финская сила" (Suomen Sisu).
Подробности: http://www.regnum.ru/news/realestate/1440588.html#ixzz1RYM0p...

st2006

Русские для ихней власти
как хачи для нашей

bitle

Это не те, которые ратуют за Финляндию до Урала?

NikitaNikita

Иматра находится прям около границы, там малонаселено, работа в основном на пограничников (считай - работы мало поэтому недвижимость дешевая. Истинные финны выступают не только и не столько против русских, а против всех мигрантов, которые, по их мнению, ничего хорошего стране не дают. Истинные финны также заявляют (скорее просто в рамках лозунгов что финляндия может выйти из евросоюза, так как ей (как сильной экономике) в рамках евросоюза приходится поддерживать страны-бездельники, и соблюдать глупые законы ЕС про тех же мигрантов. Недавно, когда евросоюз объявил очередной проект кредитов членам ЕС с плохой экономической обстановкой, они вроде предложили не вкладываться в этот кредит. Не помню, чем кончилось. Партия имеет достаточно широкую поддержку у населения, но журналисты её частенько гнобят по понятным причинам

MammonoK

йохан бекман это же местный упоротый
известный клоун

FieryRush

В общем-то правильно делают. Дачников надо ебашить.

Slawik75

Внутри партии действует вооружённое неонацистское тайное сообщество "Финская сила" (Suomen Sisu).
Че-то не шибко оно тайное. Вообще эта фраза превращает статью в желтуху.

Logon

Никто и не спорит... Как и о том, что факт не особой любви к русским за бугром - у достаточно спокойных финов, заставляет задуматься

Slawik75

Как и о том, что факт не особой любви к русским за бугром - у достаточно спокойных финов, заставляет задуматься
А за что русских любить? Агрессивные, плохо образованные. Богатые просто потому, что повезло с нефтью.
Хотя есть довольно много очень умных (социальная разница очень велика, это сказывается и на доходах, и на образовании). Но они не составляют большинства, потому судят не по ним.

lenmas

Агрессивные, плохо образованные.
Самокритичненько! :o

Logon

А за что русских любить?
Т.е., "не люблю"="могу дом крушить и поджигать"?

Slawik75

Как и о том, что факт не особой любви к русским за бугром - у достаточно спокойных финов, заставляет задуматься
Я на это отвечал. Про финских нациков я не в курсе. Судить не буду

antoha

В общем-то правильно делают. Дачников надо ебашить
таких как ты, тоже надо

FieryRush

Дачник детектед.

ozura

Это не те, которые ратуют за Финляндию до Урала?
Будут финны до Урала свободно ездить. Когда в состав Российского Союза войдут. Лет через 15-20, а может и через 40 если до Урала с другой стороны будет Китай.

Brina

Истинные финны
Финн, выраженный словами, — не истинный финн.

Seka

В общем-то правильно делают. Дачников надо ебашить.

rjhgec

дачники не дачники, но "русские свиньи" и сами же русские русских таковыми щетают и стремяцо съебацо от русских подальше

ozura

Фины вообще фашисты:

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: