Шерхан, плохо новости мониторишь (гастрабайтеры забили)

valba657

 
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/gastarbajter-zabil-truboj-fanata-piterskogo-zenita.d?id=41309375
В Санкт-Петербурге в результате драки с приезжими погиб 22-летний Роман Ловчивов — болельщик футьбольной команды "Зенит" и членфанатского движения "Вираж". К убийству причастна группа гастарбайтеров из Узбекистана. Один из них, по официальным данным, и бил юношу по голове металлической трубой.
Преступление было совершено в ночь на 19 октября в Невском районе. У Ловчивова и его друзей возник конфликт с гастарбайтерами. В результате драки молодые люди получили травмы, один из них до сих пор находится в больнице.
Роман, получивший удар по голове, сумел дойти до подъезда собственного дома, где скончался. Машина скорой помощи, как утверждают, прибыла на место происшествия только утром. Предварительная версия смерти — внутреннее кровоизлияние в результате удара по голове.
В убийстве подозревается гражданин Узбекистана — 41-летний Икрам Разиков. Также в качестве подозреваемых задержаны его брат Низам Разиков и Мамур Кудратов, сообщает Newsru.com.
А в Мосгорсуде сейчас рассматриваются сразу два дела об убийстве фанатов московского "Спартака". Как сообщал DELFI, вынесен обвинительный приговор Аслану Черкесову, которого признали виновным в умышленном убийстве в декабре прошлого года футбольного болельщика Егора Свиридова. Наказание будет вынесено позже.
А летом 2010-го в драке с приезжими из Чечни в Москве был зарезан Юрий Волков. Дело идет в закрытом режиме, на скамье подсудимых находятся Ахмедпаши Айдаев, Бекхан Ибрагимов и Магомед Сулейманов.
  

почему такую важную новость не осветил?

avg1035210

он занят молитвами, грешен он

Irina_Afanaseva

У Ловчивова и его друзей возник конфликт с гастарбайтерами
ждём инфу о сути конфликта
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: