"X: Y самый безопасный регион России" Угадайте X и Y

st2006

Кто сразу угадал?
http://top.rbc.ru/society/03/02/2012/636089.shtml
Чеченская республика является одним из самых безопасных регионов России. Такое заявление сделал глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу НТВ.
"Чечня - самое безопасное место. Если мы посмотрим статистику по тяжким, особо тяжким преступлениям, грабежам, угонам, то в Чеченской республике совершается преступлений меньше, чем в других российских регионах", - сказал Р.Кадыров.
"Да, у нас терроризм был, но мы его уничтожили", - констатирует чеченский лидер. Характеризуя сегодняшнюю террористическую ситуацию в Чечне, Р.Кадыров отметил, что если боевики и появляются, то они "бегают по горам" и "мы их оперативно уничтожаем".
Что касается терактов, то, как заметил Р.Кадыров, "такие моменты" могут случиться везде: и в других городах России, и в других государствах.
По оценкам Р.Кадырова, сейчас на Кавказе "бегают по горам десятки бандитов". В основном они дислоцируются на границе с Дагестаном и Ингушетией. Глава Чечни отметил, что уже достигнуты договоренности с дагестанскими и ингушскими властями о проведении совместных спецопераций по уничтожению укрывающихся в горах боевиков.
"Террористической угрозы в республике нет", - заверил Р.Кадыров.
Комментируя лозунг "Хватит кормить Кавказ", чеченский лидер предположил, что его придумали люди, у которых не все в порядке с головой. "Как такое можно говорить? Те, кто так говорят, не дружат с головой. Кавказ - это часть России, как Сибирь и другие регионы", - возмутился Р.Кадыров, заметив при этом, что Чеченская республика является не самым дотационным российским регионом, занимая в этом рейтинге лишь 16 место.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/02/2012/636089.shtml

ouvaroff

я думал Х — Путин :D
Чечению угадал

uint

я думал Х — Путин
Чечению угадал
почему-то также подумал :D

falexan

почему-то также подумал
и еще один.

L2JVIDOCQ

Кто сразу угадал?
Рамзанчика и Чечню угадал :D

iloser

Сначала подумал Путин и Чечня, но пока открывалась страница упала сетка.
Пока восстанавливалась решил что всё-таки Рамзанчег.

darkhammer1

Угадал регион сразу. А для кого он, самый безопасный, безопаснее всего - догнал через секунду. Хороший ребус =). 5+

magrmagr

такое мог сказать конечно только Кадыров
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: