Наша полиция нас бережет

GaliaFo

Очередной п*здец

Сагра в Подмосковье
В Подмосковье произошел инцидент, чем-то напоминающий случившееся не так давно в уральской Сагре. Местные жители и дачники в селе Богоявление Подольского района подверглись зверскому нападению со стороны приехавшей в село группы хулиганов, в результате чего людям нанесены серьезные повреждения. Однако в возбуждении уголовного дела им отказано.
Среди пострадавших – наши коллеги: редактор отдела внешней политики газеты «Коммерсант» Геннадий Сысоев и его супруга, корреспондент сербского агентства «Бета» в России Зорана Боич-Сысоева.
Все началось с того, что их соседи Дмитрий и Эльвира Кругловы, возвращаясь поздно вечером домой, увидели, как неизвестные из остановившейся машины воровали дрова из кучи у их дома. Потом к ним подъехала еще одна машина – уже с синей мигалкой (темная «Ауди», М947РХ 199). В ответ на сделанные замечания, неизвестные стали оскорблять Эльвиру, угрожать ей, после чего один из них ударил женщину. За супругу пытался заступиться Дмитрий, однако, получив несколько ударов в лицо, упал. Опасаясь за жизнь – свою и супруги — он взял из дому зарегистрированный травматический пистолет и три раза выстрелил в воздух. Неизвестные сели в машины и уехали, продолжая на ходу угрожать Кругловым.
Узнав о случившемся и опасаясь возвращения хулиганов, собравшиеся в доме Кругловых соседи вызвали милицию. Примерно через час-полтора к дому подъехала машина, это были те же неизвестные. Они прибыли на темной автомашине «Фольксваген-Туарег», Х908НС 190. Настроены они были крайне агрессивно. На предложения уехать и не создавать проблем, поскольку номера их машин известны, а милиция вызвана, раздалась брань и угрозы. Всего из машины вышло примерно 6 человек – все крепкие молодые парни. Они набросились на людей, трое из которых были женщины. С самого начала со стороны нападавших это была не обычная драка, а жестокое и беспричинное избиение людей, в том числе с помощью палок (у нескольких защищавшихся зафиксированы характерные следы от ударов на спине и в области затылка).
Поваленного на землю и не подававшего признаков не только сопротивления, но даже движения, 55-летнего Сергея Зорина двое нападавших методично и жестоко добивали. Один сидел у лежавшего на плечах и бил его кулаками по голове, второй бил ногами по туловищу. Пытавшимся предотвратить добивание двум женщинам — Светлане Зориной и Зоране Боич-Сысоевой — нападавшие нанесли сильные удары ногами в голову и туловище, вызвав, как потом выяснилось, перелом лицевой кости у одной женщины и сотрясение мозга у другой. У самого Сергея Зорина – повреждения головы, шеи и туловища, сотрясение мозга, изуродовано лицо. Еще один нападавший выхватил откуда-то пистолет и с криком: «Сейчас всех перестреляю! Лицом на землю!» стал целиться практически в упор в лица защищавшихся людей.
Пытаясь остановить нападавших, Дмитрий Круглов вновь взял из дома травматический пистолет и выстрелил в воздух, после чего на него набросились трое. В завязавшейся борьбе, защищая свою жизнь, Круглов выстрелил в руку одному из нападавших, после чего получил удар в голову, а его пистолет был захвачен.
На протяжении всего нападения нападавшие вели себя остервенело — находясь в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. Причем по мере нападения их агрессивность только возрастала. Они зверели буквально на глазах: время от времени неистово били ногами в металлические ворота дома, за которыми укрывались пожилые родители Кругловых, сопровождая удары криками: «Всех вас здесь сожжем!»
Нападение прекратилось только после того, как на дороге показалась какая-то машина. Один из нападавших крикнул «Менты! Уходим!», после чего все заскочили в машину и уехали. Спустя 20 минут прибыл наряд милиции, который вызвал бригаду скорой помощи. Фельдшер, осмотрев пострадавших, откровенно сказала: «Они вас могли просто убить».
Несмотря на то, что было подано пять заявлений в полицию, делу почему-то не дали ход. Хотя номера машин нападавших известны, личности четырех из них установлены. Это парни 26–28 лет, качки. По крайней мере трое из них уже имели проблемы с законом:
Коротаев Михаил Николаевич, 1984 г.р., привлекался милицией за наркотики.
Жебелев Александр Владимирович, 1985 г.р. Проходил несколько лет назад по ст.161 ч.1 (разбой но не осужден по несовершеннолетию.
Владелец темного «Туарега», на котором прибыли нападавшие – Малов Иван Валерьевич, 1983 г.р. За нарушения ПДД лишался водительских прав.
Материалы вначале были переданы из Красносельского отдела полиции в Подольск — зам. начальника следственного управления майору Лукьяновой И.В., которая усмотрела в случившемся только «мелкое хулиганство». И это при сотрясениях мозга как минимум у троих, переломе лицевой кости у одного, тяжелейших побоях и повреждении шеи еще у одного, угрозе убийством сразу нескольким людям и т.д. После этого материалы были возвращены в Красносельское ОП, где его начальник Ромзайкин Н.В. подписал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Полиция даже не удосужилась запросить из травмпунктов и медучреждений, куда люди обратились после избиения, все данные о повреждениях.
Контакты пострадавших могу предоставить.
Помогите распространить инфу. Надо добиться расследования дела.

http://kwasa-kwasa.livejournal.com/18183.html

Logon

Пытаясь остановить нападавших, Дмитрий Круглов вновь взял из дома травматический пистолет и выстрелил в воздух, после чего на него набросились трое. В завязавшейся борьбе, защищая свою жизнь, Круглов выстрелил в руку одному из нападавших, после чего получил удар в голову, а его пистолет был захвачен.
Достал ствол - будь готов стрелять на поражение, а так фигня какая-то выходит :(

kastodr33

Пытаясь остановить нападавших, Дмитрий Круглов вновь взял из дома травматический пистолет и выстрелил в воздух
еблан какой-то

Koldunel

еблан какой-то
согласен с тобой как никогда.

lexa245

Тут хачи не замешаны не будет ни резонанса ни реакции :)

rjhgec

Местные жители и дачники в селе Богоявление Подольского района подверглись зверскому нападению со стороны приехавшей в село группы хулиганов
кстати сказать довольно часто местные уебки сами нападают на походников всяких, и частенько последние получают хороших пиздюлей даже.. под балашихой например ваще опенэирщиков отпиздили толпой. так что я даже и не знаю что тут сказать, остается только сожалеть что уебки как правило не находят друг друга а бросаются на хороших людей....
зы: блеать ну почему эти местные вдруг не оказались охотниками?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: