Каждый десятый житель Чувашии получил открепительный талон

an1407

Как сообщили «Новой» представители лидера Чувашского республиканского отделения «Справедливой России» Анатолия Аксакова, на данный момент оформлено около 70 000 открепительных талонов. Известно, что избиратели могут получить открепительные, если в день выборов они уезжают в отпуск, в командировку или деловую поездку. Значит, 3 и 4 декабря из республики должно либо вылететь около 600 авиалайнеров, либо отправиться около 100 пассажирских поездов.
В действительности открепительные берут работники крупных предприятий, бюджетники, полицейские. Планируется, что голосование по открепительным талонам будет вестись организованно под руководством и контролем работодателя – с фотосъемкой проставленных в бюллетенях галочек.
Например, представители «Справедливой России» утверждают, что в Вурнарской центральной районной больнице всех сотрудников под угрозой увольнения или лишения премии заставили получить открепталоны и голосовать не по месту жительства, а в самой больнице. А несколько республиканских вузов объявили 4 декабря учебным днем.

valeriya_lf

Из Чувашии много кто работает в Москве. Я вот тоже взял открепительный там, один из 70000 :-)

falexan

много кто работает в Москве
не настолько много.

_NEKTO_

новая такая новая

st2006

я не брал
радуйтесь
ибо я бы за едро проголосовал

Logon

ну тут невелика потеря - твой голос все равно едру достанется

st2006

тогда я спокоен

Logon

Денег то много осталось от сбербанковских? на полгода-год хватит?

st2006

ты за меня не волнуйся
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: