Комсомолка - бляди

GaliaFo

Болотная пришла на Сахарова

Митинг на проспекте Сахарова в деталях
Воздух свободы на проспекте Сахарова отчетливо пропах перегаром: накануне случилась великая для всех офисных тружеников столицы Пятница [фото, видео, репортаж]
Алексей ОВЧИННИКОВ — 24.12.2011
Воздух свободы на проспекте Сахарова в Москве в субботу отчетливо пропах перегаром: накануне случилась великая для всех офисных тружеников столицы Пятница, и сопутствующие ей разлюбезные для желудка мероприятия.
- Нету танков! - радостно заорал кто-то. - Испугались!
Легенда о танках на Сахарова появилась несколько дней назад. Группа интеллигенции попросила власть не вводить их в Москву. Хотя с таким же успехом они могли бы попросить не применять по демонстрантам ядерное оружие. В обоих случаях результат известен: танки останутся в боксах, ракеты — в шахтах, и эти факты тотчас же приписать к очередной победе демократических сил...
Ленточки раздают уже на подходе к проспекту. На этот раз цвета лент не ограничены одним лишь белым. Монархисты и державники одаривают всех так называемыми «имперками» - бело-желто-черными лентами, люди непонятного движения — зелеными, а коммунисты остались верны традициям и украшали себя красными.
Вид на проспект Сахарова сверху. Смотрите фоторепортаж
Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Молодые ребята с удовольствием набирают халявных ленточек, шариков, литературу и прочую агитку, на изготовление которых не поскупились организаторы. К курткам парней прилеплены бумажки с надписью «Митингую на свои!» Ну да...
Молодой распространитель газет работает двумя руками. Люди поначалу охотно берут листок, озаглавленный «Слово русским!», однако увидев на передовице статью Навального, тотчас же морщатся и возвращают печатную продукцию обратно. После митинга на Болотной и опубликования телефонных откровений Бориса Немцова, народ, похоже, и впрямь стал лучше разбираться в «вождях».
= Временами происходившее на площади напоминало то театр абсурда, то первомайскую демонстрацию. Сюда, как и на Болотную, снова пришли все, кому хочется что-то до кого-то донести... Вот бабушка раздает брошюрки о конце света, вот молодежь зачем-то требует отменить результаты игры ЦСКА-Порту... Скучающая московская молодежь развлекала себя, как могла. «Не верю никому, кроме Чака Норриса!» - гласил один плакат. «Я — бандерлог!» - радостно вещал другой. И такого было немало: «Бла-бла-бла!», «Продам комод!», Тоша — это я!» Урвали свой кусочек демократии и содомиты. Субтильные мальчики призывали отправить в отставку партию гомофобов и орали тосты за жизнь. (В число гомофобов попали и журналисты «КП», пытавшиеся узнать, каким образом зарождается жизнь в однополой «любви»). Только вот не подумали геи, что разворачивать свои транспаранты возле активистов КПРФ — большой грех. За что и поплатились, получив хорошую порцию заряда ненависти от коммунистов.
Артемий Троицкий нарядился сами знаете кем Смотрите фоторепортаж: Москвичи вышли на митинг "За честные выборы"
Фото: Анатолий ЖДАНОВ
За что вы нас все не любите, мы же тоже за свободный выбор, - застонал один из содомитов.
Впрочем, большинство вообще пришедших на митинг, вообще никаких транспарантов не держали и внимательно ожидали откровений со сцены.
..Митинг открыли оппозиционер Владимир Рыжков (бывший сопредседатель черномырдинской партии «наш дом Россия» журналистка Ольга Романова и спортивный комментатор Василий Уткин, которые сходу и предоставили слово Борису Акунину - Чхартишвили. Писатель, предложив создать новое движения и назвать его «Честная Россия», пообещал, что следующий год будет интересным.

- Привет, друзья, привет, подруги! - на сцене появился музыкальный критик Артемий Троицкий. - На сегодняшний митинг я нарядился презервативом! Романова с Уткиным тем временем читали обращенные к ним плакаты. Про выборы, про депутатов...
- А еще, - в революционном порыве завелся Уткин. - А, нет извините, это реклама банка...
Леонид Парфенов явиться не смог, делегировав на митинг свой голос в записи.
- А сам-то где? - спрашивали друг друга митингующие.
- Где-то греется, - уверенно ответил кто-то.
Парфенову явно завидовали.
Порадовал публику и поэт Дмитрий Быков.
Алексей Кортнев спел про Сашу Смотрите фоторепортаж: Москвичи вышли на митинг "За честные выборы"
Фото: Анатолий ЖДАНОВ
- Нам часто говорят, что мы разные, что мы обязательно перессоримся. Но между женщиной и мужчиной различий куда больше, тем не менее мы как-то договариваемся. Благодаря чему род человеческий продолжается.
Дмитрий Быков: Необходимо научиться договариваться
Дмитрий Быков: Необходимо научиться договариваться
- Вы чо, с ума сошли? - один их коммунистических вождей прикрикнул на молодых партийцев, рукоплескающих Ольге Романовой. В этот момент она приводила в пример умершего на днях первого президента Чехии Вацлава Гавела. Как образец демократии и человечности.
- Это Гавелу принадлежит термин «гуманитарные бомбардировки», которыми накрыли Югославию! - усовестил несознательных коммунист.
Так, как Бориса Немцова освистывали на проспекте Сахарова, его, похоже, не освистывали еще ни разу в жизни.
- Позор! Позор! — дружно скандировала толпа, заглушая Немцова. Но тот все же мужественно закончил речь. И даже умудрился ни разу не матюгнуться.
Обструкции подвергся и депутат новой Думы Илья Пономарев.
- Здравствуйте, товарищи! - поздоровался народный избранник.
- Сдай мандат! - поприветствовал его народ.
- Привет бандерлогам и хомячкам! - это уже блогер Алексей Навальный, кандидатуру которого интернет - оппозиция грозит выдвинуть в президенты.
- Чо, круто! - радовались «хомячки». - Прикинь, президентом станет и на Новый год так: «Привет, хомячки»
Знакомые все лица Смотрите фоторепортаж: Москвичи вышли на митинг "За честные выборы"
Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Навальный тем временем пообещал, что в следующий раз выведет на улицы Москвы уже миллион человек. На этом не успокоился, ляпнув в толпу, что ее количества достаточно, чтобы «взять Белый дом прямо сейчас». Но мы, мол, мирные люди, и пока никуда не пойдем. Казалось, налей ему грамм сто, и он тут же метнется воплощать мечту в жизнь...
В какой-то момент место у микрофона занял экс-министр финансов Алексей Кудрин, который, согласившись с главными требованиями митингующих, все же предложил провести досрочные выборы, а также выбрать людей, которые смогут «сформулировать требования по политической реформе», создать некую рабочую группу, которая будет вести диалог с властью.
- Иначе - революция, мы потерям шанс мирной трансформации и доверие, которое получит новая власть, - сказал Кудрин.
Но разговаривать с властью толпа не захотела, освистав его.
Подобной участи удостоилась и светская львица Ксения Собчак. Свиста вообще в тот день было немало, как и розданных заранее свистков. Собчак, рассказав о том, что нормальной оппозиции у нас нет, предложила создать партию, в которой не будет политиков. И даже выдвинула своих кандидатов в эту партию - Акунина, Шевчука и Парфенова. «Потому что они не из политики». А потом добавила, что отнюдь не хочет никаких революций в стране. Но на власть влиять необходимо:
- Власть - это не бадминтон, в котором воланчик перебрасывают два игрока друг другу, - эмоционально пояснила девушка.
... Как обычно, каждый на этом митинге искал свою истину. Уже на выходе столкнулся со старым знакомым, Михаилом. Тот выглядел, как новогодняя елка и напялил на себя все ленты, которые только раздавались. Увидеть его здесь было тем более странно, что Миша доселе вообще никогда не интересовался политикой.
- Чувак, ты просто не представляешь какие здесь телочки встречаются! - по секрету сообщил он причину своего появления на проспекте и подмигнул: - С еще какой активной гражданской позицией! С Болотки сразу двух увел!.. Ну все, пока, работы невпроворот.
Похоже, поэт Быков с его теорией межполовых отношений был абсолютно прав....

http://www.kp.ru/daily/25809/2789321/

Dizell77

ага уже давно и прочно

kastodr33

что - правда глаза режет?

kolobok1

Ну перегаром там действительно от некоторых личностей разило конкретно :)
Это же журналисты, чему ты удивляешься...

tachenka28

а чо объективный материал. эт самое, кто считает что эт сурковскаяпропаганда - напишите свое мнение почему да чо не так

TOXA

По стилистике больше совковуюпропаганду напоминает.

Logon

а чо объективный материал
Объективность так из всех щелей и прет :grin:

tachenka28

не ну конкретно пишите чо не так

tachenka28

не ну конкретно пишите чо не так

kolobok1

Тебе за повторы тоже платят?
Странно, Госдеп не такой щедрый...

tachenka28

не ну я каждому персонально отвечаю, лицом к людям так сказать

TOXA

Использование негативных синонимов против того, что журнализду не нравится вместо сухой подачи фактов. Это не репортаж.
Больше подходит для публицистики, где эмоциональная окраска текста очень важна для написания сочинений на тему "автор хотел сказать" и "символичность в произведении акакия акакиевича..."

nozanin

не ну конкретно пишите чо не так
а чо так?
другое дело, что самое главное не написали — типа про руку госдепа. получается, что уже и нет госдепа, власти проиграли свой главные мем. да тут ещё кургиняновский митинг слился.

kolobok1

Кстати, и пикаперов на этом мероприятии я тоже видел. Но работы у них было немного - почти все девушки на этом мероприятии были с кем-то!
Просто глупо писать отчёт с митинга в той же стилистике, что и со светской вечеринки, выхватывая из контекста несущественные мелочи и очевидным образом передёргивая факты.

tachenka28

Использование негативных синонимов против того, что журнализду не нравится вместо сухой подачи фактов. Это не репортаж.Больше подходит для публицистики, где эмоциональная окраска текста очень важна для написания сочинений на тему "автор хотел сказать" и "символичность в произведении акакия акакиевича..."
ну так факты - это информагентсва, статья в газете - это всегда описание с красками, такой жанр. Как раз есть мнение, что Путин убил такую вот журналистику, оставив сухую подачу.

Logon

Че не так?
Начать с перегара - охуенный ход... Может там от самого журналиста разило, что он всю площадь перегарной представил?
кстати, он наверное плохо учился - можно было более выгодный ход сделать, писать не про перегар, а про оргии, которые тут же совершались - и в качестве доказательств приводить большое количество презервативов, которые на площади были

tachenka28

другое дело, что самое главное не написали — типа про руку госдепа. получается, что уже и нет госдепа, власти проиграли свой главные мем. да тут ещё кургиняновский митинг слился.
по сути какие возражения к статье кроме того, что она не восхваляет митинг, а объективно его описывает?

petrovna

что она не восхваляет митинг, а объективно его описывает?
В том то и дело, что она его субъективно описывает.

TOXA

Видимо, мы разные газеты читаем...

tachenka28

Начать с перегара - охуенный ход... Может там от самого журналиста разило, что он всю площадь перегарной представил?
не ну слушай, я на ТВ Дождь в начале митинга видел включение-диалог с пьяной компашкой, пришедшей на митинг

tachenka28

очевидным образом передёргивая факты.
чо конкретно передернуто?

uint

я думаю, что ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос )

tachenka28

В том то и дело, что она его субъективно описывает.
да не, просто материал тебе лично субъективно не нравится

Logon

Или наоборот
да не, просто материал тебе лично субъективно нравится

tachenka28

я думаю, что ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос )

не ну опиши, я считаю материал объективным и качественным. Ответь мне, в чем журналист и я не правы. Но плиз без воды. Чотко по фактам.

uint

в воздухе не пахло перегаром, это фактическая ложь.
далее читать не имеет смысла.

TOXA

Купи слона...

Hisstar

я считаю материал объективным
объективный - это не допускающий оценочных суждений, излагающий факты. Согласен?

tachenka28

объективный - это не допускающий оценочных суждений, излагающий факты. Согласен?

С тобой Путин согласен, а Парфенов - нет. выше меня читай.
Тебе просто не нравится материал субъективно.

tachenka28

в воздухе не пахло перегаром, это фактическая ложь
ТВ Дождь смотрел? вот в конкретном месте пахло. Да и факт, что часть среднего класса в пятницу хуярит, а в субботу от них немного есть амбре, чо не правда?

Logon

Да и факт, что часть среднего класса в пятницу ебется, чо не правда?
я тебе предлагаю твою аналогию на презики, которых на площади было дохрена, рассмотреть - и ты поймешь всю бредовость этих рассуждений.
Если и были даже выпившие люди - это в любом случае лучше оплаченных таджиков, вышедших на митинг ЕдРо в поддержку Путина :smirk:

Hisstar

ты не ответил на вопрос, что объективно неудивительно.

Irina_Afanaseva

Путин убил такую вот журналистику, оставив сухую подачу
если так, то славапутину! :)

KLAYD

чо конкретно передернуто?
Все ж таки не перестаю удивляться, как в Газпром таких тупых берут :grin:
Я думал туда хоть какой-то отбор есть.

Irina_Afanaseva

далее читать не имеет смысла.
не для тебя и писано, а для людей :)

Logon

Все ж таки не перестаю удивляться, как в Газпром таких тупых берут
А обсервер газпромовский? :shocked:
ну тогда это объясняет многое в его поведении :smirk:

tachenka28

ну во епти вместо дискуссии оскорбления, хуле ждать то еще от зомби

tachenka28

А обсервер газпромовский?
ну вот какая разница газпромовский или запедрюйский? не подтвержу и не опровергну этот слух по той простой причине, что бренд существует безотносительно моей личности - для объективности восприятия того, что я пишу. Ибо если к чему то привязывать, то сразу начинает - он такой то или такой то, а это уже фильтр у читателя.

TOXA

Значит, газпромовский. Или сурковский.

tachenka28

ага пиздец вычислили гниду :smirk:

tachenka28

эт ебануца как любите опонентам ярлыки вешать

TOXA

Да нет, это было присвоение ярлыка.

TOXA

Ну да.

tachenka28

во видишь - какие мы газпромо-сурковцы махинаторы - твою мысль за минуту до тебя умеем запостить!

Logon

ну вот какая разница газпромовский или запедрюйский?

А вообще то разница большая.
По сути дела страна сейчас разделена на два больших лагеря - те, кто у трубы, и те, кто не у нее.
Я не буду спорить на тему того, что поменяй этих людей местами - ничего бы не изменилось, одни были бы довольны, другие бы бурчали - вопрос не в этом.
Трубникам выгодна и удобна нынешняя власть - бабла дает на жизнь небедную, воровать можно, если не зарываться, главное - будь с системе и все будет кучеряво.
Нетрубникам сложнее - денег заработать то они тоже могут (что и делают но даются они более тяжелым трудом и нифига не гарантировано, что не отожмут у тебя твое дело.
Власть положила на обе группы - но в одном случае трубникам дали утереться, типа, "возьми соточку и вытрись", а другим просто сказали "иди и вытрись".
Вот собственно и вся разница

tachenka28

трудица в принципе всегда не охота и западло. проще на митингах пиздаболить за красивую жизнь.

Logon

трудица в принципе всегда не охота и западло. проще на митингах пиздаболить за красивую жизнь.
ну по себе других не равняй....

tachenka28

ну по себе других не равняй....

ну да, для кого то и выступление на митинге - тяжелейшая непосильная хуерага, каждому свое

Boyan123

Интересный подмен понятий.
"Объективный" не означает "верно описывающий". В данном случае все эти статьи субъективны, потому что базируются на одиночных искуственно раздутых наблюдениях.

tachenka28

"Объективный" не означает "верно описывающий".
ну да, Гебельс твоими устами и жжот

Boyan123

Я не знаком с трудами Геббельса. Возможно, тебя не затруднит выразить свою мысль более понятно?

tachenka28

а ты разъясни суть термина "верно описывающий" :smirk:

jeyson250683

Конкретное доказательство лжи. В статье есть такой текст: "И такого было немало: «Бла-бла-бла!», «Продам комод!»
А как было на самом деле:
http://lenta.ru/photo/2011/12/24/sakharova/#pic006

tachenka28

ну и чо не так? фото подтверждает текст КП

Boyan123

Для моего аргумента это не имеет значения.
Ты пытаешься выдать материал за объективный, потому что те, кто с тобой спорят, не могут доказать ложности высказанных оценочных суждений.
Я всего лишь говорю, что объективность выражается в другом.

jeyson250683

Ну что тебе тогда сказать... Или ты, мягко говоря, не очень умен или работаешь на эту братию.

jeyson250683

В статье приводится только часть того, что написано на плакате, как бы намекая, что люди пришли туда для того, чтобы продать комод. На самом деле, смысл написанного на плакате совсем иной.

tachenka28

какой братии? то что я тупой уже - так это уже пятьдесятый революционер тут так пишет, эт не оригинальное суждение.
я вижу объективный материал, который не содержит поддержи вашей иррациональности.

tachenka28

так в статье не написано что люди пришли продать комод. шоры то сними что ли.

Hisstar

в статье не написано что люди пришли
вот, теперь ты утверждаешь, что люди на митинг не пришли.

Lena35

Только вот не подумали геи, что разворачивать свои транспаранты
надо было еще найти 50 самых вонючих бомжей в москве. Проставиться каждому по 2 бутылки водки (одну до митинга - для кондиции, а вторую после для мотивации) и попросить потереться в толпе :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: