Лавров обвинил НАТО в концентрации военных сил вокруг РФ +ответ Путина

Irina_Afanaseva

 
Хиллари Клинтон вновь выразила озабоченность итогом выборов в России
http://ria.ru/politics/20111208/510499518.html

 
Лавров обвинил НАТО в концентрации военных сил вокруг РФ
08.12.11 00:31
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111207180753.shtml

наших 10-декабристов едут защищать от населения страны.

Irina_Afanaseva

США пойманы на вмешательстве в выборы в России
Tony Cartalucci
Оригинал статьи BOMBSHELL: US Caught Meddling in Russian Elections! Putin compares US funded NGOs to Judas the betrayer
4 декабря 2011 года.
Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах? Ответная реакция может включать в себя требования для виновных судебных процессов с выдвижением обвинений в мошенничестве, организации мятежа и даже предательства с вынесением тюремного приговора сроком от десятка лет до пожизненного, может быть даже требование смертной казни, а также возможного начала военных действий в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии.
Действительно, попытки подрывной деятельности на территории иностранного государства и/ или вмешательство в его выборы являются актом агрессии. Агрессивные действия такого плана правительство США используя "неправительственные организации" (НПО) проводят в течение десятилетий по всему земному шару. На самом деле вся нынешняя "Арабская весна", является геополитическим пожаром, зажженным благодаря обширной сети НПО, поддерживаемых Западным миром.
Газета Нью-Йорк Таймс в своей статье "США помогали выпестовать арабские восстания", четко заявила об этом, сообщив: "группы людей и отдельные лица, непосредственно участвовали в восстаниях и массовых требованиях реформ в регионе, в том числе в "Молодежном движении 6 апреля" в Египте, в "Центре прав человека в Бахрейне". Кроме того, такие низовые активисты, как Энстар Кади (Entsar Qadhi) — молодежный лидер в Йемене, прошли подготовку и получали финансирование от Международного Республиканского Института (International Republican Institute Национального Демократического института (National Democratic Institute) и Freedom House, некоммерческой организации по правам человека основанной в Вашингтоне".
The Times продолжает объяснения: "Республиканской и Демократической институты слабо связаны с Республиканской и Демократической партиями. Они были созданы американским Конгрессом и финансируются за счет "Национального фонда за демократию" (National Endowment for Democracy который был создан в 1983 году для распределения грантов на продвижение демократии в развивающихся странах. Национальный фонд получает от Конгресса около $ 100 млн в год. Freedom House также получает большую часть своих денег от американского правительства, в основном из Государственного департамента".
Эти же НПО недавно сыграли центральную роль в Мьянме, заблокировав строительство мега-плотины, которая способствовала бы развитию сельских районов страны, производя электроэнергию на экспорт и для внутреннего пользования, и содействуя орошению окружающих сельскохозяйственных земель. Эти НПО в настоящее время создают социальную напряженность в Таиланде, чтобы ниспровергнуть 800-летний независимый политико-социальный строй, который на протяжении веков противостоял Западным посягательствам. Существует также документальное подтверждение попыток этих НПО дестабилизировать правительство Малайзии и привести к власти в стране креатуру МВФ Анвара Ибрагима.
В соседней России и союзной ей стране Белоруссии, эта сеть финансируемых США неправительственных организаций, попытались начать "Белорусскую весну", с целью свержения лидера страны Александра Лукашенко, который твердо настроен против ползучего приближения НАТО к своим и Российским границам. А теперь и сама Россия намерена искоренить заговор этих самых НПО, обвивающихся вокруг политических институтов страны и заполняющих все пространство внутри них, в попытке подорвать и заменить эти институты собою.
Долгая борьба России с финансируемой из США подрывной деятельностью.
Не в первый раз Россия сталкивается с этой коварной ползучестью из-за рубежа. После падения Советского Союза, на постсоветском пространстве образовалась территория беззакония, свободная для всех, куда начали врываться иностранцы, в попытке создать свой собственный порядок из хаоса. Ведущим в этом процессе был миллиардер - олигарх Михаил Ходорковский, который организовал Фонд "Открытая Россия", в составе совета директоров которого был такой представитель западной корпоративной элиты как Джейкоб Ротшильд (Jacob Rothschild а Генри Киссинджер (Henry Kissinger) был председателем совета директоров. Сегодня всем уже хорошо знаком планировавшийся сценарий — Ходорковский и сеть финансирюущихся из-за рубежа НПО, пытались консолидировать в своих руках и передать богатства России, власть в ней и судьбу ее народа в руки Уолл-стрит и глобальной Лондонской "корпоратократии".
Россия, однако, оказалась не совсем беззащитной. Реакция была жеской и разрушительной – Ходорковский оказался в сибирской тюрьме, где он находится и по сей день, в то время как другие олигархи, обслуживавшие западные интересы рассеяны как тараканы в Лондоне и Нью-Йорке. В напрасной попытке изобразить усилия России, направленные на сохранение своего национального суверенитета, как "нарушения прав человека", Уолл-стрит и Лондон собрали команду правовой защиты во главе с адвокатом глобалистов Робертом Амстердамом (Robert Amsterdam который одновременно представляет Ходорковского и защищает другого проигравшего в попытках Уолл-стрит поставить своих марионеток во главе властных структур по всему миру — Таксина Чинавата (Thaksin Shinawatra) из Таиланда.
Совсем недавно, накануне выборов в России, Агентство AFP утверждало, что финансируемые "Национальным фондом за демократию" НПО, такие как "Голос" и сайт slon.ru, который регулярно публикует статьи сидящего в тюрьме Ходорковского, были атакованы с целью предотвратить своевременное обнародование "массовой фальсификации выборов". Почему оппозиционным группам и финансируемым из-за рубежа НПО, которые напрямую заинтересованы в неполучении "Единой Россией" Путина чистой победы на выборах, следует доверять в том, что они выявили "массовую фальсификацию выборов", AFP не объяснило.
На официальном сайте "Национального фонда за демократию" можно найти список поразительного количества вмешивающихся не в свои дела НПО, действующих на территории Российской Федерации, чего ни один американец в здравом уме не позволил бы внутри США. "Голос" является лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, контролируемых посольством США в России, и используемых для вмешательства в суверенные внутренние дела этой страны.
AFP сообщает: "Премьер-министр Владимир Путин, чья партия "Единая Россия" выиграла воскресные выборы, но значительно снизила свое присутствие в Думе, осудил неправительственные организации, такие как "Голос", сравнив их с учеником Иудой, который предал Иисуса". И действительно, "Голос" явно предает русский народ, принимая иностранные деньги, претворяя в жизнь иностранные планы и маскируясь под "демократических" крестоносцев.
Деятельность "Голоса" в точности повторяет срежисированную америкой Арабскую Весну, включая онлайн "Карту нарушений" — сайт подробным образом собирающий "доказательства" мошенничества по всей России, в попытке подорвать легитимность предстоящих выборов Путина. Лилия Шибанова из "Голоса" описала свою "Карту нарушений", как место, где люди могут загружать любую информацию или примеры нарушений на выборах. Это все не дотягивает до реальных доказательств, а является, опять же, тактикой манипулирования общественным мнением в разгар волнений по всему миру, подпитываемой финансируемыми из-за рубежа организациями. В такой момент, собираемые необоснованные утверждения о злоупотреблениях, насилии, и нарушении "прав человека" могут составить совокупность обвинений, позже используемых западными правительствами, для того, чтобы дипломатическим или военным путем (Ливия и Сирия в настоящее время) оказывать давление на целевые страны.
Как и в Беларуси, где вице-президент "Международной федерации прав человека", спонсируемой "Национальным фондом за демократию", и организатор финансируемого из-за рубежа мятежа в этой восточно-европейской стране, был заключен в тюрьму на 4 года, в России, правительство открыто называет врага по имени. Такая же ситуация произошла в Малайзии, где действующее правительство разоблачило движение "За чистые и честные выборы" как заговор иностранных корпоративных и финансовых интересов, направленных на дестабилизацию ситуации в стране и приведение к власти более удобного Западу режима во главе с Анваром Ибрагимом.
Подрывная деятельность в России координирается американским послом Майклом МакФолом (Michael McFaul).
России будет разумно обратить внимание на посольство США и недавно утвержденного посла Майкла Макфола, который является членом совета директоров Freedom House и "Национального фонда за демократию", обе как мы сейчас знаем, непосредственно причастны к вмешательству в суверенные дела России.
В октябре 2011 года в статье "Подстрекатель назначен послом США в России", я уже говорил о том, как представители корпоративно-финансовых кругов высказали Макфолу свои рекомендации:
"Brookings Institution недавно опубликовал "рекомендательное письмо" для Макфола, под названием: "Дайте следующему послу в России мощный инструмент для охраны прав человека". Уже с самого начала статья становится неискренней, поскольку понятие "права человека" используется для постановки американских интересов выше российских. Написанная гланым неоконсерватором Brookings Робертом Каганом и президентом Freedom House Дэвидом Крамером часть, начинается с призыва к сенату США немедленно удтвердить Макфола в качестве посла. Каган и Крамер утверждают, что США должны наделить Макфола законопроектом о "санкциях" против Российских чиновников, обвиняемых в "нарушении прав человека". Судя по предыдущим отношениям между США и Россией и, в частности, явного, почти мультяшного крестового похода Роберта Амстердама в защиту его посаженного в тюрьму клиента Михаила Ходорковского, можно предположить, эти "нарушения" будут включать в себя, в том числе, и заключение в тюрьму политических деятелей за тяжкие преступления, совершенные в процессе служения американским корпоративно-финансовым интересам.
Произведение Brookings перечисляет "заслуги" Макфола, которые включают в себя: "продвижение демократиии" (читай: экстерриториальное вмешательство встреча с представителями "гражданского общества" в России и в соседних государствах (читай: сговор с финансируемыми США неправительственными организациями и лидерами политической оппозиции а также, хорошо налаженные отношения с активистами российской оппозиции, работающими в Вашингтоне. Brookings в частности отмечает насколько важно назначить Макфола в Россию, "в поле", чтобы он смог дать свою "оценку" предстоящих в России выборов. Осталось невысказанным, но уверен, что в ближайшие месяцы Макфоловское "продвижение демократии" будет сквозить в прессе от имени некоторых оппозиционных партий на политическом ландшафте России.
Чтобы развеять любые сомнения относительно только того, что Brookings имеет в виду под "нарушением прав человека", Каган и Крамер приводят в пример случай с британским финансистом Сергеем Магнитским из Hermitage Capital Mangement, которая при работе, в основном, на российском рынке, сохранила свою штаб-квартиру на Каймановых островах.
Магнитский был арестован и заключен в тюрьму за уклонение от уплаты налогов и налоговое мошенничество, и умер от болезни, находясь в тюрьме. США и Великобритания предсказуемо искажают обстоятельства гибели Магнитского, при помощи финансируемого ими Фонда Redress, штаб-квартира которого находится в Великобритании. Поданный ею в ООН "отчет" является очередным классическим примером того, как можно использовать тему "прав человека" против целевой страны, в угоду интересам Запада. Это всего лишь привкус того, что должно прийти вместе с председательствующей ролью Макфола на следующем этапе англо-американской глобальной дестабилизации.
Каган и Крамер выдвинули Макфола на этот пост с целью дальнейшего вмешательства в суверенные дела России, а также дестабилизации ситуации в соседних с ней странах, в попытке воспрепятствовать возрождению России в качестве суверенного мировой державы, или возможно даже, в попытке разыграть карту великой Стратегии глобальной напряженности, заставляя осажденные развивающиеся страны консолидироваться в некий "союз" для противостояния открытым атакам Запада, только для того, чтобы на более позднем этапе времени кооптировать и интегрировать его в Уоллстритовско-Лондонский "международный порядок". В любом случае, Макфол не является представителем идеалов, принципов или законов американского народа или Конституции США, он также не является представителем универсальных ценностей уважения национального суверенитета.
Его утверждение Сенатом США будет означать некое двуличие в действиях Сенатского Комитета по международным отношениям и дальнейшее расхождение между ним и волей и чаяниями американского народа, избравшего его. Макфол представляет корпоративно-финансовые элиты и их планы по строительству "международного порядка" (читай: империи) за счет еще большего количества американских жизней и средств американцев, оставляя богатейшую элиту господствовать над обездоленным американским большинством.
Показывая каковы в реальности "полномочия" и намерения Макфола, а также, на кого и почему на самом деле он работает, систематически бойкотируя и избавляясь от потребительского мировоззрения, которое является лучшим топливом, питающим корпоративно-финансовую олигархию, мы можем исправить это очевидное и все более ширящееся расхождение между тем, что что лучше для Америки и тем, чего хотят олигархи, желающие властвовать над нами.
Россия и все большее число других стран, открыто выявляют и привлекают к ответственности агентов, действующих на их территории, и финансируемых на деньги американских налогоплательщиков и подстрекающих к мятежу. Настало время сбросить второй ботинок (сделать что-либо назревшее и давно ожидаемое. прим. переводчика). Люди на Западе должны обеспечить подотчетность своих правительств. Как развивающиеся страны начинают разоблачения и аресты членов этого глобального заговора, также и Запад должен начать разоблачение лицемерия адептов этой программы действий, а именно — глав и управляющих организаций, планирующих подобные действия и выделяющих средства, используемые в этой глобальной дестабилизационной игре, заставляя их должным образом нести ответственность за использование денег налогоплательщиков на финансирование политического хаоса за рубежом, в то время, как экономический и социальный распад настигает американцев и европейцев в их собственном доме.
Перевод: Арвид Хоглунд, специально для сайта "Война и Мир"
Источник: Globalresearch
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28...

Irina_Afanaseva

Ответ Путина:
"Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил ужесточить ответственность для тех, кто исполняет задачи иностранных государств, вмешиваясь в политическую жизнь России.
"Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы", - сказал он на заседании федерального координационного совета ОНФ в четверг.
"Когда деньги из-за границы вкладываются в политическую деятельность внутри страны - это должно нас заставить задуматься. Особенно недопустимо вливание иностранных денег в избирательные процессы", - сказал Путин, добавив, что сейчас на эту работу в России из зарубежья направляются сотни миллионов долларов..."
http://ria.ru/politics/20111208/510232898.html
Становится интересно.
Скоро пойдут доносы на американских шпиёнов. От админов форумов - их ведь обяжут

Irina_Afanaseva

и почему это меня не удивило?.. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: