Маккейн: Пример Ливии должен вдохновить Россиян

st2006

Американский сенатор Джон Маккейн, в четверг, 29 сентября, находясь с визитом в Триполи, заявил, что падение режима в Ливии должно вдохновить на перемены людей во всем мире, в том числе в Сирии, Иране, Китае и России, передает Rueters.
"Мы очень сильно верим, что сегодня народ в Ливии стал примером для подражания для живущих в Тегеране и Дамаске, и возможно даже в Пекине и Москве", - говорится в заявлении сделанном американским сенатором.
"Они (народ Ливии) показали всему миру, что свобода и демократия способна свернуть любого диктатора", - добавил он.
Делегация, в которую помимо Дж.Маккейна, входят Линдси Грэхам, Марко Руио и Марк Крик, все сенаторы от Республиканской партии, прибыли в Триполи для проведения встреч с новым руководством страны.
Основными вопросами повестки дня американских делегатов называются обсуждение послевоенного устройства страны, а также сроки возобновления полноценных поставок нефти. В данной связи необходимо отметить, что Ливия сохраняет за собой место в Организации стран экспортеров нефти (ОПЕК). Довоенный объем экспорта нефти из страны составлял примерно 1,2 млн барр. в сутки.
Помимо успехов новой власти Дж.Макейн отметил, что Национальному переходному совету необходимо в скорейшие сроки решить проблему расползания оружия с принадлежавших армии Мауммара Каддафи складов. Помимо этого необходимо изъять из обращения оружие, которое получили повстанцы для войны с регулярной армией. На этом же настаивают сами жители, в частности, в Триполи горожане выходят на улицы с лозунгами о возобновлении работы полиции и возвращении вооруженных повстанцев обратно в их города.
Визит Дж.Маккейна в Ливию в этом году уже не первый, ранее, когда в руках повстанцев был только г.Бенгази, он встречался с руководством НПС для решения вопросов о "построении демократии".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/09/2011/618021.shtml
Буду голосовать за него

guard1

Не всех больных война убила.

vovsyannikov

даже в Пекине и Москве
Это за то, шо воздержались при голосавании.
Это он так чуток прикрыв - призывает к Револютион :mad:

raushan27

Это за то, шо воздержались при голосавании.
Нет, это у него старая попаболь после плена.

vovsyannikov

ша за анальные страсти?

raushan27

Он был во вьетнамском плену. Какие державы играли на стороне вьетнамцев напоминать надо?

vovsyannikov

еее...понятно

MammonoK

Маккейна в президенты России!
Я бы проголосовал.

lilith000007

Ты уж определить Маккейна или Гитлера?
Или ты хочешь создать ещё один тандем :grin:

MammonoK

Я пока не определился между этими двумя кандидатами

raushan27

  острова в тихом океане стали Российской империей
 
Новая страна состоит из 40 мелких островов, которые во время шторма полностью уходят под воду
На островах Кука в Тихом океане появилось государство с названием Российская империя.
Основателем нового объекта на политической карте мира стал бывший депутат Госдумы России Антон Баков.
По размеру чуть больше, чем московский парк Горького, новая Российская империя занимает территорию в 168 гектаров и состоит из 40 мелких коралловых островов, которые во время шторма полностью скрываются под водой.
По словам А.Бакова, независимость атолл получил взамен на инвестиции в «десятки миллионов долларов», сообщает портал NEWS.BCM.ru.
Вновь провозглашенная империя уже имеет собственный сайт. Скоро, как заявил экс-депутат, в Екатеринбурге откроется неофициальное представительство, где жители любой из стран бывшего СССР смогут получить паспорта нового государства.
Владелец островов, который занял должность председателя совета министров островной империи, рассчитывает, что через год количество подданных новой страны достигнет нескольких тысяч.
«Заявок уже очень много, даже из европейских стран», - заявил А.Баков. При этом он подчеркивает, что «Российская империя не является Российской Федерацией и не претендует на территорию Российской Федерации».
«Российская империя является суверенным независимым государством, федеративной конституционной монархией, состоящей из регионов. Российская империя провозгласила себя единственным правопреемником государства, основанного Отцом Отечества Императором Всероссийским Петром Великим», - говорится на официальном сайте «империи».
У Бакова большие планы по расширению своего государства. В ближайшее время он намерен присоединить к нему остров Лисянского, входящий в Гавайский архипелаг.

 Предлагаю избрать Маккейна царем в возрожденной Российской империи и всем желающим переехать туда - вернуть наконец Россию, которую мы потеряли. И вальсы Шуберта и хруст французской булки.

st2006

Крысинный остров надеюсь присоединит

magrmagr

пример Ливии должен вдохновить американцев

raushan27

Ну это врядли. Некому бесполетную зону вводить.

magrmagr

инопланетяне подсобят
главное начать с митингов и баррикад

raushan27

Скорее уж их пример СССР вдохновит. Перестройка уже полным ходом.

magrmagr

ага
передача прожектор перестройки
надо им продать права на ее трансляции
или же нет
транслировать ее самим через инет через свободные от цензуры сайты
и американцы поймут, что истинные демократы живут в россии и развалят свои соединенные штаты на отдельные суверенные штаты

vovsyannikov

острова в тихом океане стали Российской империей
Если там найдут газ или нефть, то там явно будет желто-гладиолусная революция, со свержением самопровозглашенного кого-то там.

vovsyannikov

передача прожектор перестройки
интересно, есть ли такое Лайв Шоу?
Покупаем остров и начинаем строить там страну и т.п. Деньги будут поступать от трансляции.

Irina_Afanaseva

«Поздно вечером 30 сентября боевой группой так называемого "Молодежного движения Ливии" было совершено нападение на группу специалистов из ЦРУ и НАТО. Колона из 4 джипов выезжала из Триполи в аэропорт для вылета из страны. По дороге головная и замыкающая машины были обстреляны и колона остановлена. Находящиеся в ней открыли ответный огонь, но были уничтожены. Об этом «Аргументам.ру» сообщил источник в российских спецслужбах, занимающейся мониторингом ситуации в Ливии.
По его словам, нападавшие забрали «ноутбуки с картотекой агентуры, сотовые телефоны с номерами «наводчиков», диктофоны с допросов и встреч, досье на некоторых ливийских офицеров, много цифровых фотографий, личные документы и вещи иностранцев».
«У каждого, помимо разных документов и удостоверений личности на различные фамилии, были удостоверения журналиста ВВС или газеты «Гардиан». Представители Молодежного движения Ливии, планируют в ближайшие дни передать документы в штаб Муаммара Каддафи в Бани Валиде. Затем они будут обнародованы. Среди нападавших двое раненых. Один 17-летний подросток убит», – рассказал источник.
Напомним, что накануне несколько мобильных боевых групп Хамиса Каддафи захватили архив в штаб-квартире ЦРУ в Триполи.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&...

ermol

Макейн провокатор и мировой нефтеной грабитель.

raushan27

Украл сотни нефти?

ermol

В Ливии дерьмово стало, а Макейн и рад, скоро можно будет грабить караваны. в Ираке своровали нефть

seregaohota

В Москве уже отреагировали на высказывания сенатора. Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Сергей Марков уверен, что слова Маккейна есть не что иное как призыв к государственному мятежу в нашей стране. Он заметил «Интерфаксу», что даже думает подать в суд на американского сенатора.

FieryRush

Он заметил «Интерфаксу», что даже думает
Не надорвался бы с непривычки.

atsel

подать в суд на американского сенатора
* В США труЪ свобода слова.
Поэтому можно призывать еб@нуть любого диктатора.
Можно даже призывать американсокго президента еб@нуть.

guard1

* В США труЪ свобода слова.
.
Можно даже призывать американсокго президента еб@нуть.
Можно.
Только потом приходят некие люди,
и выясняют у профессора, кто из студентов работал за вот этим компьютером.
ТруЪ стори, сам профессор рассказал.

wsda32


Буду голосовать за него
Ты разве американский гражданин?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: